ит-пилит..так занудно и таким противным голосом.. Пилит как мужа причём, отчитайся куда каждую копейку потратил.
Это у них семейное....чокнулись на деньгах......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
ит-пилит..так занудно и таким противным голосом.. Пилит как мужа причём, отчитайся куда каждую копейку потратил.
Это у них семейное....чокнулись на деньгах......
Движуха всем нужна....не только Инке...но и Кадони тоже....он же не может пиарится только от Ритузиного гАмна...
Согласна, тем более говно стало стрёмное, Кадя сам в позоре сидит второй день от этого пиара
Ты ж не возмущаешься на Натьку, Трульку? А они между прочим Надежда и Евгения))
Насчёт того, что здорово здесь собрались- согласна. Самой нравится и даже более того..люблю наших девочек очень-очень Да и что с нас взять, крейзи мы, стало быть и спросу никакого, у нас справка имеется
*шопАтАм и на ушко Аккордочке* дык, Надежда ещё и каралевна. А справка у нас самая что ни есть настоящая - енотная.
А еноты никакому сомнению не подлежат!!!!
Может быть, Лорочка, тока сидел он так в одиночестве, а потом на камеру глянул и ИстИ начал!! Видать из аппаратной приказ получил на начало приёма пищи!!
А я думала, что он прикимарил ненадолго! Даже показалось, что вздрогнул, проснувшись, и так энергично стал пюре в рот закидывать)))) я валялась))))))
(фото с u-mama.ru)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-03-01 16:59:52)
Пилит как мужа причём, отчитайся куда каждую копейку потратил.
а в руках у рэпера была отвертка, он что-то ей яростно закручивал.. и тут я размечталась..
мишку прицтавила? Я бы даже Репа залюбила на один день, еслиб он Осле хавальник заткнул хотябы подушкой, не говоря уже об отвёртке!! Не быть ей женой, такие дуры всегда сопли на кулак мотают!!
Dream с КД...
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
Лобное. Подводка Венца об отъезде Крыси. Ведет КБ, которая говорит...ты расстроен. Венц отрицает, он весь день занимался бытом. КБ шутит.....вместо волшебства он холодильник трет. Венц не растерялся и говрит, что он днем занимается одним, а ночью будет заниматься другим. Дали слово Крысе, та пожелала парочке счастья, все равно они завтра умрут.
Перешли к переселенным. Ермаков говорит, что раз Дену не принципиально, то пусть уступит. Наташа заметила, что Ден голосовал за све вселение. Тут слово вырвал Кадони, попенял Ермакову за отсутствие на голосовании. Затянул пестню о фиктивности Ермакова. Затем говорит Ермакову, что не надо сс---ть кипятком в смсках, я жду тебя малыш.КБ подвела итог переселению, Ермаков вякнул :"Кадони, вешайся".
Слово взял Денис, поблагадарил всех и поздравил Варю с Днем рождения, подарил букет белых роз.
А на закуску Репы. Репер объяснил, что замотался, забыл взял чек на сделанные покупки. КБ удивилась....отчет ведете? Тот говорит, что у низ все записано, собраны, он потратил 3 тысячи. Дали слово ОА, та говорит, что чеки собирают для отчетности, за рукоприкладство извинилась.
И сюда влез Кадони, назвал их уникальной парой, которая из ремонта делает мородобой. А чеки ОА требует, посколку прошел слушок, что Репер тратит деньги на подарки другим деаушкам. ОА говорит ты Рите придумывыай, а меня оставь. КАдони сослалося на ИА, оказывается Репер по словам ИА тратит деньги на подарки Трулю.
Перешли к Кадонятам. Кадони готов сойтись с Инной, но им нужно поговорить КБ нравится когда Кадони называет Инну тараканьей башкой, а она его вонючим маленьким гномом, все точки можно расставить в периметре. Кадони перевел стрелки на Инну, которой эмоции нужно показать в караоке. КБ не разрешает, дает им сегодня разобраться в периметре, а завтра может и караоке будет.
После лобного Кадони в МС лежа на кровати, к нему пришла Инна, выясняют хотят ли они сойтись, препираются.
Репы и Венц, ОА запала мысль о возможной сопернице. Только диктор и она говорят не о Труле, а о другой, видимо я перепутала. ОА уверена, что Репер ее не обманывает.
Кадонятские игры во врешь не врешь
В Випе Рита лежит на диване и беседует с Женей Ферари. Та не может понять, как Кадони мог променять Риту на Инну. Рита уверена, что это ей на зло.
В городе Вику провожают.
Инна поалась к Надин, перетерают ситуацию с Кадони, уверена, что Кадони по доброму ее оскорболяет, так как смеется при этом. Надя говорит, а вдруг у вас будет прошлая модель отношений.А Инна этого не боится, ей страшно, что им нельзя друг бе друга.
В ночном Кадонята, Венцекати и какая-то тусовка в каминной.ВСе.
КОНЕЦ!!!!!
Я проголосовала....а я не хочу семейство пиярить, может из-за этого опроса скажут что у них окуительные рейтинги и оставят их навсегда
Лорочка, а я проголосила. Пущай окуеительным рейтингом, зато Иашка увидит, а она обязательно туда зарулит, как её и её дочерей-йопанушек народ "любит". Одно это мне сердце греет и я готова голосовать до стирания пяток.
Возврат джуниора Пынзара.Воссоединение магических.Любовные похождения Венцешки.Лицезрение Крыськи.На улице мороз.Невеселое начало весны,товаристчи!!!
Не,пусть пока семейка побудет.Хочу кровавой дележки имущества!Прям чтоб пилили и ломали!!!
А я думала, что он прикимарил ненадолго! Даже показалось, что вздрогнул, проснувшись, и так энергично стал пюре в рот закидывать)))) я валялась))))))
Ты веришь, что он бы уснул над пайкой? Вспомни его бутер
Evi с новости, слухи...
Шаржи на "Контрастном" от Адониса
Венц-писуньковiй злодій, он же чахлик невмирущий
Кадоша-яйко-сподівайко,и еще цюцюрковый злодіяка
Не по смыслу,просто слова понравились
Evi с новости, слухи...
Принцесска
Я тож решила, что сморило Алёшку, а потом со страху, проснувшись в этом свинарнике, чуть корыто с салатом не заглатнул .... бедолага!!
Задолбали...мифические Кузинские пьянки и гульки...ну хоть бы одно доказательство...
А вот Ритузину..."почесуху"...мы наблюдали....
Хочу кровавой дележки имущества!Прям чтоб пилили и ломали!!!
Ланусик, меня одна мысля мучает - как Ритка с Кузькой мамашку делить будут? Мож тоже на нашу радость на куй распилят?
Ты веришь, что он бы уснул над пайкой? Вспомни его бутер
А чо ты так на любимку.Может он уже того,бутерброд откушавши.И не один.Да и устает он.Считай один на цельно стадо.Вот и дорога ему каждая минутка.
Маруся!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон