Инна отвечает на вопросы в комментах
Вопрос:Инна, как ты оцениваешь пару "Денис - Катя"?
Инна:пока вроде бы нормально у них, но как-то денис без эмоций живет с ней. может, он сам по себе такой? не знаю. а у кати глаз на него горит очень-очень)
Вопрос:Кадони ещё не приполз к тебе на коленях?
Инна:нет. А должен?
Вопрос:напряглись ребятушки на лобном, когда им намекнули об уходе... не то слово... смотреть на них неинтересно... да и на что? - обычные будни среднестатис (О Никите и Нелли)
Инна:напряглись, я тоже заметила
Вопрос:Инна, ты с Кадони в Египет едешь
Инна:даже не знаю, сейчас некогда. у меня куча презентаций первой книги, я там расписание в отдельном посте вывесила, приходите. а потом еще работы много над второй книгой, надо ее выпустить к весне.
Вопрос:Они решили покрасоваться на экране на своей свадьбе , а платить не хотят ! А долго и счастливо они не будут жить . За периметром разведутся , как и Палычи
Инна:палычи живут вместе
Вопрос:Я Никиту поддерживаю,т.к.земляк-это святое.Но после сегодняшнего-я бы на их месте,ушла!Нечего им ловить,другдруга нашли,работает Никита не на проекте,Нелли клиентуры для ногтевого сервиса больше за периметром найдёт.Да и Ритке нечего там делать,раз разводится.Или она снова замуж собралась?
Инна:пока не собирается снова замуж
Вопрос:Такие блоги неинтересные стали....
Инна:сегодня только с выходного приехала, не стала изобретать велосипед. решила обсудить с вами тему сегодняшней серии. завтра что-нибудь поинтереснее напишу, обещаю)
Вопрос:Инна, как у тебя взаимоотношения в коллективе? смогла успокоить озлобленных "сотоварищей"?
Инна:да, сейчас лучше. сами успокоились вроде
Вопрос:Ты лучше Инна нам скажи,Дом2 легализованным публичным домом стал?Кто и куда Трулю на ночь увозит,а может и не только её?
Инна:нет, это не так. а женька сама с кем-то познакомилась. она до 3-х ночи отсутствовала, а не всю ночь
Вопрос:Инна, заходи пожалуйста на сайт пораньше, а то сильно поздно уже...
Инна:постараюсь завтра. у нас одна точка выхода в инет. тут надя долго сидела до меня.
Вопрос:Инна,если можно ответь, почему из всех участников проекта Ольга Бузова пригласила на свой день рождения только Варвину, Риту с мамой и Кадони? Никогда не замечала особой теплоты со стороны Ольги в сторону семьи Агибаловых. Или это было сделано ради новой интриги?
Инна:не знаю. это ее выбор
Вопрос:Инна, зачем проекту Венц?
Инна:бережем малыша)
Шадее
Сегодня, 03:27
Что думаем? А то что участники озверели по отношению к Нельке и Никите,все происходящее тянет на большую гнусную подставу или провокацию.
Уж так расстарались,что чуть из штанов не повыпрыгивали.Чем интересней лругие?да ничем. Столько же общаются сколько другие. Целыми днями участники сидите и заливаете мозг зрителю,а мы то видим сколько вранья и несправедливости было в их адрес.Вы на волчью стаю похожи! Устроили приилюдную порку,накинулись,чуть в горло не вцепились.Чего доводите то?
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-01-26 09:47:59)