Я ЗА!!!! Ёжка
Дык и я не против, особенно если надгробный Марусик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!
Я ЗА!!!! Ёжка
Дык и я не против, особенно если надгробный Марусик!
ИА о том, что Рита уснула на минутку
Ага, ага...А когда Кузякин так же "на минутку" засыпал кто потом орал и ядом брызгал три дня подряд?...
блядиблядиблядибляди...все они сплошные бляди
Звучит как песня...
светуля с посиделок.....продолжение ВЕЧЕРНЕГО
На закуску подружки ОА и НЕ. АО говорит о том, что была смс-ка с извинениями. КАС обратилась к Ермаковой, у той слезы в глазах увидела, где та "реперная"(?) точка. Инна говорит, что НЕ не чувствует поддержку от ОА. НЕ говрит о том, что дело не втом, что ОА в паре а она в отношении, а в духовном. Они отдалились в последнее время. Иа:"Когда она отдалилась от тебя, у неё все прекрасно". ОА тут же вступилась за отдаленную подругу.
КОНЕЦ!!!!
КОНЕЦ!!!!
Галачка, СПАСИБО!
светуля с посиделок....НОЧНОЙ!!!!
После лобного Инна, ЖФ и и ИА о подружках. Женя говорит, что у НЕ давно ничего нет и она высосала эту ситуацию. Инна впряглась за НЕ. На кухне Катя рассказывает Денису о лобно, когда ОА не поддержала Надю.
В квартире Репо Кузя, Ермаков, НН, Репо, Бородина разглядывают фото с девичника. Та фото фривольных поз. Ермаков:"Непонятно чей девичник? Нельки на фото нет, есть Рита". Ему вторит Кузя о том, что фото с Ритой непристойные. ОА звонит сестре и рассказывает о реакции мужа.
Девочки, а что за "живой подарок" Крыська Славику задарила?...
Маруська Васильна написал(а):дотерплю до завтреваа завтра чо? бутир с колбасой? *ехидно так спросила*
Марусенька...это тебе на завтра...коль сегодня не ешь..
Девочки, а что за "живой подарок" Крыська Славику задарила?...
чёта я не видеда, это в вечернем или ночном? (вошек наверна)
Девочки, а что за "живой подарок" Крыська Славику задарила?..
Я поняла, что Крыська и есть...живой подарок....
Типа праздник у них, Тигран с близняхой нежностями обмениваются: Она ему- дебильный, он ей -сама дебилка, потом он ей - тварина я ф шоке, вот эта любовь
...это тебе на завтра...коль сегодня не ешь
Гала спасЕба!!! Лю тебя!!!
светуля с посиделок... продолжение НОЧНОЙ
На кухне фантики и ермакова, про ермакова. Показывают как он оценивал приватный танец какой-то девушки и требовал стриптиза.
Юля выговаривает Тигрну о том, что он ее не поздравил, вот Ден больной приехал Катю поздравть. Перипираются кто, когда, ЧО и где, кто сука и дебил
Ермакова с Инной о ситуации с ОА, Инна говорит, что пыталась защитить подругу.
Фантики о своих мечтах и картинках.
Фантики о семьях, о Кузных.. фантики, это Даша с Трулей
Отредактировано Гала (2011-02-14 17:24:53)
Крейзики , всех с праздником
Отредактировано svetlaun (2011-02-14 17:20:51)
вошек наверна
Свят-свят-свят!...
Кондрат в анонсе на вечер говорил...
Про НН в новостях...это шутка чука с пипки...
Эрночка и Тайфун )) с днем рождения Вас!
. удачи удачи удачи во всем!
С уважением к Вам ляля
Отредактировано ля5ля (2011-02-14 17:33:23)
светуля с посиделок... продолжение НОЧНОЙ
Юля уже сестре и Денису жалуется на Тиграна, он ему сыр сердечком с пельменями в центре, а он ничего.
У Кузи в гостях Нелли с какой-то девушкой. Он говори, что не хочет разбирать вещи.
Фантики про Риту, ей сейчас как им 5 лет назад, у них в этом возрасте пятки только сверкали в клуб. Даша говорит, что сейчас не хочет клубов. Ее подружка - мы старухи.
Теперь уже Тигран к Юле претензии имеет. И все о ДВ.
фантики, это Даша с Трулей
Отредактировано Гала (2011-02-14 17:25:09)
Тигран с близняхой нежностями обмениваются: Она ему- дебильный, он ей -сама дебилка
И оба правы, что характерно!...
ему сыр сердечком с пельменями в центре, а он ничего.
Офигенный сюрприз любимому парню
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Виртуально мы гуляем, виртуально отдыхаем!!!!