Bcex lyblyyyyyy
Татусечка родная!!!! скорей возвращайся,скучаююююю!!! отдыхай хорошенько,ждёёёём!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Bcex lyblyyyyyy
Татусечка родная!!!! скорей возвращайся,скучаююююю!!! отдыхай хорошенько,ждёёёём!!!!
Галюня!!!! супер-суперский!!!! как будта ты это трио сфотала....какадлы!
Фууууу, как мерзко рэпер в редакции Трульку опускал! И главное, ни за что (практически)).
А мне кажется, что главное тут то, что средней Агибаловой это очень нравилось. Вот дура безмозглая, если он так про одну бывшую говорит, то и про следующую ему ничего не помешает так же говорить
кто был в туалете с Трулей и Реппером
Задойнов, репер в дневном проговорился
Отредактировано Фаталя (2011-02-15 21:16:25)
то и про следующую ему ничего не помешает так же говорить
В случае с Ослей...мы столько интересного узнаем..... ....скорее бы уж....
На диване лежит с кислой рожею,
Телефон не пуская из рук.
Митьку сладкого (милостью божею)
Любят все, кроме мамы, вокруг.
Респект!!!! (я так тоже вижу!!!! )....
Сегодня 20:19:02
Опушка!!!Браво!!!!
Ивановна написал(а):
Вот как я помню... Ритка грудь не силиконила....она подтягивала "одну к другой"....ну, чтоб они симметричны были.....
...но я могу и ошибаться....
Ивановна! Ворчу, вот нафигась надо было под нож ложиться?!
Стянула бы веревочкой до полной симметрии...или скотчем.....каждый день направление соска менять можно - то направить фронтально на противника, то вверх ориентировать, к звездам....
SnOrk с пипки...
Из группы бабко ИА
Бабка даже не понимает о чём ей толкуют. Понятно, что Буш подготовилась, но она и большинство других дев проектных на шове тоже всегда аккуратно выглядели и голову мыли. А как Буш сюсюкалась со своим сыном не сыграешь на камеру, любит она своего малыша и счастлива. А Ритка эта какадла страшная никогда не поиграется и не посюсюкает так со своим сыном, пусть бы хоть раз подготовилась и изобразила то что Буш изобразила. Плохая бабка Ирка!
Язва у него не поддавалась лечению
Кто навёл на Влада порчу ?
Почему бессилен он ?
Из себя он мага корчит,
В язвах наш "Наполеон".Угрожает всем подряд,
Колет яйца на обряд...
И шипит, ако змеёныш,
Недоношенный детёныш.Он вынашивает месть,
Ночь, луна и небо хмуро,
Череп, кровь ( ну,словом, жесть !),
Влад - с улыбкою авгура !Всех он "порчею" пугает !
Строит планы отомстить,
Как бы бледному Кадоше
В мстю свою не угодить !
Вокруг меня на ДОМе "быдло",
Но претендуют на калашный ряд.
"Компашечка вся эта мне обрыдла",
"Тошнит, куда не брошу взгляд."
"Я прокляну их ! У меня есть фото",
"Ублюдки будут кровью срать !"
"Сгною !" Всех загоню в болото !
Как мать родную позабудут звать !
Отредактировано opyshka (2011-02-15 21:24:55)
ну я тоже люблю верить,потому встану в строй
А я просто встану в строй (флажок только такой )))
Всем доброго вечера )))
чудо расчудесное!!!! И Маруся, и Ксеня!!! замечательная обложка!!! я теперь на Бородину только так смотреть буду
Галюня!!!! супер-суперский!!!! как будта ты это трио сфотала....какадлы!
ППКС! Спасибо, Галочка!
Три ипанутые грации ..... Отдельное спасибо за предыдущую картинку, где ты и Зяблика трепетного не забыла!
чудо расчудесное!!!! И Маруся, и Ксеня!!! замечательная обложка!!! я теперь на Бородину только так смотреть буду
А Маруся вылитая мама, абсолютно такая же )))
....скорее бы уж....
Сначала пусть нам покажут драку, слезы, разрывание мягких игрушек, а потом уж послушаем с удовольствием
ТУАЛЕТНЫЙ УТЁНОК
...так-так-так...а я не в теме....
Кадони Владу поправдашному сделали операцию????
А когда? И как он сейчас?
Я прям как дурО
А когда? И как он сейчас?Я прям как дурО
Ивановна...точно никто не знает...возможно ...в этом слухе грибы виноваты....
Отредактировано Гала (2011-02-15 21:38:44)
*** "Я К ВЕЩАМ ОТНОШУСЬ ТРЕПЕТНО" ***
Абсолютная правда и ни каких оскорблений. Но не согласуется с последней установкой оргов, Ритка то щас идеальная мать и самая порядочная и всегда такой была
Бабка даже не понимает о чём ей толкуют. Понятно, что Буш подготовилась, но она и большинство других дев проектных на шове тоже всегда аккуратно выглядели и голову мыли. А как Буш сюсюкалась со своим сыном не сыграешь на камеру, любит она своего малыша и счастлива. А Ритка эта какадла страшная никогда не поиграется и не посюсюкает так со своим сыном, пусть бы хоть раз подготовилась и изобразила то что Буш изобразила. Плохая бабка Ирка!
ППКС.... добавлю "плохая мама Рита!"
А когда? И как он сейчас?
Короче, Ивановна, дело было так:
Кадони захотел длинную письку. Рекламные врачи горячо поддержали его желание, хотя и заметили, что у него и без операции "все в порядке".
Все тама ему вытянули и механизм после операции приставили, типа аппарата Илизарова. Он его иногда снимал, тогда его воровали близняшки, а Кадони подозревал в воровстве Инку Монумента, и сильно ругался.
А потом почему-то эта сюжетная линия сошла на нет. Пользуется ли писей Кадошка для секиса, или чисто по урологическому назначению, нам, зрителям, не прояснили.....а , может, я и пропустила что-то.
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!