Белая Кошка...с посиделок....про НОЧНОЙ
Юля жалуется Наташке...что Тигран в сиськи уткнулся новенькой...а ей запрещает декольте...Короче они расставаться будут....
Наташка рассказывает, что у нее сапоги мокрые...
Оля ругается на кого-то..что они готовы жить с женатым мужиком и в туалете сексом заниматься....и рекламу пустили....
Завтра в Дневном Венц будет девушке своей искать нового жениха....
Юля говорит, что Тиграна не держит. Мести не будет и не надо бояться расставаться...Тигран говорит, что она плюет на его слова. Юля: если ты не услышишь меня - мы расстанемся и волосы новенькой я не буду выдирать.
Город обсуждает приезд Воловичевой. Которые пытаются привлечь к себе внимание цирком. Кристя думает, что цель Инки - Венц. Оля говорит, что возвращению Инки никто не обрадовался...Юля советует Тиграну что и как сказать новенькой. Надо отказываться от романтиков. Тигран: она еще ко мне не подходила...Я сам знаю как мне вести себя. А ты имеешь парня и в то же время гуляешь..
Город. Нелька присоединилась к разговору о Воловичевой. Ей интересно посмотреть. Смеется... Представляют как это будет
Нелька: Инка будет лифчики свои, как две шапки младенца раскидывать...будет весело!!!
Тигран мерзский и глупый, считает Юля...Надо работать над собой!! Ведешь себя, как тупой!!! Тигран просит не ревновать и не нервничать...
и всё...
КОНЕЦ!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-02-15 18:00:53)