а может прсто ...это не её мужик...
все может быть ...но у Ольги , насколько я помню, ни с кем из м.ч. не было прям такого "притяжения"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
а может прсто ...это не её мужик...
все может быть ...но у Ольги , насколько я помню, ни с кем из м.ч. не было прям такого "притяжения"
Привет всем крейзикам! Спасибо за скрины и инфу
очередная надькина дружба развалилась?
Скоро и Иннкина очередь наступит
С Огибаловой, там Ольга виновата, если бы по мне так родня подруги танком каталась, а подруга в лучшем случае отмалчивалась, а в худшем и сама за руль садилась, нах она тогда нужна,пусть дружит с молодым человеком и семейкой. Замечу они просили Натьку оставить Оги в покое, она ее оставила,так какие ей сейчас предъявы? У средней огибаловой что,жизнь лучше стала? как ругалась с репером,так и ругается,еще и драться начали, и это не Натька рядом была, а маман и сестра. С Воловичевой у них стихийная дружба,они сами писали, сейчас им делить нечего и они сблизились ,а дальше как пойдет
Здравствуйте!
Благодарю за угощение...
Потихоньку спиваюсь...
Да ладно ,вместе лечится пойдем
Людмил у вас мне кажется только один варьянт - смириться может Яготка не самый плохой выбор, а то делать Людмила ты ж ее знаешь хватка бульдожья, теперь Аролику уш не утечь от нее, поздно ....
Может он поэтому и к Бузе залип? Так ягодке труднее будет его достать
Голуба привет! Я только не поняла чего так Буза обрадовалась новоявленному ухажору, перлила не переставая Что, косметический дяденька не возбуждает Ольюшку а тут такой кадр шастает
молодой,горячий, а там кошелек,хоть и денежный но не Арол!
Замира777
А-ха-ха Гала Как тебе новенькая дева? Мне кажется она зажгёт!!
у Ольги , насколько я помню, ни с кем из м.ч. не было прям такого "притяжения
А Свет, а как она за Андрюшкой Кадетовым все ляжки апассала!!! Я всё же думаю, что в Репа вцепилась не от любви, а чтоб доказать, что с ней может быть мужик!! ИМХО
Как тебе новенькая дева? Мне кажется она зажгёт!!
мне обе понравились....Ириного типажа нет на ДД...мне кажется её будут все опекать...и Вика понравилась...хабалка тоже конечно...но...пока вроде ничего...посмотрим...
Замечу они просили Натьку оставить Оги в покое, она ее оставила,так какие ей сейчас предъявы? У средней огибаловой что,жизнь лучше стала? как ругалась с репером,так и ругается,еще и драться начали, и это не Натька рядом была, а маман и сестра. С Воловичевой у них стихийная дружба,они сами писали, сейчас им делить нечего и они сблизились ,а дальше как пойдет
Галочка! Так мамаша вчера на лобном орала, что у Осли всё ОК!! С мамой любовь, с Репом тоже!!! Тока нам забывают показать, что с Репом там всё отлично!! Ей лишь бы владеть умами дочек, а остальное покуй, у ней есть Юра-подземельный!!
Надюшке давно уже пора жОниха за периметром найти , и привести его на проект , а не гонятся за "ошибками молодости"
по последним событиям вижу,что ей эта молодось не нужна уже,поэтому и не знает как вернуться,больше никому не нужет, а Надюхе не дадут нормальную пару стороить,мне так кажется
Трульку бы уже "выперли" если бы не Дашкино положение...
это каприз Дашкин, она там у Пынзаря тоже лишним балластом висит,от нее толку никакого, а жрать и гулять хочет
Неземная красата!
вот дастанет барсетку, приведет стилистов...
А Надька не умеет так - ей надо лбом стены прошибать!
мы работаем над этим
да мне кажется если она и дальше будет ветошью прикидываться ей быстренько "глаза откроют" что надо лапками бить чтобы пайки не лишили!
гнать надо,совсем заелись
В дневном...много говорится о проблемах в сексе у ОслеРепов....мне кажется....эти проблемы есть...похоже у репера хронический спермотоксиоз....
а Осле не нравится жёсткий секс...вот она и не даёт...
ну и нахер он такой нужен????
что хотела...и маме очень нравится
так к Надежде его - она его заездит по полной программе
нах нам еще один репер,от прежнего еле избавились,до сих пор гад не отстает
но сначала хОчу увидеть её на мостике
и крикнуть"мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
да дурак он...обосрал Надюху...а то бы...дым коромыслом стоял....
нам он никогда не нравился,гамнюк
я вообще не понимаю чем Надюшка хуже Осли - по мне так Надюха и симпатичнее и интереснее , а тем более когда сейчас перестала "рыдать под одеялом" вообще хорошая девочка Надя
тем,что у нее мама дома сидит, а не феерит с молодежью в саунах
может она просто стеснительная
т.т.т. - вот если оказаться в положении хомяков , когда камеры фиксируют каждый вздох и каждый пук - я бы там застрелилась , там в туалет стремно лишний раз сходить ,а уж про секс даже думать не хочется
была бы стеснительная,не лезла б под камеры третий раз,холодная она,как ледышка
мне обе понравились....
И мне обе!!! Думаю и Дениска может на неё глаз положить(на Иринку)...Спокойная, миленькая..и он ей нра!!! Надька решила так Катьку доставать, девочек Дениске приводить вот зараза какая!!!
Надька решила так Катьку доставать, девочек Дениске приводить вот зараза какая!!!
мне тоже так показалось....девочка интелегентная....милинькая....и родителям понравится...и не хабалка...сейчас Юлька расстанется и начнётся...не сможет Юлька долго не лезть кКатьке с Деном...
Да и по сегодняшнему разговору...Ден не сильно то переживает, что они по разным комнатам...она всё равно готовить будет....а перепихнуться и в душевую сходить можно....сейчас поспят на одной кровати ....хотя...если красная освободится...то их могут заселить....
у ней есть Юра-подземельный!!
вот такого и дочки хотят
вот такого и дочки хотят
они хотят...чтобы им мульёны носили...и ноги целовали....тока это из области фантастики....те..что мульёны домой носят....ноги об себя вытирать не позволят...
И мне обе!!! Думаю и Дениска может на неё глаз положить(на Иринку)...Спокойная, миленькая..и он ей нра!!! Надька решила так Катьку доставать, девочек Дениске приводить вот зараза какая!!!
Да и по сегодняшнему разговору...Ден не сильно то переживает, что они по разным комнатам...она всё равно готовить будет....а перепихнуться и в душевую сходить можно....сейчас поспят на одной кровати ....хотя...если красная освободится...то их могут заселить....
вот помнится,когда хотели быть вместе бились за углы, а ему пох и нах где и с кем,иногда кажется,что положите вместо кати кого -нибудь,не заметит, а красная тоже не надолго, там ремонт в доме делать надо
Сальдо, Иннан,Снайпер,ля5ля, svetlaun,Pelikan, Бурёнушка, Бакарди,missnick, Фаталя, missiya_nevipolnima!
Девочки - все. все. все - спасибо огромное! Хоть это виртуал, но вы каждая в отдельности мне дороги, я Обожаю вас читать, главное не пропадайте. Люблю вас девочки!
вот помнится,когда хотели быть вместе бились за углы, а ему пох и нах где и с кем,иногда кажется,что положите вместо кати кого -нибудь,не заметит, а красная тоже не надолго, там ремонт в доме делать надо
да...равнодушный он....но не думаю, что орги их в покое оставят....так не бывает...
С новости, слухи...ляля...
из хроник дня от Carrie Иринка_90 Блог Журнал ДОМ-2 подборка от ляля
пришли новенькие девочки , Одна к Тиграну, другая к Надин, хочет по совету мамы психолога, пройти школу выживания на дурке
у Венцика с Монро, таинства не произошло, балдахина не было
сегодня в редакции опустили Фею по полной, Бузёныш её пародировала и этот репер баба, добавил, ладно Аги у неё ревность Бузова, обратилась к Оле и Илье. По ее мнению Илья неравнодушен к Жене, по крайней мере, Женя активно распространяет эти слухи. Илья все отрицал, Оля бурно возмущалась, ребята пере*ивали друг друга, спорили, и, в итоге, последнее слово осталось за Гажиенко. Он заявил, что Феофилактова слишком доступная девушка, поэтому и неинтересна мужчинам. Кроме того, Илья завил нам, что нала ходить к психологу, чтобы побороть вспышки агрессивности и делает это именно ради Оли.
Лёшик суслёныше уже СМСки шлёт, цалует в нежную Оленькину щёчку, вононо как, я думала просто шутки прибаутки
КАС таким тоном спросила, почему Ритузка спала до 15,00 часов, а Митяй
остался без присмотра, Ритузка ничего не могла сказать, только мама, ягодка там начала оправдываться, но всё лобное потом сидела испуганной, Ритузка была расстроенной а куда, ягодка подевалась, домой уехала в отпуск, сегодня в дневном Кузька на поляне шастал, Ритузку вообще не показывали, вчера в ночном Трулька с Женькой Бушку в пример ставили. что и выглядит хорошо и видно что счастлива по женски, стала мягче, сравнивали с Ритузкой
из хроник дня от Carrie Иринка_90 Ксюша подборка от ляля
Джаконда сбежавшая расписывала свои крутые разборки с проектными девицами, но нам почему-то это не показывают Или Джаконда врет, или ОРГам даже такие движухи не интересны... Зато у Кузиных каждый пук раздувают до таких скандалов Теперь фоточки именно Риты показывают (хотя остальные, по рассказам той же Нелли и Осли, были не паиньками), значит очередную бурю в стакане будут демонстрировать Достали уже всех , но мое мнение, что Ритусю сливают, только укрепляется
Ритуська в ближайшие дни вообще одна останется на поляне с Митяйкой Ни друзей (даже упакованную на несколько выходных отправили домой, с какой-то стати), ни родных... Вот дожимать и будут
ЖС. Катя и Дэн. Решают ситуацию с кроватями. Где спать вместе?
Лобное. Приход новеньких девочек. Толстогузова уехала надолго, Джоконда покинула проект поэтому сегодня внеплановый приход.
Вторая Виктория пришла к Тиграну, считает, что над ним издеваются. Преодолела очень большой путь из Украины, считает Тиграна идеальным и хочет только его. Сцепилась с близняшками
Ирине нра Дэн, Буз: "что теперь будет делать Ермакова, умертвлять её или помогать ей"
Криська говорит что не было близости из-за балдахина
Кузя пишет какой-то сценарий
Репер ходит к психологу, сеансы будут проходить без камер
Труля рассказывает, что Репер ей признался о проблемах в сексе с Аголей
Аголя о Рите - видно, что Кузю она отпускать не хочет
Новенькие драят кухню
Венц хочет открыть модельное агенство ...
ППКС, очень хочу, чтоб этих двух хабалок макнула ситуация!! Юлька сегодня уже наверное расстанется, как она новенькой жалилась сегодня на Тиграна..хи-хи!! Ну и Катьку не оставит в покое конечно, влезет обязательно!!
из хроник дня от Ксюша подборка от ляля
У Юли глаза на мокром месте ... Вика Тиграну: скажи я тебе нравлюсь? Воловичева: Юлька скоро будет в пролете. Тигран и Юля. Она мне понравилась как девушка. Драчка
спасибо Олечкин Лиза Пейчева
Сальдо, Иннан,Снайпер,ля5ля, svetlaun,Pelikan, Бурёнушка, Бакарди,missnick, Фаталя, missiya_nevipolnima!
Девочки - все. все. все - спасибо огромное! Хоть это виртуал, но вы каждая в отдельности мне дороги, я Обожаю вас читать, главное не пропадайте. Люблю вас девочки!
Эрночка, признавайся, ты про Глебку пошутковала? А то мы уш тут ждем, топориками да чем потяжелее обзаводимся, встречать готовимся!
Отредактировано МБХ (2011-02-15 15:00:25)
Маринкин отвечаю, что читала где то и даже не в одном месте что Глебка вернулся)))
Так что нинаю деза это это или нет)))Но ты готовься, цветы там шарикЕ. жди любимку)))))
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!