!Я вот просто стою,а она с новостями бегает!
када ж эта кончитса то а........эх
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО
!Я вот просто стою,а она с новостями бегает!
када ж эта кончитса то а........эх
О,спорт!!!Ты-мир!!!
о даааааааааааааааа
Хочетса уточнить конкретно где некомфортно стало, простите....
Она не верила молве!
Она не верила молве!
что интересно подробностей мляка ни от кого нет... любопытно от этого жуууть
что интересно подробностей мляка ни от кого нет... любопытно от этого жуууть
А фантазируй!
Побегла я!!!!До скорых!!!
А фантазируй!Побегла я!!!!До скорых!!!
Пока Ланусик
я и так
ВЕЧЕРНИЙ ПОСТ 93
НОЧНОЙ ПОСТ 117
Крольча в тапках
Кузин Евгений / ИА ВЫГНАЛИ С ПРОЕКТА!!!!
написал Pushkin_68 Сегодня, 14:59
Сегодня ночью, когда все спали, Ирсанна прошла в комнату, где спал Кузя (гостиная вип домика) и ударила его старой стиральной доской. До этого они опять повздорили, вот видимо не совладала с собой!)))
К несчастью у Кузина выбито два передних зуба и теперь он уже никогда не сможет укусить свою любимую тещу.. Зато кааак засасываеееееет!!! Сейчас на кастингах - аншлаги. Все хотят строить с Кузиным. Но это не беда по сравнению с тем несчастьем, что за ИА пришел на проект заступаться ее муж Юрий. И теперь вся семья будет жить на поляне. Дома остался только Олег (младший сын), который вынужден присматривать за безумной бабушкой (мамой ИА)
Светланка
Гала
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Teddy Bear
Гламуся
и, Ирсанна прошла в комнату, где спал Кузя (гостиная вип домика) и ударила его старой стиральной доской.
прелесть
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Моя новая картина. "Она из сна"
В последнее время у меня очень много заказов. И я рисую то, что хотят ценители моего творчества, но та, которая родилась сегодня, появилась от меня лично. Эта женщина мне сегодня приснилась во сне. Утром я дала ей жизнь на полотне
Фанера + масло
По всем вопросам пишите в личку, вконтакте. http://vkontakte.ru/a.vodonaeva Договоримся
По всем вопросам пишите в личку, вконтакте.
ик
Я вот про Репера....
Ну что за понты. ..машину хотели купить....студию....или хочет тёще показать, что не голожопый, как Кузя????? Тока нафига ему эта семейка???? Неужто Осля предел мечтаний????...Да и понятно, что от Агибаловых лучше держаться подальше....
Отредактировано Гала (2011-01-23 18:39:55)
.Да и понятно, что от Агибаловых лучше держаться подальше....
походу ему еще не понятно ..его еще не били не ругали,в скандале ,гляди, маманя на его стороне была...та мож ему больше никто и не дает........
маманя на его стороне
Нуууу...маман прям за него обеими руками....
мож ему больше никто и не дает.
Так Трулька тож с ним тусовалась.....мож он эта....половой гигант????
походу ему еще не понятно
...хитрый он...цель у него кака-то...мне кажется Ирке ещё будет....суПрис.....
Ну не мог Репер так измениться.....значит, для чего то ему это надо...
ик
прости, я опять не пердупредила
...мож он эта....половой гигант????
ага...как Кадоня...вона Вике аж некомфортно стало.....
.мне кажется Ирке ещё будет....суПрис.....
чо та не верю я в супризы от реппера...максимум чегой он может--насрать в фонтан....
.цель у него кака-то.
а вот это скорей всего...не может человек тааак изменитса согласная я ...чегой то выжидает,помалкивает...может он Трулю высиживает?
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » НЕЖЖЖЖНОООООООООООООООООООООО