Смиёсиии....Труля писать не умеет...
так у нее ж высшее ... или как у Ольюшки - тожа красинький диплом?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Смиёсиии....Труля писать не умеет...
так у нее ж высшее ... или как у Ольюшки - тожа красинький диплом?
. А что Влатка конкретно сказал?
Да в том-то и дело, что практически ничего. Сказал, что не так чист Леха за периметром, а когда Бородна спросила, на что он намекает, скомкал разговор и ничего конкретного не сказал, а она не настаивала
Отредактировано Фаталя (2011-02-28 22:25:42)
Девочки, привет. Чет устала сегодня, ко общению мало пригодна, но один вопрос меня прям терзает. А каковы причины трепетного отношения Мага к Семейству? Ну вроде ж не дурак он, должен же видеть, что это мягко говоря оч неумные женщины... Вроде он никогда не выступал в амплуа защитника умственно отсталых...
Девочки, привет. Чет устала сегодня, ко общению мало пригодна, но один вопрос меня прям терзает. А каковы причины трепетного отношения Мага к Семейству? Ну вроде ж не дурак он, должен же видеть, что это мягко говоря оч неумные женщины... Вроде он никогда не выступал в амплуа защитника умственно отсталых...
Дашуль ну вот дружит он с Риткой, может его мужскому самолюбию льстит что она всегда ему в рот смотрит каждое слово на лету ловит да и ваще всегда за него горой? Хочу заметить что тесно общается он только с Ритузой с той же Иашкой и Ослей с переменным успехом то нормально то никак, то срачки!
Отредактировано МБХ (2011-02-28 22:24:20)
о один вопрос меня прям терзает. А каковы причины трепетного отношения Мага к Семейству? Ну вроде ж не дурак он, должен же видеть, что это мягко говоря оч неумные женщины... Вроде он никогда не выступал в амплуа защитника умственно отсталых...
Привет,крейзики!
Даш,не тебя одну,меня тоже это мучает,почему он так надрывается за эту семейку?
Ну вроде ж не дурак он, должен же видеть, что это мягко говоря оч неумные женщины... Вроде он никогда не выступал в амплуа защитника умственно отсталых...
Кстати...сегодня тоже об этом подумала....когда в вечернем на кухне они ели...потом на диванах...и Ритуза как всегда
какуто галиматью несла...я и подумала.....вот охота ему с этой дурай общаться....и чего его к ним тянет????
К нему никто так хорошо не относится как Ритуза с маман....может поэтому????...Ритуза так и порвёт за Владку...как она
говорит...
А может за счёт Агибаловых Кадони повышает свою самооценку?????
Даааа, получается, что он их держит за пару злобных болонок. Такие как кинутся тявкать, так проще отступить, чем связываться.
что он их держит за пару злобных болонок
Я бы сказала, он держит Ртузу за злобную, но любимую болонку
что такое "притравился" я все хотела спросить? Типа отравился живот болит?
Это слово на ДД придумали, а уж что хомяки в него вкладывают... Сама в непонятках...
17 февраля в редакцию телепроекта Дом-2 было отправлено следующее письмо:
Кем отправлено? Кто источник инфы?.. Бред какой-то...
Но то, что Арол никакой не Чемпион Мира охотно верю. И чё? Орги давно приучили нас к тому, что всем новоприбывающим хомякам, как шпиЁнам, дают "легенды" их якобы жизни до проекта.
что такое "притравился"
вот сейчас Венца на круге в аквапарке показывали - взгляд его в этот момент лучше всего объяснял, что такое "притравленный"
Всем привет.
С масленицей!!!! Может кто слышал, Инка на своей странице повесила инфу, ужасная новость http://content.foto.mail.ru/mail/mamata … i-6587.jpg (если откроется, а то что то копировать не получилось). Надеюсь это слухи((((
Всем привет.
С масленицей!!!! Может кто слышал, Инка на своей странице повесила инфу, ужасная новость http://content.foto.mail.ru/mail/mamata … i-6587.jpg (если откроется, а то что то копировать не получилось). Надеюсь это слухи((((
Мы уже читали, очень надеемся что это чья-то злая шутка. А Инка Воловичева где это повесила? Она сама?
вот сейчас Венца на круге в аквапарке показывали - взгляд его в этот момент лучше всего объяснял, что такое "притравленный
Угу! смяшной!
А что действительно в ЖС нет мест? Пущай кладут Криску на варвинскую кровать, та всё равно там матрасом прикидывается
Пущай кладут Криску на варвинскую кровать
Ты что? На святое замахнулась? Она даже когда в официальный отпуск уезжает, свою кровать никому не дает занимать
на варвинскую кровать, та всё равно там матрасом прикидывается
О да, а это вторая загадка ДД. Нафига там кому сдалась Варва...
Мы уже читали, очень надеемся что это чья-то злая шутка. А Инка Воловичева где это повесила? Она сама?
вконтакте в своей группе. тоже надеюсь что слух.
МБХ
Какой у тебя Кадоша старательный хозяюшка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон