во время тета с Бузовой, влетел Арол) Пригласил Бузу на свидание и она вроде согласилась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
во время тета с Бузовой, влетел Арол) Пригласил Бузу на свидание и она вроде согласилась...
Тазиками запасайсИ. Только бы не к НаТьке, только бы не к Натьке...
АААаааа...я что то пропустила???? хто??? Глебка????
Венц на лобном: Утром Кристина мне сказала определённые слова, после которых у меня как рукой всё упало!
Ми-и-илый!...
АААаааа...я что то пропустила???? хто??? Глебка????
Галь обрадовалась поди?
..тока я решила Кузьку тоже под свое крыло взять, как он в женское облачился..
А как органично смотрелся Голубка бери Кузьку, затрахала его семейка...я бы взяла, но у меня бугристый Лёшка, не потяну!!!
Такого урода красавчика вернули, а Лёву выгнали
Всё правильно, там же шоу уродцев, ни к чему там симпатяги и умники. Сальдик!
Интересный эфир сегодня
Ёжка ещё бы не интересный к вам невеста пожаловала с новым гардеробом, на шёлковые простыни
, не потяну!!!
не отмазывайся Марусь Кузька хилехонек, все соки Ягодичная семейка вытянула... скажи уж прямо-Лехино наполнение больше привлекает
к вам невеста пожаловала с новым гардеробом, на шёлковые простыни
лучше б невеста новая была, простыньками старенькими обошлись бы
брадовалась поди?
Нет...этого не может быть...
НЕ-ХО-ЧУУУУУУУу.....
ой Маришкин привет сладусик ниче не читала, в бегах я..одним глазом проглядываю.. Обратно вернулся? То то я думаю, с чиво это вдруг он кастинги проводит опять? И всякие обывательницы поклеп на ниво возводят что толстый он и страшный..какадлы
А чиво вернулся? С кем строить? Тока не говори, что к Трульке яйки катит..она тама одна иво достойная по его мнению Или вот че придумала-лучше к Ритке!!!! Представь какой пердимонокль-лутший Кузькин друг в прошлом
Зай сказать что я фшоке - ничего не сказать. Одно дело любить на расстоянии, изредка, зажмуриваясь кады кумир в телек влезает а другое ежедневно. Чорд ево принес! И думаю опять с Надькой у них страстЯ начнутся то-то она пишет Дениска ей не нужен, оставила в покое... вобщем готовимси!
бери Кузьку, затрахала его семейка
Я возьму....,
пошла домой....
к вам невеста пожаловала с новым гардеробом, на шёлковые простыни
Меня больше заинтриговали "определённые слова, после которых как рукой всё упало" у Славика... Марусенька!
НЕ-ХО-ЧУУУУУУУу
Обнимемся и возрыдаем, Галачка...
НЕ-ХО-ЧУУУУУУУу.....
Одно дело любить на расстоянии, изредка, зажмуриваясь кады кумир в телек влезает а другое ежедневно.
стишок мне прислали в тему)))
в день святого Валентина
не ходи без вазелина,
либо ты, либо тебя,
все равно это любя
вобщем готовимси!
меня одно спасает, телевизор мною включался полгода назад в послдений раз))) потому то в моей памяти он красавец))) отсеяла все лишнее)))
меня одно спасает, телевизор мною включался полгода назад в послдений раз))) потому то в моей памяти он красавец))) отсеяла все лишнее)))
Вот здоровый взгляд на предмЭт!
А я то смотрю! Ну ничо - я тебя замучаю подробными рассказами жизнеописания Глебушкиных похождений! щоб не одной мне мучаться-отдуваться! Одно радует - непьщщщий наверное, не так лехко будет Надьке его заволочь в ушкапчик. Дениска вон не далси!
, не так лехко будет Надьке его заволочь в ушкапчик.
ну вот насчет этого не уверена))) я все таки лелею надежду, что в это раз нам этого шкафного роман не будут демонстрировать))
Йожинька
Кабачок-Галюня
Доброе утро,крейзики! Всех с праздником!
Так... а остальным что делать? я его может быть и запомнила бы красавцем(что пишу?),с условием,что он навсегда покинет мой телек
Одно радует - непьщщщий наверное, не так лехко будет Надьке его заволочь в ушкапчик.
ну вот насчет этого не уверена))) я все таки лелею надежду, что в это раз нам этого шкафного роман не будут демонстрировать))
Чур его чур его, пусть несет мимо Натьки и шкафа, не вынесу этой любви больше
Так... а остальным что делать? я его может быть и запомнила бы красавцем(что пишу?),с условием,что он навсегда покинет мой телек
Галь, боюсь выход один-переключить каналы а что делать? Ну кому в пару иво определим? Твои варианты?
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!