Malyuska
Ксения Бородина на съёмках клипа GeeGun & Анна Седокова - Холодное сердце
"Шикарная свадьба" Бузовой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Malyuska
Ксения Бородина на съёмках клипа GeeGun & Анна Седокова - Холодное сердце
"Шикарная свадьба" Бузовой
Светусь, ну в личке могу потом рассказать
Договорились
Давайте праздновать день рождения Эрны, Тай и свадьбу Неллечки и Никитоса!! Лануся, поздравляю со свадьбой нашей чебурашки!)))
[взломанный сайт]
Отредактировано missnick (2011-02-14 21:14:54)
Пробежала дневной глазами, Нелька там 3 дня на воде сидит. Раньше нельзя было додуматься сесть на диету?
Давайте праздновать день рождения Эрны, Тай и свадьбу Неллечки и Никитоса!! Лануся, поздравляю со свадьбой нашей чебурашки!)))
А Нелька оч миленькая.
С ленточкой на голове она погорячилась
Давайте праздновать день рождения Эрны, Тай и свадьбу Неллечки и Никитоса!
Давайте
Давайте праздновать день рождения Эрны, Тай и свадьбу Неллечки и Никитоса!!
Тэк-с неделя начинается удачно к выходным придется по Нелечкиному примеру на воду переходить
Маришка - МБХ выходи, я тебя вижу. Или ты от счастья дар речи потеряла?
Сальдик забегалась, марафет навожу всеж кумир явитсо, вот уже кудри навела, губы накрасил нарумянилася и надушиласяяяя ждем. Чорд бы ево разобрал че прется опять! Кстати я подумала - это Эрночка вчера написала может пошутковала наша девочка? Надо мне с ней по душам поговорить, в глаза поглядеть
Отредактировано МБХ (2011-02-14 21:44:30)
Чорд бы ево разобрал че прется опять!
А кто ему веером зазывно махал?
это Эрночка вчера написала может пошутковала наша девочка?
...да похоже не пошутила...на кастинг с Венцем его камондировали...с чего бы это????
С ленточкой на голове она погорячилась
да вот вообще любит она эти ленточки , лучше бы диадемку надела
Ну вообще я тут к Нелькиной первой брачной приготовилась )))))))
Буреш я от Дашкиного ответа про огурцы умиррррррр!
А ты красотка неописуемая! А ношка как на ношка красявно лежит .... я млею , мне даж показалось Глебка чаще стал веером махать вспотел поди таки ножки разглядывать!
Чорд бы ево разобрал че прется опять!
ишо одна девачка с топором))) хороший ден сиводня)))
Маринкин!
Я попозже вернусь))
лучше бы диадемку надела
Диадемка (вернее, денюжка на нее) была пропита на девичнике, только на ленточку и хватило
А кто ему веером зазывно махал?
и слова ласковые говорил? и Аккордочку заставил иво залюбить? от он и нарисовалси-фик сотрёш!
...да похоже не пошутила...на кастинг с Венцем его камондировали...с чего бы это????
Глебка там в качестве сдерживающего фактора - что бы Венчика сдерживал от неблаговидных поступков
от он и нарисовалси-фик сотрёш!
аха...скоро тем веером отбиваться придётся...
МБХ
тапорик надо????
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!