все сюда
Отредактировано accord (2011-02-28 16:02:44)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
все сюда
Отредактировано accord (2011-02-28 16:02:44)
все сюда
есть сюда!
Тута мы
Урррраааа!!!!
у меня всё как всегда через задницу получилось Сижу и пялюсь на тысячный пост, лихорадочно инструкцию Ёжи вспоминаю
Мариш, придумай название
Он, точняк. Здесь он чем-то на Глебку похож
Да вчера-позавчера выкладывали фотку с кастинга, я просто наугад спросила.
Понимаю почему у Надьки не щолкает - там Глебка пасется с утра до вечера вот у ней тумблер-то и перемкнуло!
А он вообще чтоль свою работу забросил, не выгонишь из города только там и отирается
у меня всё как всегда через задницу получилось Сижу и пялюсь на тысячный пост, лихорадочно инструкцию Ёжи вспоминаю
Мариш, придумай название
Аккордик прям нинаю акромя Влатки чистильщика ничо на ум нейдет
акромя Влатки чистильщика ничо на ум нейдет
ну а чё, подходяще Обзывай так, а как название впендюрить? Тебе это можно? а то боюс не справлюсь с таким важным делом
А он вообще чтоль свою работу забросил, не выгонишь из города только там и отирается
странные ты вещи говоришь! даже местами обидные) ради нас старается Глебушко, мы ж ему жить спокойно не даём, он уже как зомби стал, как какой флюид уловит, сразу выскакивает
Йожа, кто из девочек написал давеча- ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота? Тоже вроде по теме
.(Гостей: 5, Пользователей: 5) accord Гала лала МБХ Сальдо
Я читать побёгла....и дневной начинается....
и не говори Марусь, допрос с пристрастием учинила, про стратегии и тактики пытала. чем мол удивлять народ собираешься,в чем талантлив и способен..
а ничё что на нынешних хомяков без слёз не взглянешь) талант на таланте, уж такие все ярчайшие, аж глаза слепит. Построители куевы
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там щас один талант-Лёшик!! всех смешит, щупает, ярчит!! Ты вот пропустила его танец вчера он такие ПА выделывал перед Трулей, что я чуть не писнула от смеха
Обзывай так, а как название впендюрить?
Редактировать....и меняй...чё хошь...
Там щас один талант-Лёшик!! всех смешит, щупает, ярчит!! Ты вот пропустила его танец вчера он такие ПА выделывал перед Трулей, что я чуть не писнула от смеха
даже спорить не буду Марусь у Лёшика всё естественно получается, без необходимости заигрывать с камерами. Это редко кому удаётся, обычно хоть одним глазом, но в камеру зыркнут, как их.. снимают аль не стоит и стараться
Я не поняла, с чего вдруг Дениска к Варве подкатил, нашёл у кого советов спрашивать чем свою новую девицу одарить.
Это Марусь навроде гиперболы в литературе ну малость преувеличила
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничёсе малость?))) Такую копну пририсовала!!! И ещё в самураи его определила...он там такой ..такой..прям залюбовалась вобщим
он уже как зомби стал, как какой флюид уловит, сразу выскакивает
Как ты точно сказала...зомби!!! Небось и ночует уже там, в кафешке, чтоб чего важного не пропустить
Я не поняла, с чего вдруг Дениска к Варве подкатил, нашёл у кого советов спрашивать чем свою новую девицу одарить.
Да и я не поняла...мож Дениска из вялого решил превраться в активного игрока? Варя то тоже молчунья..ну или мож маскируется под такую, а потом зажжёт?? Не могу представить чего они в городе будут делать с Дениской, с кем она дружить там начнёт???
Редактировать....и меняй...чё хошь...
сделала с грехом пополам) умаялась даже
Небось и ночует уже там, в кафешке, чтоб чего важного не пропустить
умаялась даже
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон