Всех с весной!!!!С кошками!!!!И просто здрасссте
Привет Ланусь! И здрасти, и с праздниками!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Всех с весной!!!!С кошками!!!!И просто здрасссте
Привет Ланусь! И здрасти, и с праздниками!
Чо то не правильно я сделала.Может как по другому надо.Там прикольные стишки.
Чо то не правильно я сделала.Может как по другому надо.Там прикольные стишки.
всё правильно. я пошла по ссылке и куда-то не туда забрела, там никакие не стишки, а на полном серьёзе обсуждают габариты первоклашек) рост, размер ноги))
Отредактировано accord (2011-03-01 15:57:55)
Скрытый текст:
очень миленько))
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается
Котам посвящается
На сайте http://video-dom2.ru/
Наш опрос
Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?
Хочу 12.0%
Я не против, но они должны изменить свое поведение 11.7%
Только некоторые из семьи Агибаловых 21.9%
Агибаловы домой! 49.9%
Мне все равно 4.5%
Всего голосов: 5436
Я проголосовала.....
ипанутая ведущая, не скажу как её звать)) с таким упоением смакует оскорбления, которыми Витька награждал Иннку. вот нах 4 раза повторять одни и те же слова, мы вроде не тупые, и с одного бы запомнили
это я дурку смотрю)
гадкая Осля наезжает на рэпера, на её фоне не такого уж и гадкого)) как же я его понимаю, и даже сочувствую.. Хочется её прихлопнуть тапочком как то насекомое, о котором вещала ведущая, но низзя)) иначе дискредитация психолога ( или психотерапевта?))
Dream с КД...
ВЕЧЕРНИЙ
В город приехали Ден и Варя. В комнате Ермакова начался стол переговоров, пока процесс идет не так, как хотелось бы. Кажется, намечается крик.
Поляна, красная комната. Катя не может забыть Дена, опять обсуждают .... как он мог имитировать симпатию целый месяц.
В ЖС Инна наносит макияж, собралась на выезд, рядом Кандони, предлагает выехать вместе. Инна не согласно с ним пять минут в машине посидишь, а он всем намекает на секс между ними. Идет вялотекущий разговор, потом Инна просит не заси====ть ей мозги, а Кадони говорит, что пусть хоть что-то там будет..... слышь ты , переделанная. На что Инна.....успокойся, ты все равно не вырастешь.
А между тем Ермаков предложил Дену уступить им с Викой городское жилье, поскольку Ден с Варей не горят желанием заселиться, но Ден не согласен, начались мирные разборки, вообщем переговорный процесс зашел в тупик
Стройка, ведет ОБ, которая предлагает отгадать загадку, кем является Кадони,перечисляет прозвища, которыми Кадони называла Инна, тотт .... хоть не трансом. Обсуждают обзывалки кадонят и возможный совместный выезд.
Ден уже пришел к Репам, а там траур, Репер не отчитался за покупки. ОА, возлежав на кровати, претворяет в жизнь семейную модель отношений к мужу, то есть орет. Тут разборки на тему кто чью заначку потратил на ремонт.
может это любофф Марусь? это как у младших школьников, за косичку дёрнёт, по голове ранцем наипнёт)) вот давеча по Витькину наущению над Иннкиным портретом поглумились))
хотя может Витьке просто надоело изображать спасательную экспедицию, решил разнообразить жизнь
Ну Надька верит в их небезразличность друг к другу Сегодня про возобновление отношений говорили, видать надоело скитаться по спальням, опять захотелось стабильности
Я проголосовала....
а я не хочу семейство пиярить, может из-за этого опроса скажут что у них окуительные рейтинги и оставят их навсегда
Гал, спасибо за инфу и репорты
Dream с КД...
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
А полянские обсуждают кКадонят, сам Кадони говорит....ну вот такие у нас высокие отношения. Инна говорит, что им необходим выезд. Ближайшая подружайка Надин против. ОБ припонила таки Кадони спор на машину.
ОА всет истерит, видимо в город заселился вирус по названием фрик шоу, хоть бы обошел кое-какие семьи. ОА перешла от слов к действию, над ней посмеивается Ермаков.
Надя промывает мозги Инне, ближе Кадони у тебя никого нет, я знаю, чем заканчиваются эти ваши выезды, видимо намекая на туалетное волшебство. Просит объяснить смысл бесполезного действия, за которым ничего не стоит. Инна .... с ним интересно.
Тет КАс и городской Кати. КАС говорит,Ю что при Крыстине у вас кипела жизнь, а сейчас тишь да гладь. Затем сообщает, что против Венца люди будут голосовать за избиение Крыстины. А потерпевшая приехала на поляну. Оказыввается без камер Венц говорил ей, что хочет быть сней.
Теперь Вика с Варей, как так получилось
Женя Ферари, Катя и Крыся на кухне, Крыся дает Венцу с Катей три месяца.
ипанутая ведущая, не скажу как её звать)) с таким упоением смакует оскорбления, которыми Витька награждал Иннку. вот нах 4 раза повторять одни и те же слова, мы вроде не тупые, и с одного бы запомнили
это я дурку смотрю)
гадкая Осля наезжает на рэпера, на её фоне не такого уж и гадкого)) как же я его понимаю, и даже сочувствую.. Хочется её прихлопнуть тапочком как то насекомое, о котором вещала ведущая, но низзя)) иначе дискредитация психолога ( или психотерапевта?))
Мля...вот же Осля как картинку поменяла..то все жалели, а теперь прибить охота!!
Ну а про ведусчую промолчу...видать у ней с памятью плохо, вот и повторят для себя, чтоб запомнить...тупая и злая оФца!!
Ну Надька верит в их небезразличность друг к другу Сегодня про возобновление отношений говорили, видать надоело скитаться по спальням, опять захотелось стабильности
тока что это посмотрела) милые-милые отношения так что даже не сомневаюсь, скоро будут вить любовное гнёздышко
Сегодня про возобновление отношений говорили, видать надоело скитаться по спальням, опять захотелось стабильности
Движуха всем нужна....не только Инке...но и Кадони тоже....он же не может пиарится только от Ритузиного гАмна...
Тут разборки на тему кто чью заначку потратил на ремонт.
Это был Венц!!! Гала надеюсь ты проголосила за то, чтоб семейка осталась?
Мля...вот же Осля как картинку поменяла..то все жалели, а теперь прибить охота!!
это какое-то антидевушко Лежит такое лохматое, чёрти во что одетое существо на кровати и пилит-пилит..так занудно и таким противным голосом.. Пилит как мужа причём, отчитайся куда каждую копейку потратил.
а в руках у рэпера была отвертка, он что-то ей яростно закручивал.. и тут я размечталась..
Глаша*
С приездом....
Галаааа!!!!!
надеюсь ты проголосила за то, чтоб семейка осталась?
Неееааа... ...чё...тупила?????... ...
милые-милые отношения так что даже не сомневаюсь, скоро будут вить любовное гнёздышко
Я тоже не сомневаюсь, но поломаются для порядка!! А потом опять будет комната красных фонарей конкурировать с Агиным домом!! Кстате, а у Инки всегда было много гостей, значит к ней народ тянется
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон