Ночного не будет...Dream не может, а У Белой Кошки второй день инета нет....
Может кто из наших....хоть краааатенько....плиз....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Ночного не будет...Dream не может, а У Белой Кошки второй день инета нет....
Может кто из наших....хоть краааатенько....плиз....
Ухожу, всем пока!
Задолбали...мифические Кузинские пьянки и гульки...ну хоть бы одно доказательство...
А вот Ритузину..."почесуху"...мы наблюдали....
Я Кузьку не разу пьяным не видела. А вот Ритка подшофе регулярно. Да, и в чужой койке была замечена, в чём и призналась принародно. С Адеевым. Да, и её масляные взгляды на мужчинок не раз крупным планом выводили.
В Випе Рита лежит на диване и беседует с Женей Ферари. Та не может понять, как Кадони мог променять Риту на Инну. Рита уверена, что это ей на зло.
А если не на зло!?? Лпять самооценка в статусе понизится??
Не,пусть пока семейка побудет.Хочу кровавой дележки имущества!Прям чтоб пилили и ломали!!!
И я хочу того же, Ланусик!!
Ланусик, меня одна мысля мучает - как Ритка с Кузькой мамашку делить будут? Мож тоже на нашу радость на куй распилят?
Кузе надо ее взвесить,потом еще свою машину взвесить.Все сложить и взамен забрать Риткинмамкин джип.Ритка мамку любит,зачем ее дорогого лишать.А Кузе теща даже на голодные времена не пригодится.
Глаша!!! Легенькой тебе адаптации к родимой стороне!
(u-mama.ru)
Ой! Вот это ржака меня чуть не порвало от смеха! Пыська чума!
ОА говорит ты Рите придумывыай, а меня оставь. КАдони сослалося на ИА, оказывается Репер по словам ИА тратит деньги на подарки Трулю.
Ну вот откуда маман знает, что Реп тратит на подарки кому-то????...
Ради шовы...маман дочек закладывает...а дочи друг друга и маман....зааамечательная семейка.... во...
Счас прочитала-это нас развод в прямом эфире ожидает.Надеюсь без купюр.Интересно,свидетелей возьмут.Ну для доказательст всяческих бяк.Или их банально,по несходству характеров разведут.
В свиделей хорошо бы фанатов с той и другой стороны.
Венц-писуньковiй злодій, он же чахлик невмирущий
Кадоша-яйко-сподівайко,и еще цюцюрковый злодіяка
Не по смыслу,просто слова понравились
...а ИАшка - спалахуйка! Мне очень понравилось Ланусь!
кукарача с пипки...
С оффа :
Я знаю участника! / Сегодня ( 1 Марта ) Маргарита и Евгений Кузины официально развелись !!!! , информация с проверенной группы вконтакте
написал !!..!!ТаНюRRа!!..!! Сегодня, 16:09
!!..!!ТаНюRRа!!..!! Сегодня, 16:45
Слух вроде как подтвердился, что Кузин с подружкой отдыхал, эта девушка из Ростова, Рита и ИА в курсе.
Ланусик, меня одна мысля мучает - как Ритка с Кузькой мамашку делить будут? Мож тоже на нашу радость на куй распилят?
Глафирочка вот ты всегда не в бровь а в глаз, я чудь не описалась от смеха Конечно же резать к чертовой матери!
Отредактировано МБХ (2011-03-01 17:47:25)
Можно еще одно?
По ходу...Кузин не только не любит Ритку...так и не стоит на неё....
А при таком раскладе....развод .....и нечего кота за хвост тянуть....
А если Кузин хороший отец, то будет в жизни сына и развод этому не помеха....
Отредактировано Гала (2011-03-01 17:49:23)
Evi с новости, слухи...
Молодец Кузя, хорошо отдохнул! Пусть теперь Ритуза дальше повышает самооценку, так как с Лёхой... ниже плинтуса. А про его гулянки в браке или влюбленности - не надо ля-ля, мамО. Факты в студию, словам вашим веры нет.
dashusja с КД...
..а ИАшка - спалахуйка!
А Ритка-розчепірка,Осля-залупівка.
Мариша!!!
dashusja с КД...
Значит развелись ... ну вот тему с разводом вычоркиваем, на чем начнут ярчить Агибаловы? Кабы не на Мите, не дай бох Кузю не будут к нему пускать
Аккордик я читала ты про операцию писала, думаю не было у Влатки никакой операции, фих бы он так быстро очухался, может терапию ему проводили, капельницы ставили а от операции так быстро не отойти ... знаю к сожалению, моему мужу делали (не полостные слава богу)а а с помощью зонда и то до сих пор в больнице, а Витька за неделю обернулся. Нереально.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон