Самсон & Кадон
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422011-03-01 19:01:35
Людочка!!! http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/770712.gif http://savepic.org/770712.gif Давно не встречала!!!
Ланусик,
Пока отлёживалась с огромным удовольствием почитала творения, которые принесла...Посмеялась...
Значит, Кузины разошлись... Интересно, на чём они будут зарабатывать премии?
Поделиться4442011-03-01 19:04:40
Кадони на лобном говорит - я готов сойтись с Инной! Ну вот и на инкиной улице празднек наступил!
так это было ожидаемо.. Побегала.. побегали.. Поняли. что никому не нужны и вновь решили сойтись..
Поделиться4452011-03-01 19:04:53
Романтик Венца и Кати, беседа Кадони и Инны.
Приезд на поляну Ермакова и Вики. Кристя и Вика в бане разговаривают о Ермакове. Кристя уже без патл.
Девченки - НаТька и Варва устроили в старом доме для Инки и Влада караоке "Гном и таракан". Ржака, прикольно очень.
После караоке опять разговоры Влада и Инки об их дальнейших отношениях.
Сальдик! СПАСИБО за ночной!
Поделиться4472011-03-01 19:07:37
А Денис с Варей очень симпатичная внешне пара, да?
Оргам с их лица не воду пить, им скандалы подавай... А там с этим делом будет бАААльшой напряг...
Поделиться4492011-03-01 19:10:01
Надо Кузьке маманьке и её дочке рога поотшибать и с гордым видом заселится с бабой в свободную комнату в випе. На кухне поставит свой столик и прибить свою полочку. А агибаловские холодильники в маменькину опочевальню перетащить. Уборка клазета строго по очереди. http://savepic.ru/1757550.gif
Требую, чтоб было всё как у людей!!!!!!!!
Глаша,
А сюжет-то совсем неплох...
Поделиться4522011-03-01 19:13:40
Оргам с их лица не воду пить, им скандалы подавай... А там с этим делом будет бАААльшой напряг...
Людмилочка может орки нас пожалеют и в награду за наши мучения при просмотре феерий Венца и Ко (и всех остальных собственно говоря) дадут капельку романтики?
Поделиться4532011-03-01 19:15:16
Она мне тоже очень не нравится, какая-то девчонка как в зад ужаленнная, и все её не устраивает и ноет и нудит, права качает а по какому поводу - не поймешь, мне кажется и с другим мужиком , не Ермаковым она не изменится
А мне кажется, что просто не нравится ей Ермаков... Решила задержаться, а волшебства с ним не хочет...
Поделиться4542011-03-01 19:16:20
Интересно, на чём они будут зарабатывать премии?
Ритулька будет зарабатывать на "повышении самооценки". Чем выше оценка, тем дороже. Маманька будет трудится на две ставки. Первая ставка - на обсёре бывшего зятя. Вторая - на должности счетовода. Будет подсчитывать куда и как надолго он отлучался за ворота. В обеденный перерыв будет собирать и распростронять сплетни о девицах-участницах.
Кузька же перейдёт в разряд рядовых хомяков и будет в поисках построительства "любови". Его премия будет зависит от того, как часто эти любови будут меняться и как остро будут реагировать на это его бывшие родственницы.
Поделиться4552011-03-01 19:16:47
Людмилочка может орки нас пожалеют и в награду за наши мучения при просмотре феерий Венца и Ко (и всех остальных собственно говоря) дадут капельку романтики?
Мариш, ну, на капельку я согласна... А, если он будет ежедневно одаривать её шариками, то я уже этим наелася...
Поделиться4562011-03-01 19:16:53
Денис с Варей очень симпатичная внешне пара, да?
Мне понравилось как сегодня близняхи с Тигрой показывали "Дена на лобном"...
Поделиться4582011-03-01 19:20:39
Ритулька будет зарабатывать на "повышении самооценки". Чем выше оценка, тем дороже. Маманька будет трудится на две ставки. Первая ставка - на обсёре бывшего зятя. Вторая - на должности счетовода. Будет подсчитывать куда и как надолго он отлучался за ворота. В обеденный перерыв будет собирать и распростронять сплетни о девицах-участницах.
Кузька же перейдёт в разряд рядовых хомяков и будет в поисках построительства "любови". Его премия будет зависит от того, как часто эти любови будут меняться и как остро будут реагировать на это его бывшие родственницы.
Глаша, читаю твои посты с улыбкой до ушей...
Рада, что ты возвращаешься в строй!!!
Думаю. что Агибаловы прибегут к Лёшику, делая вид, что хотят позлить Кузина...
А Кузин один раз сильно плёхнувшись, теперь с соломкой будет бегать... Бегать и искать... Искать.. искатьь... ЕЁ!!! Богатую и щедрую...
Поделиться4592011-03-01 19:20:59
Труля с челкой!
Ей так лучше - идиотских бровок не видно