НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ!!!
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Чёта они одни и те же новости по кругу запускают...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ!!!
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Чёта они одни и те же новости по кругу запускают...
на сегодня последняя, а то просят место уступить:
Кабачок, твори еще! Прелестно выходит, умничка!)
а ты рази не считаешь что Влатка голубой???
я знаю чиво вы добиваетесь) массового расстрела Лалой)
мне видется,что Кадонька неопределившийся))) девки не нра...а в другом-и хочется и колется*,вопщим считаю Влатку девственником! *поглубже натинула каску и залигла в окопе*
А есть еще семьи, которых родительских прав лишают, голая мама нам такой сюжет тоже готова показать?
"Вы посмотрите на другие семьи",
Там отчим изнасиловал дитя,
Там на мороз в холодны сени,
Там отыскал сто лет спустя !Та перец чили заливает в горло,
И душем ледяным обдаст...
Эх, бабка некудышняя, куда попёрло -
Бог видит всё, и Он воздаст !Бедный Митька - он свидетель,
Внук - заложник, сирота ...
На Ирсанне нет креста,
Хуже бабки нет на свете !Брошен всеми ! Босиком
Сутками он бродит,
А бабулька вся в мечтах
По хирургам ходит.Там подрезать, здесь подшить,
Откачать и вставить
В брыли золотую нить...
Ей мозги бы вправить !Босиком нельзя ходить,
Плоскостопье будет !
Иль готовитесь косить
От армейских буден ?
А Владка,типа, подружка Риты , но пользуется ли он в этой дружбе обновленным органом или нет - неведомо.....
Таааак.... НипоНял.... а не Ритка ли с экранов тИливизиров говорила, чтО.... кто-то там и не первый вовсе ...?
Или я не поныл!? Но как-то намекала.....неоднозначно!!!
До этого Агибаловых надо тащить даже вопреки здравому смыслу и тому, что картинка никак не согласуется со звуковым рядом
Никак не могу проследить логику оргов, какую сюжетную линию придумают Ритке и Кузе после развода? Любовь будут искать или новых пап, мам для Мити?
мне видется,что Кадонька неопределившийся))) девки не нра...а в другом-и хочется и колется*,вопщим считаю Влатку девственником! *поглубже натинула каску и залигла в окопе*
Мне тоже кажется, Стрилялочка, что Витя - девственник. Какой-то он чистый, неиспорченный какой-то....
Таааак.... НипоНял.... а не Ритка ли с экранов тИливизиров говорила, чтО.... кто-то там и не первый вовсе ...?
Или я не поныл!? Но как-то намекала.....неоднозначно!!!
Может, она имела ввиду те черно-белые кадры, когда Кадоша Инне грудь мял? Так это ж он руками
А когда? И как он сейчас?
Ивановна) Лала нам сказала,что Влатке операцию сделали...язва у него,не лечится по-другому,но вроде как отписался,что в строю)))) а про операцию на пипиське...я не верю....бредятина сплошная
вам с Опушкой каски выдать?
У Вавилошеньки не отстреливают, как на оффе !
*поглубже натинула каску и залигла в окопе*
Хитрюга!
Сегодня 22:12:15
Оркам-ли Сальдочка? может вздумал Варве пюрешку сварить? Один уже такой подорвался на картошечке
Завтра предвариловка, мальчики выбирают девочек. Посмотрим кого Лева выберит
какую сюжетную линию придумают Ритке и Кузе после развода
Думаю, за нитчки будут дергать до появления новых малышей, а потом просто про них забудут
Бедный Митька - он свидетель,
Внук - заложник, сирота ...
На Ирсанне нет креста,
Хуже бабки нет на свете !
как у тебя всё правдиво,Опушка!
Какой-то он чистый, неиспорченный какой-то..
угу,угу,Иннанчик! Ангел))) *присела рядышкам,затинулас сигареткай и сняла каску*
Никак не могу проследить логику оргов
"Построй свою любофф" заменят на "Найди сироте достойных родителей"
Блог Кристина Белова / Почему Венц не способен на «волшебство»?
Почему-почему...Потому что продал йух на имплант Кадошке А у того вона от энтого органа чмошкиного несварение желудка , отторжение, язвы во всей организме образовались... Эх, Славик, Славик!...
Отредактировано Ёжка (2011-02-15 22:49:54)
http://savepic.ru/1767717.gif http://savepic.ru/1767717.gif http://savepic.ru/1767717.gif я знаю чиво вы добиваетесь) массового расстрела Лалой)
А вот и нет.... "Не надо бегать от Снайпера - умрете уставшими!"
Громко: ЕСЛИ БЫ ЛАЛА ЗНАЛА, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ВЫСКАЗАЛАСЬ!!!!
Наверное Лале все равно что Кадошка сохнет по Алешке-Алешеньке! А какой красавчик этой Алешка, правда Инначик, понимаю я Владика ...
Отредактировано МБХ (2011-02-15 22:31:56)
Но как-то намекала.....неоднозначно!!!
За сальные намёки - добавка к гонорару ! Службу нести - не мудями трясти !
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!