Ирке в личку сбросить, что ли?
Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-02-16 10:21:43
Поделиться7222011-02-16 10:23:42
Кстати, а Бушина что ли тоже блонди??
Я помню такое, Оль, вроде Буш блонди..как-то и скрины были с её отросшими корнями светлыми!!
Поделиться7232011-02-16 10:24:22
Меня это тоже всегда удивляет.....орги и благотворительность?????
Знаешь, это лажа по-моему. Оргам ИА нужна из-за реакции на нее зрителей, она до сих пор главный раздражитель и тема обсуждений. Трудное (якобы) финансовое положение ИА - это скорее отмазка для зрителей, которые искренне не понимают, зачем бабка на проекте, когда ребенок подрос, и родители прекрасно справятся сами, да и к тому же бабка львиную долю времени тратит на сплетни и интриги. Вот они и поют всем в уши про крайнюю нужду бабки, мол отстаньте со своими вопросами, зачем да почему))).
Поделиться7242011-02-16 10:25:28
Я помню такое, Оль, вроде Буш блонди..как-то и скрины были с её отросшими корнями светлыми!
Прям чешу репу....
Поделиться7252011-02-16 10:25:47
Петровна с посиделок...
Комментарии Жени Кузина на оф.сайте.
Поделиться7262011-02-16 10:30:28
Вот они и поют всем в уши про крайнюю нужду бабки, мол отстаньте со своими вопросами, зачем да почему))).
Но это смешной аргумент всё же Бабке жДрать неча, на хлеб зарабатывает Штоль? Или налог на имущество не оплатила и приставы у ворот стоят? Лично меня веселят такие отмазки, а ИАшку это должно позорить ИМХО...морду омолаживает, а с финансами траблы?..ну-ну
Поделиться7272011-02-16 10:36:23
Это меня с оффа енот тащит, это я киса !
Какой енотик молодец, всё прально сделал!
Поделиться7282011-02-16 10:37:14
У меня дневной начался...Варва лежит на койке с телефоном, а Ынка в город собралась к Кузе...все её осуждают, особенно Одинаковые Но Инке пох...в ней кипит дух воспитательницы..грит, что Венца воспитала, не вьюнош, а золото!!!
Поделиться7292011-02-16 10:38:33
Знаешь, это лажа по-моему. Оргам ИА нужна из-за реакции на нее зрителей, она до сих пор главный раздражитель и тема обсуждений. Трудное (якобы) финансовое положение ИА - это скорее отмазка для зрителей, которые искренне не понимают, зачем бабка на проекте, когда ребенок подрос, и родители прекрасно справятся сами, да и к тому же бабка львиную долю времени тратит на сплетни и интриги. Вот они и поют всем в уши про крайнюю нужду бабки, мол отстаньте со своими вопросами, зачем да почему))).
ППКС, КПСС, ВЛКСМ!!!
Принцессик, ты сказала фсе, что хотела сказать я!!!!
Поделиться7302011-02-16 10:39:41
Но это смешной аргумент всё же. Бабке жДрать неча, на хлеб зарабатывает Штоль? Или налог на имущество не оплатила и приставы у ворот стоят? Лично меня веселят такие отмазки, а ИАшку это должно позорить ИМХО...морду омолаживает, а с финансами траблы?..ну-ну
Это ИА решила на жалость подавить)) я так считаю)) Ну а чё ей еще отвечать на постоянные вопросы, чё она там делает? Вот и грит, работаю я там, ибо нуждаюсь сильна! На круговую подтяжку зарабатываю!
Поделиться7312011-02-16 10:42:41
Принцессик, ты сказала фсе, что хотела сказать я!!!!
Ивановна )))))) ничё не говори, это слово характеризует всё, что там происходит)))
Поделиться7322011-02-16 10:43:26
чё ей еще отвечать на постоянные вопросы, чё она там делает? Вот и грит, работаю я там, ибо нуждаюсь сильна! На круговую подтяжку зарабатываю!
Ну скорей всего она придумала, соглашусь!! Кому ещё такая бредятина в голову придёт?! Правду говорят..Деньги не пахнут..так позориться на всю страну..надо иметь стойкий иммунитет на весь негатив, выливаемый нами на неё
Поделиться7332011-02-16 10:49:52
Млин, прослушала из-за чего Труля на Лёху взъелась...но она реально задета этим...Прям всё разузнала о нём..типа охранник обычный и кто он такой? А кто ткой Задой в таком случае?
GoluBKa Ивановна
Поделиться7342011-02-16 10:51:10
может вздумал Варве пюрешку сварить? Один уже такой подорвался на картошечке
Маринка всегда такие словообороты находит)))))
Поделиться7352011-02-16 11:02:40
Млин, прослушала из-за чего Труля на Лёху взъелась...но она реально задета этим...Прям всё разузнала о нём..типа охранник обычный и кто он такой? А кто ткой Задой в таком случае?
GoluBKa Ивановна http://savepic.ru/1727766.gif http://savepic.ru/1727766.gif
Маруськин!
Я твоего любимца АбожаЮ! Он умеет смущаться!!! И краснеть....
То, что ты просмотрела нечаянно - мы проконтролируем!!! (так сказать... на подхвате!)
И не охранник он обычный..... Он был чемпионом мира.... один раз
"А почему один раз" - спросила Олюшка Бузова....
"Какие его годы" - ответила мамО Ира.....
Поделиться7362011-02-16 11:04:48
Олечкин с пипки...
Марина BRONZE,
Свадьба Нелли и Никиты
Портал "Растим деток"
Поделиться7372011-02-16 11:05:36
А Маруся вылитая мама, абсолютно такая же
Агаааа))))) прелесть такая))) Бородина еще пела про дочу "ты- новая я", как она права))))
Короче, Ивановна, дело было так:
Кадони захотел длинную письку. Рекламные врачи горячо поддержали его желание, хотя и заметили, что у него и без операции "все в порядке".
Все тама ему вытянули и механизм после операции приставили, типа аппарата Илизарова. Он его иногда снимал, тогда его воровали близняшки, а Кадони подозревал в воровстве Инку Монумента, и сильно ругался.
А потом почему-то эта сюжетная линия сошла на нет. Пользуется ли писей Кадошка для секиса, или чисто по урологическому назначению, нам, зрителям, не прояснили.....а , может, я и пропустила что-то.
Задойнов, репер в дневном проговорился
Чё? Задойнов тоже был в том туалете, когда рэпер Трулю за жопу хватал??
Поделиться7382011-02-16 11:12:34
Вот как я помню... Ритка грудь не силиконила....она подтягивала "одну к другой"....ну, чтоб они симметричны были.....
...но я могу и ошибаться....
Мож и так, Ивановна, но врачи в клинике ей прям импланты показывали, она в них пальцем тыкала)))
Поделиться7392011-02-16 11:14:35
Трулька обрабатывает Тиграна, чтоб не терпел Юлькино гнобление. На стройке опять Дашка прораб...тема та же Тигран-Юля. Одинаковая очкует Вику ИМХО, боится , что Тигр её первый бросит
Поделиться7402011-02-16 11:18:00
Олечкин с пипки...
Марина BRONZE,
Свадьба Нелли и Никиты
Портал "Растим деток"
.....
Гала, спасибо!!!
Какой-то дурацкий бантик на бошке....и дурацкая (незнаюкак обозвать).... на бантик завязанная....
НО! Если ей в этом было комфортно - у мнУ нет претензий!!!!