Нафочка
какая романтиШная авка!
Ёжинька Ага, мне тоже понравилась.
Переоделась Ленуся и в Китай уехала
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Нафочка
какая романтиШная авка!
Ёжинька Ага, мне тоже понравилась.
Переоделась Ленуся и в Китай уехала
Девочки мои любименькиеееее, привеееет!
Спасибо большущее всем за поздравления. Не поверите, как это приятно! Все-все пожелания прочла, все цветочки перенюхала!!!!!
Чуть позже прибегу, стол накрою, буду с вами. У меня это...юбилей....который "баба ягодка опять")))))))))). Поздравления сегодня принимала на бегу - носилась по делам, как сайгак. Что ещё приятно удивило - мейлы,смс и звонки отовсюду, даже из Италии поздравили, марка Paul&Shark . КАрочИ, помчалась я ещё по делам, а вы пока покучнее собирайтесь, будем пИанствовать!))))))))
Пы.Сы. Заодно и Кузькин развод обмоем...Надеюсь, что он дружит с головой и с лёгкостью отпустит Ритузу на все четыре стороны.
Из уст Витьки слышать про гейство гетеросексуального мальчика.. Чтой-то у него с мозгами приключилось?
Дальше ещё смешнее было!! Владька доколупался до Лёшки с симпатией к Ритке, а Лёха и говорит..все мне нра..и Ритка, и Надька, и Трулька!! Владька дальше пытать продолжил, ну кого хочешь?...А Лёшик и говорит..Ну не тебя точно...я ржаль!!
Аналогично.
Ириша
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Даже не попрощалась?!? Надолго?
Владька дальше пытать продолжил, ну кого хочешь?...А Лёшик и говорит..Ну не тебя точно...я ржаль!!
Молодец Лёшенька! Арол!!!
покучнее собирайтесь, будем пИанствовать
Миссия! Ждем-с!...
Глашуня http://savepic.ru/1760549.gif http://savepic.ru/1756453.gif http://savepic.ru/1710359.gif Рада что приходишь в себя!! Очень тебя не хватало!! Домик смотрела вчера?
Маруська!!! Душа моя!!!!
Смотрела только дневной и то через пень колоду. А на вечерний даже телик не включала, собиралась помирать. И к ночному замертво рухнула в койку.
Сегодня ожила, так что готовлюсь, и дневной, и вечерний, и ночной проштудировать.
Да, и ручки мои по клавке соскучились.
И снова мы вместе и снова мы рядом!!!
ейчас показали моего озабоченного Лёшика, сидящим за столом перед едой!! Сидит такой, голову опустил, задумался!! Прям озадачилсь от чего такая грусть у него?..неужели девки домовские достали со своей любовью?
Марусь, а он накануне кроссворд не разгадывал? может слово какое вспомнить не может?
снова мы вместе и снова мы рядом
да,да, да это главное!!!
Марусь, а он накануне кроссворд не разгадывал? может слово какое вспомнить не может
Может быть, Лорочка тока сидел он так в одиночестве, а потом на камеру глянул и ИстИ начал!! Видать из аппаратной приказ получил на начало приёма пищи!!
А Лёшик и говорит..Ну не тебя точно...я ржаль!!
ну кладезь ума и бездна юмора Витька хоть смутился от отказа?))
Надолго?
ненадолго, поэтому и не попрощалась) в пятницу вернётся
Сегодня, 13:42
Я знаю участника! / Горе-«чемпион» Алексей Самсонов ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!
написал Фейгале 28 февраля, 23:00
17 февраля в редакцию телепроекта Дом-2 было отправлено следующее письмо:
Здравствуйте.
На вашем сайте, в разделе "Участники" , указано, что Алексей Самсонов является чемпионом мира по кикбоксингу ( dom2.ru/heroes/54217780 ). Сам Алексей в разговорах с участниками телепроекта "Дом-2" также периодически упоминает, что он чемпион мира. На самом деле А. Самсонов/Свешников не является и никогда не являлся ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы, ни чемпионом России по кикбоксингу, ни даже призером данных чемпионатов. На сайтах Общероссийской Федерации Кикбоксинга ( wwwkickbox.ru/rezultati ) и Федерации Кикбоксинга России ( wwwfkr.ru/results ) вывешены результаты всех российских и международных соревнований по кикбоксингу . Алексея Самсонова/Свешникова там нет. На сайте Федерации Кикбоксинга России перечислены россияне, ставшие чемпионами мира по кикбоксингу среди профессионалов ( wwwfkr.ru/photo/list.php?ID=9 ). Самсонов/Свешников там также отсутствует. Увы, но даже в списке мастеров спорта по данному виду спорта ( wwwfkr.ru/attribution/ ) не наблюдается никакого Алексея Самсонова/Свешникова. Ни Google, ни Яндекс не знают такого "чемпиона".Этот человек - самозванец, приписывающий себе заслуги других людей - настоящих победителей. Прошло уже больше недели. На официальном сайте ТНТ "Дом-2", на страничке участника Алексея Самсонова ( dom2.ru/heroes/54217780 ), по прежнему написано "Чемпион мира по кикбоксингу".Напрашивается мысль о том, что редакция телепроекта СОЗНАТЕЛЬНО дезинформирует участников и зрителей.
ну кладезь ума и бездна юмора Витька хоть смутился от отказа?))
"Витька" не ведётся на убогих. А то бы давно повесился. Эх, деушки, не буду я вам портить междусобойчик. Хочется вам стебаться над тем, что сами себе придумали, стебитесь. Вы так здорово тут собрались..конечно, офф помойка, там же не все с вами согласны. Всем удачи!
"Витька" не ведётся на убогих.
А убогие (даже они! ) не ведутся на Витька...
. Всем удачи!
И Вам не кашлять!
Отредактировано Ёжка (2011-03-01 14:12:40)
Витька хоть смутился от отказа?))
Витька сказал...слава Богу!!
Я знаю участника!
Да чиатли мы уже это сочинение, Лала!!
Хочется вам стебаться над тем, что сами себе придумали, стебитесь. Вы так здорово тут собрались..конечно, офф помойка, там же не все с вами согласны. Всем удачи!
Лала, в эфире сегодня Труля и Лёшка почти в открытую говорят о гействе Кади...мне это показывает телек, а лично я, ничего не придумываю, делать мне нефиг, как думать о дурке и о Каде
Глашуня! вот кстати про питание этого якобы язвенника. что ж он так наплевательски относится к своей якобы прооперированной язве? С глубоким знанием дела говорю, диета и ещё раз диета, причём жёсткая.. Сомневаюсь, что ему огибаловские женщины отдельный стол устроили
Аккордочка!!! Сердце моё ненаглядное
Кадонька на диете сидит, вернее на воде и хлебе, когда на общей кухне шарится. Там, или самому готовить, или клювом щёлкать, третьего не дано. А в доме Адамсов, метёт всё, что на столе и не только, под частую. Только клацканье его зубов слышно.И про диету забУвает.... жрать-та хоца.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон