Десерт.
Гуляют....фсе...
Инночка!!!!!
Здоровья....счастья....любви....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Десерт.
Гуляют....фсе...
Инночка!!!!!
Здоровья....счастья....любви....
Кентервильское привидение.
Ну разве не идиЁты??
А Кадоня ваще дурак-дураком!Теперь им с Риткой надо бы в симпатии признаться.И на Ритке жениться.А чо-столоваться все хочут,а взамуж не берут???
Девочки, Привет вам всем.
Инна-Миссия с днюхой тебя. Чтобы все в жизни у тебя было супер.
Спасибо за угощение. Напилась, наелась. Щас спою.
Олечкин с пипки....
Оксана Клер,
Дом 2. Девки деруться и... Я тут хозяин!!
Сильно рада за Кузьку, хоть время провёл замечательно и далеко от дурки!! А Ритуза мучилась, прикидывалась тёчной коровой перед 40-ка мульёнами, чтобы Жека взревновал Ну разве не идиЁты?? http://savepic.ru/1705469.gif
ИдиЁты и похоже уже не исправимые. Я практичски уверена, что слух о девушке пустила мамО, с её подачи ей же задали вопросы в группе и типа ей пришлось подтвердить. Что-то мне кажется, что в эфире нам этого не покажут.
Значит развелись ... ну вот тему с разводом вычоркиваем, на чем начнут ярчить Агибаловы? Кабы не на Мите, не дай бох Кузю не будут к нему пускать
Ийжа любимая!!!
Теперича семейка Адамсов будет ни ярчить, а будут паразитировать на Кузькьных "гульках". Чую стока дерьма на него выльется, что мама не горюй!!! Мальчонке они не дадут вздохнуть полной грудью и почувствовать вкус свободы. Будут каждый день на него бычить и Митюшкой спекулировать.
Надо Кузьке маманьке и её дочке рога поотшибать и с гордым видом заселится с бабой в свободную комнату в випе. На кухне поставит свой столик и прибить свою полочку. А агибаловские холодильники в маменькину опочевальню перетащить. Уборка клазета строго по очереди.
Требую, чтоб было всё как у людей!!!!!!!!
Я проголосовала.....
И я!
Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?
Хочу 11.6%
Я не против, но они должны изменить свое поведение 11.9%
Только некоторые из семьи Агибаловых 21.5%
Агибаловы домой! 50.5%
Мне все равно 4.6%Всего голосов: 9707
Как вы с мужем то живете не жизнь а именины сердца (с)
Заткнись не засирай мне мозги
Ничего страшного, я хоть чуть заполню твою пустоту
Овца жирная
Дрыщ недоделанный
А ты молчи вся переделаннная
Ты все равно не вырастешь
Слышь ты кентервильское привидение
...
Терки за жилье. А Денис с Варей очень симпатичная внешне пара, да?
Красивая картинка. Варя и по характеру приятная. А вот Вика мне что-то ужасно не нра. Фальшивка, одними лозунгами говорит.
Я с тобой никуда не поеду -заявила напоследок Инка и стала наносить макияж на выход ))))
А я думала, что он прикимарил ненадолго! Даже показалось, что вздрогнул, проснувшись, и так энергично стал пюре в рот закидывать)))) я валялась))))))
Точно спал! И дыхание такое ровное было... Так что не показалось, так и есть!
Красивая картинка. Варя и по характеру приятная. А вот Вика мне что-то ужасно не нра. Фальшивка, одними лозунгами говорит.
Она мне тоже очень не нравится, какая-то девчонка как в зад ужаленнная, и все её не устраивает и ноет и нудит, права качает а по какому поводу - не поймешь, мне кажется и с другим мужиком , не Ермаковым она не изменится
Отредактировано МБХ (2011-03-01 18:55:02)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон