А Аккордик завтра уже вернется!
Или послезавтра?
Отредактировано Ёжка (2011-02-15 16:14:24)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Или послезавтра?
Отредактировано Ёжка (2011-02-15 16:14:24)
Интересно, Рыжка с ними? Собиралась...
подожди дня через три четыре - все узнаем
Отредактировано svetlaun (2011-02-15 16:12:17)
Аккордочку там не встречала?
Татуська на островах отдыхает.
Лорочка вчера звонила мне, скоро возвращается, вылет у нее 17
никто в него не верит...
а Я ВЕРЮ!!!!
Встал рядом - буду верить с тобой.
девочки,какая катя, у меня фотки есть,но я их путаю
Катька которая с Деном и она посимпатичнее, носик у нее поудачнее чем у сестры.
я их даже если рядом будут стоять не отличу
Или послезавтра?
Ура, ура ура! А какая ее радость-то ждет! только б в амнезию не впала от щастья!
Отредактировано МБХ (2011-02-15 16:18:06)
Вам всем виртуальный привет от ГЛАШИ!!!
Томусяяяя А я не поняла, что это она...испугалась, думала взломали её, вот я тупка!!!
я их даже если рядом будут стоять не отличу
Надо же а я их с лету различаю, лица немного разные. Правда когда хабалят - совсем не могу различить!
а у нас темки со скринами нет,отдельной? пойду Дена искать,чета у меня его не оказалось
кто их них с кем ,знаю ,а на фотках различить не могу
Хочу чтоб Женька написал ооообалденный сценарий....а то задолбали....никто в него не верит...
а Я ВЕРЮ!!!!
Галачка только верить и остается ... чет он пока никак не разродится
а бегал-то какой щасливый .... у меня проект у меня проект .... ничо не выйдет, Кузя есть Кузя!
кто их них с кем ,знаю ,а на фотках различить не могу
А ты покажи - бум всем миром различать )))
а Я ВЕРЮ!!!!
И я верю в него, Гала
тряхнула стариной:
Я уже соскучилась по твоим картинкам Галюнчик
чет он пока никак не разродится а бегал-то какой щасливый .... у меня проект у меня проект .... ничо не выйдет, Кузя есть Кузя!
А потому, что никто в него не верит...я вот первый раз от Инки( спасибо ей) услышала...что он молодец...что слог у него хороший и что всё у него получится...
О нём...ни одна сЦука...слова доброго не сказала...как же... три яги Агибаловы + "подружка" Владка...как вырежку раскроют..вот и подсирают им все...
Во н как Глебка воевал...и что????...потом вылизал ИА жопу ...тьфу на них....
Встал рядом - буду верить с тобой.
И я верю в него
Белая Кошка с посиделок
Вечерний....
Бородина сказала, что Оля не зря ревновала Илью...вечерина Черкасова показала тАКОЕ!!!
Диктор про Тиграна и Юлю...и Джаконду, которая ушла. Зато пришли две новенькие. Я кратко....в Дневном это есть.
Итак Бузова говорит, что внеплановый приход понравится!!!!
Ирина блондинка хочет закалить свой характер. Ей темную не раз устраивали...поэтому пришла к Наде за помощью. Всегда из воды сухой выходит. Надя рассказывает про свои годы учебы в институте. Ей приятно. Бузова подкалывает, что Надя на кастинге нашла себе тамагочи.
Вторая Вика из Украины. Пришла к Тиграну. Потому как издеваются над ним. И еще он породистый, но под каблуком. Юля не соответствует ему. А Тигран - идеален. Тигран скромно благодарит, а в ответ слышит, что Вика хочет только его. И советует палец ей в рот не класть. И без быдлячества. Спорят с Юлей...
Бузова говорит, что приход ОТЛИЧНЫЙ!!!
На лобном ржут...Сравнивают новеньких с Бузовой, а Венц секса хочет в первую ночь. Вика говорит, что у нее военная и спортивная семья и ей воспитание не позволит...Вторая тоже отнекивается.
в анонсе Тигран очень хихикает с новенькой..
Отредактировано Гала (2011-02-15 16:39:59)
Принцесска, хоть настроение мне подняла... Я уже без Алёнки и не могу... Тяга...
Людмилочка, настроение должно быть всегда хорошее!! Но Аленка, ага, смешит всегда)). Ей надо фамилью поменять на "Петросян". Кстати, она мужнину фамилию не взяла что ли, так и осталась Водонаевой?
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!