Инка опять в приживалки пошла, опять к неуравновешенному?
Бог троицу любит - Венцешка, Кадошка, теперь Кузька
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Инка опять в приживалки пошла, опять к неуравновешенному?
Интересно, чё за камни на Ольке? Если сапфиры или изумруды с бриллиантами, то нехило)))
Принцессик я почти уверена что это искусственные камни, я тут по ювелирным аукционам шарилась сначала чуть не ослепла от крысаты и низких цен а потом разглядела что камни искуственно выращенные ии стоят гораздо дешевле, гораздо-гораздо.
Ну ежели Венца и Кадошку Инка выдерживала с олимпийским спокойствием то на Кузе мне кажется она подорвется. Он ее в три счета до белого каления доведет.....
Учись говорить с ним на одном языке
Э-э-э-э...Я ж тогда нифигаса не пойму Маришку!...
то на Кузе мне кажется она подорвется.
Кто, Инка?
Она же памятник
Я ж тогда нифигаса не пойму Маришку!
Ну, тебе она переведет, она же 2 языка знать будет
тебе она переведет, она же 2 языка знать будет
Уф...отлегло... Лишь бы первый не забыла в процессе общения на втором....
И я пойду Пойду смотреть Крыську с паклей))
missnick
Я за тобой
Остающимся приятного общения
Ой! Я дико извиняюся а что у Крыски на башке????? За такие мочалы в парикмахерских берут деньги? Или наоборот доплачивают? это мряк!
missnick, спасибо за новый авик! Лю Симпсонов
Яготка какая шустрила - томным голоском - Леша может быть ты нас куда-нибудь пригласишь с Олечкой ... и ведь попрется какадла с ними, уже и пожелания высказала караоке с вип залом. Че они так на караоке помешаны? Тащатся от своих певческих данных?
очередная надькина дружба развалилась?
Яготка какая шустрила - томным голоском - Леша может быть ты нас куда-нибудь пригласишь с Олечкой ...
Ваще рамсы попутала
И кто говорил, что она схуднула?!? На мой взгляд набрала кг 5-7...
очередная надькина дружба развалилась?
Скоро и Иннкина очередь наступит
Отредактировано Ёжка (2011-02-15 00:36:05)
Скоро и Иннкина очередь наступит
Эт точно!
Ваще рамсы попутала
И кто говорил, что она схуднула?!? На мой взгляд набрала кг 5-7...
А как она Арлу сказала - раздвинь ножки? Или наоборот сдвинь ножки! Затискает поди беднягу в этом караоке!
Зато Буза сразу стала из новоявленного ухажОра подарки отжимать - ах, ты меня не поздравил с днем рождения, ах ты меня не поздравил с днем святого валентина ....
Ежичка, но Криска ваще мряк Это я ишо слова подбирала .... где девка все это время жила, может действительно на трассе? И ей ветром от проезжающих машин так валаса налохматило? Венц супротив нее - просто икона стиля, мальчик метросексуал!
Отредактировано МБХ (2011-02-15 00:59:22)
Доброе утро, крейзи страна!!!
Посмотрела не много дневного) Пришли новые девчонки....
Ирина пришла к Натьке, как к наставнице. В женских коллективах её всегда обижают! Мама психолог, посоветовала прийти на дурку, мол здесь только и можно закалить характер)) Нравится Дениска)
Отредактировано Нафочка (2011-02-15 08:25:35)
Гала, привет!!!
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!