Девочки, Либерман жив, Инна с ним только что говорила
Ну хорошо, что это оказались слухи...Что за люди, которые выдумывают такой бред....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Девочки, Либерман жив, Инна с ним только что говорила
Ну хорошо, что это оказались слухи...Что за люди, которые выдумывают такой бред....
я так этого ждала и теперь я счастлива! Мне кажется у нас получатся красивые отношения..
Ню-ню... Скоро ты узнаешь,как быстротечно бывает счастье...Живи и побаивайся кастингов....
это правда или очередная утка?
Девочки, Либерман жив,
Вот и хорошо..
Всем привет, в подарок сценарий с пипки!
А Надька толстая , добрая и в паре!
А кумир зубы вставил!
И Черкасова вернули!
И у Инки бейби от Влада..
Труля родила двойню!
а у Глеба коса до пояса
Роза-Мария, все с тем же доном Педрой беседуют все в той же гостинной
Это типа Наташка Варвина с Кузиным курят в курятнике
Разводятся кузины завтра в реальной жизни, если Владик не даст других указаний!
Название сценария:
Владегг Магический и Ритата в випе да и вообще, мало ли в Бразилии Педров
Кадонька обиделся на Ритузку, просит оставить его хотя бы на месяц в покое,
Но прикармливать обязательно...
Ночью читала на оффе кучу веток посвященных вчерашнему "разводу" Кадони. Кадони все считают лохом, а Лёху супер- крутышкой а на семейку столько грязи вылили, тупой развод столько возмущений вызвал.... Умеет же семейка сама себя в говне изволять... А сегодня уже большую чать подтёрли.
Может поэтому офф с ночи помер.
Кадонька обиделся на Ритузку, просит оставить его хотя бы на месяц в покое,
Это что- и есть непристойное предложение, обещанное в анонсе? Или непристоёное с точки зрения Агов?
Вау..нашла куда смайлик вставить.
про Глебана чтоли?
Что пора свеклу отваривать?
Я так поняла: один веселый толстяк идет. В том смысле, что выбирать некого, поэтому Варва который год построить не может http://savepic.org/786078.gif
А ты все про своего услышать хочешь
Вот так всегда.. Только размечтаюсь и..облом...
Мариш, чудесный коллаж!!!
Привет девочки!
Это чтож такое - Кадонька с Риткой посрамшись? Первый раз на моей памяти! устала алла?
Что пора свеклу отваривать?
устала алла?
я вас люблю)))))
Инна, С днем рождения!
здоровья, счастья и удачи!
МИЛАЯ ИННУСИК!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!!!
типовой дом обычный,чо тут слизывать-то? вернее дача))) я что-то запуталась в Олёниных сказаниях, вроде она фоталас на стройке...дом они с Лёхой строили...или не они?
Маришка
Олёнушка выкладывала фотки загородного дома, построенного её мужем для своих родителей. И бахвалилась, что заложили фундамент для своего. Теперь бохвалиЦа, что строится дом для её родителей.
Воощим, я поняла, что Алёнка заслуженный строитель России по строительству воздушных замков. Воть!
ЗЫ. Я по моему потихоньку прихожу в себя. Адаптация адаптируется потихонечку к морозному климату и я оживаю. Потихонечку уничтажаю запас привезённых манго. Припёрла их 10 кило, думала, что в Домодедово загребут, а они прикoпались только к орхидеям. Паразиты!!!!!
В Бангкоке сквозь пальцs посмотрели на наш перевес багажа в 14 кг.
Отредактировано Глаша* (2011-03-01 11:48:34)
Он там столовывается...Видела, как вчера вилкой намахивал? Я побаиваюсь за его здоровье-то...
Людмила
Кадонька, когда столовsdается в семейке Адамсов, то так молотит зубами, когда жуёт, что весь квартал с темпа сбивает. Не Кадонька, а компостер.
Отредактировано Глаша* (2011-03-01 11:58:07)
Привет крейзики!
Поздравляю всех с первым днём весны!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон