Леша перетирает с Хади...вот вроде и слова говорят...и даже знакомые..ни куя не понятно было...кто то куда то пойдет...но адрес не сказали...А Варвина на последок про чью то эрекцию начала орать...и упс..ай дидент аген......реклама началась зачем то....там мне опять не показали оргию....
НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО
Сообщений 741 страница 760 из 970
Поделиться7422011-01-27 14:52:57
Привет, красотки
Пусёна!!!!!
Поделиться7432011-01-27 14:53:36
Привет Пусеныш!!!
Как ты там седня?
Поделиться7442011-01-27 14:55:37
э.......
Много-много э....
Гламуся!!!
На одно надеюсь-может такое внимание поможет в расследовании(а не навредит).
Поделиться7452011-01-27 14:56:36
Пусена приветы! ты жива еще моя старушка?
Я его там дописала уже!!!
уж не этот ли?
Поделиться7462011-01-27 15:00:31
Пуся!!! Бабуля!!! Буля!!! Нюша!!!
Поделиться7472011-01-27 15:05:35
Пуся!!! Бабуля!!! Буля!!! Нюша!!!
Лануська,
Поделиться7482011-01-27 15:05:46
ты жива еще моя старушка?
та жива-жива...шо мне сделается, опосля вчерашней порки
Поделиться7492011-01-27 15:07:24
может такое внимание поможет в расследовании
не верю....
Привет, Ланусь, Пусен!
Поделиться7502011-01-27 15:08:22
Кузя вчера целых две страницы книги написал...Ынка как известный писатель одобрила его начинание!!!!Правда говорит что с Кадони жить невыносимо...я опять не поняла..она с ним живет? мышка двигаетса..ой....эт Кузя удивляется....Ой все тоже хотят почитать...Тургеневские чтения...Кузя про птичек читает...они медленно перетекают на Риту...О теща его ослепила до ожога при первой встрече.....И память его сожрала....И по жопе он в жизни тут же получил....про лань чо то о_О....
Даша с Трулей...
и эти про Кузю...что он пьяный вчера пришел маму затоптал,олежку куда то засунул и ребенка требовал.....и всем рот затыкал...и типа у мамы неть ничего и что она в долгах и Даша думает что Кузя просчитался ...Ой нет..я буду писать чо оне говорят...Я не успеваю за Трулей записывать...Пынзарь с ней сргласени...и ваще Кузя чмо ей и изменял тоже воть...какашка...в общем в шоке все..но это привычное их состояние.....А Кузя какашка и манипулятор...и мститель....а Ритка на днюхе у Бузы рядом с Черкасом сидела..Но у Черкаса девушка есть а Кузя трусы снимать требует....
Вика с Надей про вчера и Кузю...и про сардельки...что оне у Воловичевой толстые..и у них Кузя несостоятелен....Наденька хорошо сказала--мужчину надо хвалить а Рита его гнобит из за мамы...А Инка ему один раз сказала пиши--так он до сих пор строчит..Какая Инка хорошая..воть..и Кузя отвлечетса,тока хвалите его.он молодец....целых два листа и предисловия...в общем про книгу,кузин интерес......
Инка --Кузя очень творческий..А великие писатели ваще книги по 12 лет пишут и ничо.....Инка как известный писатель очень одобряет стиль Кузина...
Поделиться7512011-01-27 15:09:49
привет Ланусик я тут дневной засмотрелась...и записалась его с какого то хрена
Поделиться7522011-01-27 15:12:37
...и записалась его с какого то хрена
а я сижу читаю..и думаю..че это
Поделиться7532011-01-27 15:12:40
.и про сардельки...что оне у Воловичевой толстые..
с этого места по-подробнее
Поделиться7542011-01-27 15:15:30
теща его ослепила до ожога при первой встрече.....И память его сожрала....И по жопе он в жизни тут же получил....про лань чо то о_О....
у Черкаса девушка есть а Кузя трусы снимать требует....
Инка как известный писатель очень одобряет стиль Кузина...
Отредактировано Гламуся (2011-01-27 15:20:03)
Поделиться7552011-01-27 15:16:17
вчера пришел маму затоптал
Если бы!!!!!Поднялся бы он тогда сегодня с утречка из Риткиной постели,а не из вонючей потом мужской спальни.
Дурачина Кузька,не знает какими гирьками жонглировать надоть!!!!!!
Отредактировано Буля (2011-01-27 15:17:46)
Поделиться7562011-01-27 15:16:58
эт кто ж осмелилси-то
мир не без добрых людей многа-многа нового о себе узнала
усё законспектировала - было поучительно
Поделиться7572011-01-27 15:25:31
Бабуль
то оне у Воловичевой толстые..и у них Кузя несостоятелен...
мне больше всего этот момент заинтересовал , почему у Инкиных ног Кузька несостоятельным стал?
Поделиться7582011-01-27 15:27:32
Пусена
Поделиться7592011-01-27 15:28:14
стройка.Варва.голосование.кто?
Вика-Хади -он мерзкий и строить с ним никто не хочет -он гадости за спиной говорит.
Инка-Хади..его никто не хочет.....хотя Тиграна тоже никто не хочет..и Ермаков...и ваще я всю мужскую спальню не хочу.......
и ваще Хади всех обманул--обещал стать великим режиссером и не стал.....А в общем надо по очереди..и не гнать сразу всех а начать с Хади...
а Венц хорошенький....я не поняла мужскую спальню не хочет а Венца хочет если его не выгонять?
Надя..Хадя мерзкий,но выгонять нада и Тиграна он тоже мерзкий и непостоянный...Леша я к нему хорошо но у него баба за периметром...и Венц ни куя не делает...
Варва--венц стал активным...
она его походу тоже хочет.....
одинаковая---я если ошибусь это будет моя ошибка..я Тиграну верю..не голосуйте против него...я еще с ним не того....дайте попробовать.....девочки пожалуйста не нать....я имею право на счастье вот....походу это Юля.....если будут лохом так хоть траханым..
Надя--мы канешна против Хади,но если вдруг имунитет то может быть и Тигран....хотя Леша мне тоже неприятен..
Варва--мальчики суда...
тет Бузы и Лешы.
Леша-я вчера растерялся просто.мну все хотят я не могу так быстро думать.Я не понял чо Женя хотела.седня понял что ммы кажетса друзья.
Буз..Женя тя провоцирует а ты так быстро сдаешься
Леша--мне Женя давно нравитса...
я смысла не вижу.У меня такая тактика..
Буз--то есть ты будешь ее добиватса?
Леша --мне и Надя нравитса и нравитса как друг Вика.я тоже всех хочу....
Седня они поедут с Надей..непоняла куда.....
Буз--те баб не много? ты распыляешься.
Леша--я не распыляюсь.Я цель не вижу.
Буз-имя называй,точку ставь..
Леша...блин слабым голосом и задумался....а весь список можно?
я хотел бы отношений с Женей ,но она тока дружит...блин....я незнаю...мне нравитса Женя но она странная такая....
Буз--тактику говори
Леша..ждать буду через дружеские моменты ждать буду.бля..он тупой и еще тупее....я говорит тихонечко подвалю.....за периметром.....
Буз -а чо ты седня дружить в город не поехал?
Леша...я не понял чо она мне по смс ответила--ехать или не ехать...она мне улыбки посылает..я так не понимаю...поэтому седня в кино с Надей пойду......и Надя очень этому довольно..можно мы с Надей в кино поедем?
Буз--за чем?
Леша-ну просто...пойдем в кино..чо такого
Буз--ну расказывай тактику...
Леша с надей в кино.вика друг..с женей--общатса дружить а потом буду смотреть на ее поведение и посмотрю на Надино поведение....вдруг мне понравитса...кино....я от цели не отступаю...я к Жене пришел,но общатса с Надей в кино пойду.....
блять..ну тупой мама моя......
Поделиться7602011-01-27 15:29:55
мне больше всего этот момент заинтересовал
та не ноги..сардельки у Инки толстые..это Надька с Викой жалуютса...и я ж не смотрю..я ж на слух раз печатаю
так что не видела какие сардельки..просто они как то резко с сарделек на Кузю перешли