Олечкин с пипки....
Ничего не читается... Галочка....- ты умничка!..
Очень все опЕративненькО!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Олечкин с пипки....
Ничего не читается... Галочка....- ты умничка!..
Очень все опЕративненькО!!!!!!
Что-то любимая фильма задерживается
А в реал все равно пора
Остающимся приятного общения
http://i010.radikal.ru/1102/3a/8ca3ee2235a0.jpg
Девочки Агибаловы.
Три грации, три чокнутых русалки,
Зачем в эфире, и какие мысли есть?
Нужда загрызла? А мужей не жалко?
И дом у вас, и стометровок шесть.
Что не сидится? Царство маловато?
А тут- простор, и парни для мамаш.
А Митенька-малыш не ваш, девчата?
Не отвечайте, я надеюсь, что не ваш!
Девчонки а Воловичева мазохистка - нравится ей обтекать, Кадоня уехал лечится, Инка по камну заскучавши решила к Кузе податься, вон он её за один вечер как обкекал, а она довольнаяяяяяя, лыба в тридцать три заячьих зуба, нраитсо девке большой ложкой хлебать
Отредактировано МБХ (2011-02-16 00:38:23)
Девчонки а Воловичева мазохистка
Хрень какую-то орги придумали... А насчет Иннки согласна , ну так это давно было видно, с самого начала её "любви" с магическим йухом.
А Крыська всегда такая жирненькая была? Просто тушка
Отредактировано Ёжка (2011-02-16 01:05:18)
А Крыська всегда такая жирненькая была?
Это она дома раскабанела)) Щас Венц её потаскает за пакли, нервы потреплет, быстро в форму войдёт)))
Доброе утро любимочки!!!
Привет ВСЕМ!!!!
С новости, слухи...ляля...
с синей на самом деле
из за Бузы всех ведущих вместе с ней из концерта вырезали
вчера смотрела концерт из Олимпийского по МУЗ ТВ, так там вообще никаких ведущих не показывали. Вырезали этих "крутых ведущих" из эфира. Показывали только название групп и фамилии исполнителй бегущей строкой
Вчера наши молодые девченки ходили в Ледовый дворец на концерт в День всех влюбленных. Обсуждали ведущую Бузову. Она читала все по бумажке.
Когда не читала, то кривлялась и переводила разговор на себя любимую, пытаясь таким образом ярчить. Что ооочень девченок поразило, так это фигура Буз. Она ведь была моделью. Но при этом у нее сейчас толстые ляжки, мощная задница и практически отсутствует грудь. Тем более ,что платья были открытыми и она была без лифчика. Впечатление было такое ,что груди нет вовсе.
Выступали в основном молодые исполнители. Много было бывших фабриканток. Было весело, понравилось!
С новости, слухи...Юляшка...
Надежда Ермакова на "Одноклассниках"
С новости, слухи...Юляшка...
ДАША ПЫНЗАРЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
Даш,привет)А Кузин что,правда гей? Очень трудно в это поверить,даже нереально от Bljnrf
Привет)
Нет,он не гей!Это Рита с Владом придумали,чтобы уколоть Женю как то
крутой фон,отличное фото) а ты губы подкачивала гелем и когда?
Большое спасибо!)
Я их гелем накачала на свадьбу
Привет, как дела? а у Жени Ф. за периметром кто-то есть??
Привет!Всё хорошо!Нет,за периметром у неё никого нет
муж ИА не против что она на проекте? у них вообще нормальные отношения?или они просто существуют вместе?
Нет,он не против.Он частенько приезжает в гости.У них вполне хорошие семейные отношения
Почему не выгоняете Ирину Александровну? Ведь она всегда мешает и Рите, и Ольге, да и вас всех видно, что раздражает.
У Ирины Александровны сейчас трудное финансовое положение...
Ну что ваша квартира!!! На тот не отвечай вопрос!!))
Да,это наша квартира))Эти фото из видео,я его хотели загрузить на майл,но размер слишком большой((Мы это видео снимали когда только с Кубы приехали.
Первая фотография где лежит Серёжа это наш зал,а вторая фотка это кухня,там Серёжка с кухни шёл в коридор,чтобы показать картину которую я купила на Кубе)
приветик Даш)слушай,а тебе никто не говорил что с нарощенными волосами очень вредно ходить во время беременности?моей подруге врач ее сказала что это как то плохо влияет на ребенка...она сняла в тот же день.. от KristinaBacardi
Я знаю это)Но наращивание я сниму когда будет 8-9 месяц
как зовут маму и папу Сергея?Если ты ответишь на этот вопрос ,то ты реально самая настоящая даша))
Маму зовут Елена Петровна,папу Иван Иванович,но 10 лет назад он умер от болезни
а когда малыш родится к вам родители приедут помогать?
Мы же ребёнка в первую очередь для себя рожаем,так что и сами с воспитанием справимся.Да и ещё одну женщину я,честно говоря не вытерплю я хозяйка,а Серёжа хозяин семьи,других людей не должно быть.....
Приветик! Даш, а с кем Митя находится когда вся семья на лобном? от Nastysha2206
Такого не бывает, что прям вся семья на лобном....но если и случается такое то сидят администраторы или участники которые не пошли на лобное
Дашуль скажи честно Женя Ф Курит? Только честно
Нет,мы с Женей никогда в жизни не курили,это плохо отражается на коже .
Белая Кошка с посиделок....
приветик Даш)слушай,а тебе никто не говорил что с нарощенными волосами очень вредно ходить во время беременности?моей подруге врач ее сказала что это как то плохо влияет на ребенка...она сняла в тот же день.. от KristinaBacardi
Я знаю это)Но наращивание я сниму когда будет 8-9 месяц
Странно)) Знает, что наращенные волосы вредно влияют на ребенка во время беременности, но снимет тока на 8-9-ом месяце. Тогда б уж сказала, что не верит в это.
Всем привет!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-02-16 10:11:36)
из за Бузы всех ведущих вместе с ней из концерта вырезали
Ну воооот!!! Жаль Оленьку, она старалась!!! Гала
Доброе утро, Крейзики!!!
Carrie с пипи...
в дневном Венц собирается на кастинг, во время его отсутствия Инка будет жить вместе с Монро. Трулька угрожает качку, рассказывает Инуське, что когда он возьмёт выходной, она позвонит своим друзьям , чтоб они с ним поговорили. качокв последнее время стал гнобить Трульку, насмехается над ней, Трулька решила его на место поставить, во как
с уст Трульки звучало как угроза, вчера на лобном качок себя некрасиво показал в отношении Трульки, терпеть не могу, когда по первой парни ухаживают, а потом засаживают, фууууууууууу, но и Трульки в долгу не осталась, сегодня опустила его по полной
в анонсах на сегодня,у НН опять разборки, Никитка возмущается, Нелька плачет. мы тут свадьбу празднуем в Вероне, они ещё на лобном сидят, до чего техника дошла
Трулька не на шутку разошлась, Лёшик посмотрит эфир и будет стенка на стенку, жаль нам не покажут
Почему не выгоняете Ирину Александровну? Ведь она всегда мешает и Рите, и Ольге, да и вас всех видно, что раздражает.
У Ирины Александровны сейчас трудное финансовое положение...
И чо? Проект благотворительностью чё ли занимается?
Гала, спасибо за новости)))))
Странно))
блондинкО, типа!!! Мне тоже это не понятно
Принцессик
Девочки Агибаловы.
Три грации, три чокнутых русалки,
Зачем в эфире, и какие мысли есть?
Нужда загрызла? А мужей не жалко?
И дом у вас, и стометровок шесть.Что не сидится? Царство маловато?
А тут- простор, и парни для мамаш.
А Митенька-малыш не ваш, девчата?
Не отвечайте, я надеюсь, что не ваш!
Ирке в личку сбросить, что ли?
Здрасте...декочки....
Проект благотворительностью чё ли занимается?
Меня это тоже всегда удивляет.....орги и благотворительность????? ....ИА загипнотизировала их что ли????
Хотя думаю.....в своё время был Руся...которого не навидили все зрители....это потом..он стал...менее раздражающим...а по началу...ого-го...
Зря орги отменила СМС ...совет участнику....они бы озолотились...аха...
блондинкО, типа!!! Мне тоже это не понятно
Марууусик)))) Марусик хорооооошая)))))
Прям до такое степени блондинка? Кстати, а Бушина что ли тоже блонди?? Дашка это Труле говорила, мол так странно что вы с Буш блондинки, вы же типа брюнетки до мозга костей! Чёт не верю, ни разу я даже намека на светлые корни у Бушиной не видела, да и такая черноглазая она и смуглая.
Трулька угрожает качку, рассказывает Инуське, что когда он возьмёт выходной, она позвонит своим друзьям , чтоб они с ним поговорили. качокв последнее время стал гнобить Трульку, насмехается над ней, Трулька решила его на место поставить, во как
Хачам позвонит небось Какая она жалкая стала...всё пыжится чего-то..сама себе доказывает, что красива, умна и успешна.а н самом деле...Транс, ждущий с воли приедложения...тьфу мля!!
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!