а помнишь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО
а помнишь
mila248
Добрый вечер!
Хотела просто почитать немного, но не смогла не поблагодарить за чудесные фотки Ромкиного малыша...
Гламусь, так давно хотела его увидеть.. такой милый и шкодный...
Мужчина-лайт
Добрый вечер!
Добрый вечер Людмилочка
yes!
26-01-2011 21:15
Алена Водонаева
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Мне сейчас как-то очень грустно (
Лежу в ванной со слезами, думаю про все наши с вами страшные события происходящие (
Думаю про деток. Про жизнь...
http://aisha80.livejournal.com/84798.html
http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html
И такого очень много. И как помочь? И кто должен нести за это ответственность? И так страшно...
Как приехала сегодня со съемок домой, Смешнурика обнимаю и плачу. Детки это самое главное что есть у нас! И любовь! Все остальное ничто! Мишура! Иллюзия! Мыльный пузырь!
И как же до боли в груди жалко деток, по которым сегодня плачу. Как печально и горько от всего этого.
Закрылась одна в ванной, чтоб перед мужчинами своими не ныть. Богдана не расстраивать и мужа.
Я понимаю, что всем помочь нельзя, невозможно, нереально! Но мы в состоянии сделать мир вокруг нас добрее и открытие! Это точно! Но что вам мешает любить людей, которые рядом: родных, соседей, друзей, просто прохожих на улице и стоящих рядом в метро!?
Пожалуйста...
Метки: дети, жизнь, плачу
а помнишь у них с Задоем на кроватке наручники висели,
мать чесна! такого добра я не видела
Лежу в ванной со слезами
дура б@яяяяяяяяя
Обьединяет всех портвейн и венский штрудель
То венский штрудель нужен вам,то рижский пудель,
Определитесь наконец,а то, ведь,в "буубен"......
Добрый вечер Людмилочка
Нюшик,
дуэт? тандем?
предлагаю книжки тоже вместе вам писАть)
Закрылась одна в ванной, чтоб перед мужчинами своими не ныть. Но что вам мешает любить людей, которые рядом: родных, соседей, друзей, просто прохожих на улице и стоящих рядом в метро!?
Сначала устыдилась, что Аленке опять не верю? А потом ключевое слово увидела и полегчало.
Ой, чёэт я
Новая волнааааааааа
А потом ключевое слово увидела и полегчало.
и правда что
Муся стока скринов приносили, даж со стрелочками-указателями, красненькими
опять я все прошляпила
Юляшка
Такие постановочные поцелуи... Впрочем, как и отношения... Отношения без любви.. по необходимости
Новая волнааааааааа
тьфу пля точно, я и забыла
Сначала устыдилась, что Аленке опять не верю? А потом ключевое слово увидела и полегчало.
Пусь, а ты наблюдательная...
не надо в бубен-- понял я вся жизнь в портвейне,
соединяет города агдам в похмелье
Вечерочек, Людмила
И тебе тоже... Да и всем читающим он не помешает...
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО