АбожаЮ! Он умеет смущаться!!! И краснеть....
И ещё чихать умеет при всех Спасибо, Ивановна, на добром слове за моего любимца!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
АбожаЮ! Он умеет смущаться!!! И краснеть....
И ещё чихать умеет при всех Спасибо, Ивановна, на добром слове за моего любимца!!!
Мож и так, Ивановна, но врачи в клинике ей прям импланты показывали, она в них пальцем тыкала)))
А это была реклама... (ИМХую)
Если ей в этом было комфортно - у мнУ нет претензий!!
КПСС,Ивановна))) а мне Никитка понра..*как денди лондонский одет*))) хорошо бы если сразу уйдут,хватит в говняшках купаться
дарова,девачки!
ато! канешна асвищала))) вот выговор тебе,Маринкин! невнимательно за жизнью нашей звезды следишь)))) ей вопросы в жж задавали...почему не русскими буквами написала....материлас Олёно,гневалисссь
Ага, щаз найду тот диалог)))
Какая-то девушка: "Алена, а почему по-английски? Мне кажется на русском было бы ничуть не хуже. Вроде как русские и в России живете)))"
Алёнушка: "Точно, спасибо за совет, я так люблю, блядь, советы и рекомендации, как мне лучше жить и что делать! )
И трусы еще наши отечественные начну покупать, к чертовой матери этот Агент Провокатор!
Поддержим отечественного производителя!"
Алёнушко!
Привет привет!
Мур! Мур! Мур!
Ну, я была бы не я, еслиб в моем компьютерном мире все было бы безоблочно! Наебнулась моя розовая сонечка еще в воскресенье! Я ее только сегодня перед работой закинула в vaio цент и вот сейчас забрала, возвращаясь со съемок. Ща загружу некоторые фотографии с той недели ))
Я не пропала. Я как всегда.
Tags:
идиотизм
Стихи!!!
Feb. 15th, 2011 at 11:49 PM
1957 г. Агния Барто.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Tags:
ой
И трусы еще наши отечественные начну покупать, к чертовой матери этот Агент Провокатор!
от ни слова в пустоту))) и тут прорекламировала свою одёжу) все трусики АП у Олёны?))) на широкую ногу живёт)
Принцесска!
хорошо бы если сразу уйдут,хватит в говняшках купаться
Сомневаюсь, Маринкин Нлька ещё будет сильно долга хвастать про пОриж и Верону))) Если тока их уйдут или вынудят, а сами врядли
КПСС,Ивановна))) http://savepic.ru/1707321.gif а мне Никитка понра..*как денди лондонский одет*))) хорошо бы если сразу уйдут,хватит в говняшках купаться http://savepic.ru/1725728.gif
дарова,девачки! http://savepic.ru/1727766.gif http://savepic.ru/1727766.gif
Снайперочек!
Открою страшную свою тайну.... Я влюбилась в галстук Никиткин....
А Никитка выглядет, как и все.... .... Молодцом...
И я рада...
Смотреть на них мне приятно!!!
которые искренне не понимают, зачем бабка на проекте,
тогда чо...всем родителям,которые устали бороться с финансовым положением, на проекте поселиться?))) они тоже могут своим детям помогать...советом,пожалеть-поругать,картошечку сварить))) орги любят неадекват и раздражителей,коей щас и является мамо,вот и держат
к чертовой матери этот Агент Провокатор!
Туда, туда его, ОлёнкО Оставь пакетик и Фсё...будешь по-очереди туда класть русские труселя и нам фотать...а мы бум тебе верить, что у тебя все деньги на трусы ушли и поэтому ты донашиваешь чужие платьюшки
соленых нема)
я вчира банку! целую съела...сама не заметила как...пока тут болтала...магазинских((( а сиводня желудок болит((( дуро!
Бобошку цылуй срочно!!!
Хачам позвонит небось Какая она жалкая стала...всё пыжится чего-то..сама себе доказывает, что красива, умна и успешна.а н самом деле...Транс, ждущий с воли приедложения...тьфу мля!!
Марусь а еще Трулька перестала просто норамально разговаривать, нормальным человеческим тоном - она все время вещает нам зрителям какая она умная красивая и успешная свободная деушка и может делать все что захочет .... и все время поучительным тоном.... тьфу какадло! такая противная ужс, ваще пустое место с раздувшимся силиконовым самомнением!
Смотрю дневной....
Юлька говорит, что не хочет расстования с Тиграном....что она больше дорожит их отношениями, чем он...
а я смотрю и не верю....странно...одинаковые девки эмоцианальные...но их чувств я не вижу....друг к другу да....а к молодым людям....нет....всё как на одной ноте....что Катька...что Юлька....нет какого то звукового разнообразия...только эта монотонность и брови домиком....вот и все эмоциии по любому поводу....
а мы бум тебе верить, что у тебя все деньги на трусы ушли и поэтому ты донашиваешь чужие платьюшки
(тихо отползаю.... ржу.... смахиваю с щОк слезы....)
Дашуль скажи честно Женя Ф Курит? Только честно
Нет,мы с Женей никогда в жизни не курили,это плохо отражается на коже .
Мне кажется брешут.И у Трульки и у Дашка я раньше сигареты замечала, может Дашка и бросила
из за Бузы всех ведущих вместе с ней из концерта вырезали
правда штоле? никто не видел этот концерт???
даже при таком макияже беда у Ольки с глазом...от чего это?
а с фотошопом хорошо)
со Стёбки
Знаешь, это лажа по-моему. Оргам ИА нужна из-за реакции на нее зрителей, она до сих пор главный раздражитель и тема обсуждений. Трудное (якобы) финансовое положение ИА - это скорее отмазка для зрителей, которые искренне не понимают, зачем бабка на проекте, когда ребенок подрос, и родители прекрасно справятся сами, да и к тому же бабка львиную долю времени тратит на сплетни и интриги. Вот они и поют всем в уши про крайнюю нужду бабки, мол отстаньте со своими вопросами, зачем да почему))).
Да, Принцесссик, тем более недавно был разговор что Яготка крутую машину покупать собирается, а летом были фотки ее около Кайена ( или Крузака) с ключами в руках
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!