Привет ВСЕМ!!!!
Белая Кошка ВЕЧЕРНИЙ!!!
Неля: с кем нет общения - с тем мне не интересно общаться...Труля ноет, ее Леха успокаивает не очень ласково...
Собчак: меньше месяца до свадьбы НН...но жители Дома-2 отказываются радоваться с ними...Труля принимает подарки от поклонников за периметром....
Диктор заметил...что Денис флиртует с Надей ...Оля, Илья и Труля приехали в гости...на поляну. Илья обиделся на Никиту...он услышал, что Ники говорил, что вообще не надо было никого приглашать на свадьбу...
Поляна. Дом Агибаловых. Оля и Илья о Никите. Илья считает, что когда Нелли хочет, то Никиту прогнет..но не прогнула в этот раз. Оля пытается сказать, что Илье показалось...
Кадоня и Леша мило общаются.... О Свадьбе НН. И о том, что Оля с репером не поедут...Далее Влад пытается спорить с Викой. Которая говорит, что никто не слышал, что там в квартирах сказали НН...
Илья с Митей на руках...Оля ему: что войну сейчас объявить?? Мне жалко их было...У Нельки нет близкой подружки...У меня есть Инна и Надя...
Кухонские о том, что Денис мечтает о Наде..и жалеет, что не заселились...Дэн взял гитару ..поет Инка.."Как-то раз Надежда Ермакова затащила Дэна в шкаф..и там началось такое: Надька была в трусах"... (слуха у Инки нет...)
Сегодня Надя уехала по делам. А Близняхи с Тиграном на фотосессию...Труля вернулась от поклонника с букетом цветов -Диктор.
Стройка. Все сидят....Влад ведущий о НН. Что они после лобного вышли и без микрофонов поговорили о приглашенных. Илья услышал. Влад сказал, что НН похожи на Палычей. Свадьба у них для понтов. Всем показывают, что общение с ребятами им не нужно. Инка сказала, что это очень неприятно. Неля в отличие от Маши старается общаться с коллективом. Вика говорит, что это не понты, а нервозность перед свадьбой. Нелли ведь не должна падать в ноги Агибаловой. Сквозя тож выступает. Говорит, что Нелька всегда крутила носом, но она нормальная. Всем рулит Никита.
Тет Собак и Оли о НН. и свадьбе. Оля боялась, что Неля станет похожей на Никиту. Тож говорят про Палычей. Оля так не считает, но видит, что ребята отдаляются.
Стройка о Леше и Жене. Леша говорит, что она холодна. Но пока Леша будет дальше продолжать ухаживать...
Влад рассказывает про поклонника Трули и свидание. И про розы. Еще был 200 Ландкрузер (не знаю как пишется ).
Тет Трули и Собчак...на котором Труля говорит, что Леша - не ее человек!
Поляна. Влад хочет поговорить о Денисе и его разговоре с Надей. Вика говорит, что у Дэна это был крик души...Дэн: мне Надя омлет не готовила...и Надя сказала, что это из-за того, что не было волшебства. Но подоплёк нет. С Надей я не буду 100%. Для нее важен секс в первую очередь. А для меня искренность!!!
Инка говорит, что Денис хотел секса...а Надя говорила: рано!!
А с Катей потому - что она оседлала его в сушилке. У Дениса шанс есть...
Денис: эмоции Надя давала больше негативные. А Катя дает положительные.
Женя и Труля выясняют...Куда ездила?? Леха говорит, что с ним не надо играть. А надо общаться по-человечески...Труля просит не орать...Она свободный человек!!! Орут... http://s9.rimg.info/45d296af09b36683...306506e82e.gif
Леша говорит, что он не орет..это интонация такая...
Близняха ругается с Викой...за слова на стройке про Надю....Извращенно подала видилитили.... http://funportal.info/smiles/smile66.gif
Денис И Катя...про это же...Он не вкладывал в свои слова вчера такой смысл...какой все увидели.
в анонсе: Рита говорит, что Вика и Оля это все кто общаются с Нелькой...Бородина: вы собираетесь после свадьбы жить на проекте Дом-2??? Неля: почему такой вопрос???
Диктр: НН все ждут на поляне...чтобы узнать как они относятся к коллективу...а Леша сегодня устроил скандал Трульке..
Лобное. Влад про поклонника Трули...
Встречают НН....Они в белом...Бородина: какие красивые и счастливые...свадьба это радостное событие?? Ники: да!!! Бородина: зрители и мы должны радоваться этому? Ники: мне все равно...Бородина: в том то и дело...Говорят про снятые микрофоны...Потом про то, что Никита здесь давно, но никого так и не приобрел. Ники: вот Неля...
Бородина: как Маша и Палыч...
Никита: я не считаю, что кто-то сильно хочет попасть на нашу свадьбу...Дело в том, что ради этого, чтобы отпраздновать узким кругом было принято решение отпраздновать в другой стране...Я изначально говорил, что приглашать никого не нужно...Но Неля захотела. Я сказал: ради Бога...
Бородина: а зачем тогда снял микрофон с себя и Нелли...и говорил такое?? Кто откажется от поездки в Верону?? Ники: так отказались же...Бородина: может так пригласили???
НН: может быть...
Выступает Кадоня...Все радовались за Женю и Риту...у Палычей наоборот...Атмосфера приближена сейчас к Маше и Палычу...Бойкоты недавно вам объявляли...Счастьем надо делиться с общестом. Ники: да пошел ты в баню....Бородина: ты с ними ел колбасу два года...
Кузя про приглашение на свадьбу...Надо было пару приглашать...Но это можно было решить Оле или Илюхе....
Неля сказала, что она общается с теми, кто ей интересен. Рита говорит, что Ники всегда был агрессивен. Атмосфера не радостная...Очевидно, что Нелькой никто не общается, кроме Вики и Оли...Неля: а какая разница?? я выхожу замуж..
Бородина: вы собираетесь жить здесь после свадьбы?? НН6 почему такой вопрос??? Бородина: ну вам же не интересно....я даже к себе чувствую неприязнь...Никита: ну прям...
Ники: я общаюсь со всеми, кроме Трули...какие вопросы?? А с проекта уходить не хотелось бы...Но если коллектив возненавидел нашу пару, которая всегда такой была....мы всегда в сторонке стояли. Хотите?? как скажите!!!
Бородина: не обороняйся, Никита, никто на тебя не нападает.
Разбирают собирает ли Вика сплетни или нет...Бородина говорит что Вика помогает Наде отбить Дениса у Кати...Денис говорит, что была такая договоренность. И Надя голос отдала на месяц...
Бородина: Вика надо поднакопить жирку...без Нади ты не боец....Все ржут...
Перешли к Труле и Лехе...Труля сразу заявляет, что Леша это просто друг. А в 3 часа ночи я спала уже не надо утрировать. Да, цветы...это мой поклонник..я вчера с ним познакомилась. Я свободна!!! Кто хочет - тот добивается.
Леха: бред....я не Хадди и Тигран...
Бородина: вчера Леша заказал стол в хорошем ресторане...ты давала ему надежду...
Леша: да ты ни в чем не виновата....Трындычат....Женя говорит, что живет для себя, всем мужчинам на проекте говорю НЕТ!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif
После лобного Труля опять с Лехой...Он ее называет прЫнцессочкой...Труля обижена, что он даже не подошел к ней сегодня. Сквозя: ты куда с Викой собрался?? Леха: она со мной поговорить хочет на одну тему...Труля: иди отсюда....тогда...
Сквозя: се будут говорить, что Вика тебя намутила...Труля: да убери руки...ЗАБУДДДЬЬ....
Неля...Илья...Оля...выясняют. Нелька говорит, что в жизни ему тяжело будет. Никто не будет расстилаться перед ним. Вика поддакивает: у них же свадьба...у них!!! Никита добавляет: ты мож не обижен...но так выглядит, что ты обижен..Илья: я эту тему не так развивал..
Труля с Лехой орут..и даже плачут....Лехе слезы не понравились...Ее успокаивает Влад..Женя: ты никто и не ори на меня...Леха: я знаю!!! Не нужно так делать, чего ты от меня требуешь....
в ночном Женя хочет забрать ребенка, чтобы Ритка не была беспомощной....Надя плачет..
уОт http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2...bd50f4e52f.gif