.но нада же еще из дома как то выйти и до нее дойти
а меня бесит, что у нас на стоянке никада снег не чистят..хотя стоит она как подземный паркинг, млинн.. ну фитнес это хорошо конечно..но иногда не хочется в сугробах свое добро искать(((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО
.но нада же еще из дома как то выйти и до нее дойти
а меня бесит, что у нас на стоянке никада снег не чистят..хотя стоит она как подземный паркинг, млинн.. ну фитнес это хорошо конечно..но иногда не хочется в сугробах свое добро искать(((
стебка
Adjanova
Сегодня 14:57:15
Эх, любила я Ромку! признаюс. А еще Боньку и Матераццо. И все. А Ромика даже видела разок в Икеа, на кассе вместе стояли. Когда он со Светкой квартиру обставлял. Народ, конечно, у нас дикий. Гул стоял - Рома из ДД, все фотали. Муж надо мной похихикал, типа, давай тоже фотографируй. Да я постеснялась без спросу. и вообще люди в магазин пришли, а не в фотоателье. А Бузова тогда его, типа, ждала...
хотя стоит она как подземный паркинг, млинн..
ты и деньги платишь и чистишь сама?
вона он в туалете плескается.....
я щас случай из жизни расскажу.. есть у нас знакомые одни..сын у них.. и вот пришли мы к ним в гости и жена с таким воодушевлением рассказывает, что стирает она в ванной, а он рядом стоит и из унитаза ложкой воду пьет.. Из унитаза!!! Ложкой! Ребенок 4 летний.. очень смешно.. больше мы к ним в гости не ходим и вообще общаемся по минимуму
Эх, любила я Ромку!
я счаз ваще всех старых хомяков люблю....и чем больше с новыми сравниваю тем сильней
а он рядом стоит и из унитаза ложкой воду пьет..
ой чо та у мну тока мат......
Сегодня 14:01:06
рекламный плакат для Ленинградки?
ты и деньги платишь и чистишь сама?
ну не я конечно, а муж..но ДА! И я б поняла, если бы саму парковку чистили, а вокруг машин нет, ну мало ли..поцарапать боятся..но ведь они сцуки..и этого не делают.. и мало того..розетка тока на час в день включается и то..записываться заранее надо..
мы там ставим только потому что под окнами прям-удобно..
мы там ставим только потому что под окнами прям-удобно..
еще раз порадовалась что у меня целый дом вменяемых людей--и консьержа сами посадили и забором сами обнесли и камеры повесили и стоянка своя....
Голуба,ты теперь- птица Феникс!! !
К весне готовишься?
Отредактировано Буля (2011-01-26 15:17:59)
ой чо та у мну тока мат..
у мну просто язык отнялся.. а ведь такие с виду приличные люди.очень приличные..там все еще хуже.. на наших глазах ребенок был побит ножкой ! от табурета ! за стянутую со стола конфету!!!!!
Мы пытались вмешаться..но бесполезно.. Причем он похныкал пару минут.. и снова к маме ластиться начал..
Недавно они второго родили кстати..
Недавно они второго родили кстати..
какой ужас..............................................
я счаз ваще всех старых хомяков люблю....и чем больше с новыми сравниваю тем сильней
КПСС
Меня только Аленушка сильно бесила и бесит до сих пор. но хомячка качественная была
Сегодня 15:01:06
А Петровскую почему-то жалко всегда было.. глупенькая, но не злая
целый дом вменяемых людей-
не наш случай в нашем подъезде даже домофон ставить отказались.. причем в подъезде ковровая дорожка лежит..и каждый вечер она шприцами утыкана..я дотрагиваться до перил боюсь(((
ы теперь- птица Феникс!
о да! По потраченным нервам и способности сжигать себя и восставтаь из пепла эт точно я
По потраченным нервам и способности сжигать себя и восставтаь из пепла эт точно я
А Никитос-то струхнул!!!!Не хоца уходить!!!!
Тон сменил,глазами побитой собаки заискивает.
А Никитос-то струхнул!!!!Не хоца уходить!!!!
Биби с Пипи ему вспомнилось....яйки поджал
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО