вашими ногами
да куды мне. Вот у Ритузины и Монумента ноги! А у мну так две колготки-нитки болтаются
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО
вашими ногами
да куды мне. Вот у Ритузины и Монумента ноги! А у мну так две колготки-нитки болтаются
лучше их не рисовать черным, а оставить естественными.
ну Пусь..может это было бы еще страшнее?
и я - браслетиком
я всегда думала, что в этой авке главное то место, где находится все остальное)))
Чё-то в последнее время стало девку реально жалко.
и мне
.а ведь я- Волочева, в кошачьем обличье
КСЕНИЯ СОБЧАК квартира в ЮРМАЛЕ ....
Дымка
спасибо сайту контрастный
......темной ночью по периметру крались два визажиста...были оне все в черном,только под лунным светом сверкали ярко накрашенные глаза...ползли оне по заданию,по секретному...болела очень уж душа их главного визажиста за лицо Инкино...Не стерпело все визажисткое племя и послало двух лучших да юрких выкрасть Иннуску да все исправить..а то сердце кровью обливалось....
Доползли оне до окон освещенных,смотрят осторожно в окно а там Инка на кухне в раскрасе боевом...Бровь одна насурминенная выше другой,глаза цветом неведомым обведены,губы сверкают блеском черным.....Заволокло перед вижастами все блеском,заворожило...еле справились с обмороком.....Зашли тихо на кухню на ногах подгибающихся...Сххватили Инку да поволокли в тайный схрон свой...Опыты ставить..Ну не может быть девка страшная такая...Романтики они все визажисткое племя...Бились бились оне...уж неделя прошла,да вторая к концу....Ночами не спали,днями старались....Опустили руки наконец,сдались...Ничо не выходит с девкой проклятущей.Как ни старайся.Плюнули визажисты ,схватили Инку и отесли ее в соседнее племя,к хирургам..Пусть они бьются,мож чо придумают............
Может сделаешь себе с них авку, чтобы не завидовать им?
zelenaya с мамского сайта, ничего новостного, но поржать):
Бывшие участники облюбовали в нашем городе ресторан. Вот
несколько цитат про Матераццо: 22 января 2011 года!!! Впервые в Солнечногорске участники проэкта "Дом 2" в новом амплуа только для вас и только в "РОЯЛЕ". Начало в 00.30ч.ОООООООО УЖАС!!!! Ни Степки всеми жданного, ни Рустама, "плейбой" Матераццо, не спел ни одной песни!!!! Опоздал на сцену на 1 час, провел 2 конкурса среди мальчиков и девочек на раздевание при это МАТЕРИЛСЯ КАК САПОЖНИК!!! Я понимаю, что мы не в дет. сад ходили, но все же.... "
выступление" данной "ЗВЕЗДЫ" ДЛИЛОСЬ 1 ЧАС, ничего особенно кроме того какой он крутой и чем он владеет мы не услышали. На все просьбы сфотографироваться с этим , извините, козлом, он с ухмылкой отвечал- " Я НЕ ФОТОГЕНИЧЕН, МНЕ НЕКОГДА, ПОТОМ ВРЕМЯ БУДЕТ СФОТКЕМСЯ"....
300 рублей за вход и 1000 рублей за стол себя не оправдали, были очень растроенны, еще раз убедились, что кроме "КАРЕ" больше никуда не пойдем!!!
(Спасибо, Ляля)
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-01-26 13:27:31)
осторожно в окно а там Инка на кухне в раскрасе боевом...Бровь одна насурминенная выше другой,глаза цветом неведомым обведены,губы сверкают блеском черным.....Заволокло перед вижастами все блеском,заворожило...еле справились с обмороком.....Зашли тихо на кухню на ногах подгибающихся...Сххватили Инку да поволокли в тайный схрон свой...Опыты ставить.
оползли оне до окон освещенных,смотрят осторожно в окно а там Инка на кухне в раскрасе боевом...Бровь одна насурминенная выше другой,глаза цветом неведомым обведены,губы сверкают блеском черным.....Заволокло перед вижастами все блеском,заворожило...еле справились с обмороком...
Привет,девочки!!!!!!!
ой бабуля я тебя щас тока увидела привет
МАТЕРИЛСЯ КАК САПОЖНИК!!
да ну? че та непохоже на него(((
СЛУХИ о Никите Кузнецове
Мила248
Отредактировано Гламуся (2011-01-26 13:35:48)
да ну? че та непохоже на него(((
ваще хрень какая-то...хня
Буля
Клуб Нелп закрыт..уж год как..если не больше..он у мну через дорогу.....
Привет,девочки!!!!!!!
Приветик, Булечка!
Я уже ухожу...
сделаешь себе с них авку,
аха, вдрух Зяблик мну мпутаит и прискачет на коняке, чо я делать буду - боюся не сдержусь, сбегу с ним в поля чистЫя
бабуля я
кАнешнАААААААА, у мну ножки хилинькие
Клуб Нелп закрыт..уж год как..если не больше..он у мну через дорогу.....
Ну Нюююша... ты зачем так быстро интригу обломала?
Булечка здравствуй милая..
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО