Добрый день!
Вот есть у меня одна очень плохая привычка. Иногда(не так чтобы часто,но бывает) я чуть-чуть, но опоздаю.Один раз правда мне это жизнь спасло,может потому и не исправляюсь до конца.Вот помню в июне,в праздники,хорошо отдохнула за городом,повеселилась и сломя башку торопилась неслась домой.Чтоб,значит пообщаться.Зашла на Глам и обалдела!Первое,что увидела-Ухтю забанили.Показалось мне это обидным до слез и жутко несправедливым.Посмотрела,а дальше ваще хрень началась.Всех подряд отлучили.Опоздала к разборкам,пока поняла что к чему,глянь а никого уже нет!Спасибо Аккордочке,сказала где всех искать.Я даже плакала.Честно.Знаю,что глупо,но меня тогда будто чего то лишили.Здесь хорошо встретили,но по-началу как в гостях была.И когда Глам опять зашевелился и новенькие появились,отпустило.Легко стало.И здесь сразу как дома стало.Но а Глам мне вроде паспортного стола или отдела кадров,ну и так иногда привет кому передать да поздравить кого.Не было у меня ни разу,чтоб кого то игнорить.Ну не знаю,такая я.Если тема для меня интересная-поддержу беседу,если нет-тихонько посижу.Но и в мыслях никогда не было,что перед выбором поставят.А если я не могу выбрать?Мне и Ёжка и Гламуся одинаково дороги и приятны.Мне что,как той обезьяне,разорваться что ли?И к кому себя причислить-к старым,к новым?И какие критерии выбора-возраст,объем задницы или скорость печати?Я прихожу сюда постебаться,получить кучу позитива!А теперь что?Я даже последних разборок не заметила по-началу.Опять,***да,опоздала!И мне было хорошо.Честно.Ну игнорил кто-то кого-то ,но все общались и этого не чувствовалось.И эти две ветки проклятущие приняла за ошибку!Счас вот опять,будто отняли что то.Одно радует,что все у нас у всех хорошо.Раз разборки устраиваем по такому поводу.Выходит,все остальное прекрасно.
И еще.Мне очень-очень-очень обидно за Нюшу.Она специально!С-П-Е-Ц-И-А-Л-Ь-Н-О!!!открыла ветку и назвала ее НЕЖНО.Чтоб там мы встретились и все стало как раньше.А ее обвинили…
Ладно,хрень я какую-то понаписала.И мысли путаются и слова не те нахожу.Пошла я .Посижу в кустах и подумаю.Всех люблю и целую.Честно.