Так без инетный зритель фоток не видил и знают, что задержка 6 дней...об этом потоянно говорится...
Гал, туплю сёдня то проснуца не могла, то от жизни ацтала!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Так без инетный зритель фоток не видил и знают, что задержка 6 дней...об этом потоянно говорится...
Гал, туплю сёдня то проснуца не могла, то от жизни ацтала!!
что задержалась
Натусь, а на скринах один и тот же уйх!1 Она же под утро пришла?...можно задуматься
Извините, что задержалась, кабель как живой, то подключен, то нет)
Жесть, особенно там где ноги в раскорячку. И что-то сиськи у Ритки смотрятся как силиконовые, правда что ли делала?
Но я не верю...это же уже было...сейчас уйдёт Лёва....наверно кто-то ошибся...
И я не верю, особенно в то, что Гажиенко способен сам уйти
Жесть, особенно там где ноги в раскорячку. И что-то сиськи у Ритки смотрятся как силиконовые, правда что ли делала?
Всё-таки думаю, что делала. Когда с Кузиным разборки были недавно, он ее толкнул чё ли и ИА говорила, что у Риты шов повредился, она дважды в клинику ездила. Уж думаю, не стали бы брехать в этой ситуации, чревато.
С новости, слухи...Юляшка...
Ермакова на одноклассниках
По поводу слез...Не умею скрывать свои эмоции,как чувствую,так и видно сразу.Буду учиться сдерживать свои эмоции.
Сегодня 01:53
Мамулька моя хорошо,участвует в конкурсе"Учитель года"))),не болеет,очень по ней скучаю)))Очень ее люблю)
Сегодня 01:59
Инка вообще молодец,я ей очень благодарна за поддержку,она замечательный человек и хорошая подруга.
Сегодня 02:02
А поводу слез,вот реально,видимо,это особенность моего характера,когда эмоции выходят,становится легче,но надо не принимать все близко к сердцу.
Сегодня 02:03
С новости, слухи...Юляшка...
ЛЕВА ЛЕВУШКИН - ДЖОКОНДА ПРОСТО ВСЕХ ПОСЛАЛА
на сегодня последняя, а то просят место уступить:
Галочка.... ...великолепно...
Извините, что задержалась, кабель как живой, то подключен, то нет)
спасибо!
А лалы ещё не было????
Чёйто задерживается....
http://s52.radikal.ru/i137/1102/05/b9744a0e2550.jpg
Я зашелЪ - и упалЪ!!!
БРАВО!!!! ..... Кузи - нет... Репер - "бублик-свисток" хмуро поднимается на верх.... вне семьи... Зато Зяблик....! Наяривает!!! О бабах промолчу....
Галочка! Дружочек....где была первая сегодня?
Уйду наслаждаться твоим творчеством!!!
Всем-всем-всем- ПРИВИТОСЫ!!!!! ЛЮБЛЮСЫ! СКУЧАМСЫ!
Галочка, спасибо за картинки! Нет слофф, так ржачно)))))))
Девочки, спасибо за новости и скрины!
Сегодня видела дневник....
Хохлушка из г.Красный Луч меня взбодрила...
"Я очень мноХо афоризмоФ выписываю с умныХ книХ!" - сказала Вика Тиграну.... и даже чОто процетировала.....
(я запаслась блАкнотиком....карандашиком....записывать буду)....
А вот Венцик меня насторожил.... "Какой-то момент веселости пропал", - поведал он ведущей.... Забеспокоилась!
Где он этот момент потерял?
Всё-таки думаю, что делала.
Вроде своя грудь нормальная была, фотки в журнале в купальнике уже после родов были, а щас в стороны разъехавшиеся прям как у Трульки. На фига ей нужно было себя уродовать...
Оля добавляет, что Женю полстраны имели....
А меня на оффе отправили в баню "за оскорбление участников".!
А меня на оффе отправили в баню "за оскорбление участников".!
И кого ты "приголубила"????
Сальдо! приветик!!!
Вот как я помню... Ритка грудь не силиконила....она подтягивала "одну к другой"....ну, чтоб они симметричны были.....
...но я могу и ошибаться....
И кого ты "приголубила"????
Всех подряд, у меня нет любимок ! Из послених, за что и закрыли, это Ритка и Труля.
Как только использую лексикон хомяков - банят ! В какой уже раз !
Отредактировано opyshka (2011-02-15 20:08:56)
Всех подряд, у меня нет любимок ! Из послених, за что и закрыли, это Ритка и Труля.
Как только использую их лексикон - банят ! В какой уже раз !
Опушка! Какая радость!
Я очень люблю тебя читать!!!
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!