Какадлы! Хочу, чтобы Крыса им тож наваляла!...
Ежичка, думаю усё впереди!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Какадлы! Хочу, чтобы Крыса им тож наваляла!...
Ежичка, думаю усё впереди!
Людмил ея пышная грива пока при ней, я вроде в репорте прочла что она на поляне уже без волос? Может таки сцепилась с Близняхами или еще с кем?
Думаю, что у неё выхода нет.. половина волос уже снята, а на вторую она скандальчик соорудит... Только не думаю, что на поляне.. Здесь нужны хорошие отношения... Може за периметр ночью удрала и там в деревне на кого набросилась?Или тайную стрелку с Катей назначила...
Думаю, что у неё выхода нет.. половина волос уже снята, а на вторую она скандальчик соорудит... Только не думаю, что на поляне.. Здесь нужны хорошие отношения... Може за периметр ночью удрала и там в деревне на кого набросилась?Или тайную стрелку с Катей назначила...
Скорее всего!
Это у них семейное....чокнулись на деньгах......
и пила-дружба,тоже фамильная черта
Прям чтоб пилили и ломали!!!
и пусть никому не достанется
Задолбали...мифические Кузинские пьянки и гульки...ну хоть бы одно доказательство...
А вот Ритузину..."почесуху"...мы наблюдали....
Гал, ну а как еще девочку отмазать? Только вот такими заявлениями
Ланусик, меня одна мысля мучает - как Ритка с Кузькой мамашку делить будут? Мож тоже на нашу радость на куй распилят?
Да он ее с радостью отдаст реперу, по наследству
Венц видимо крискины баулы тащит, богатая однако невеста!
Мабудь быстро тащит, пока Катя не сравнила свои баулы с Кристиными...Ей зарплату не скоро дадут...барсетку нужно на сигнализацию поставить...
Я Кузьку не разу пьяным не видела. А вот Ритка подшофе регулярно. Да, и в чужой койке была замечена, в чём и призналась принародно. С Адеевым. Да, и её масляные взгляды на мужчинок не раз крупным планом выводили.
А Кузе теща даже на голодные времена не пригодится.
Вот сколько бы не макали Кузю в гомно, пока сами не увидим ,не поверим, а ее девочка сама про себя все рассказывает и глаза еще не ослепли. Нафук ему такая теща, он теперь мужик свободный
Ну вот откуда маман знает, что Реп тратит на подарки кому-то????...
они все у нее под колпаком
Ради шовы...маман дочек закладывает...а дочи друг друга и маман....зааамечательная семейка.... во...
высокие отношения!
Молодец Кузя, хорошо отдохнул! Пусть теперь Ритуза дальше повышает самооценку, так как с Лёхой... ниже плинтуса. А про его гулянки в браке или влюбленности - не надо ля-ля, мамО. Факты в студию, словам вашим веры нет.
хоитм доказательства в студию!
А Ритка-розчепірка,Осля-залупівка.
Кабы не на Мите, не дай бох Кузю не будут к нему пускать
Начнём с шампусика.
Всем добрейший вечерок
Миссия, с днем рождения!!
Отредактировано Фаталя (2011-03-01 20:08:11)
Всем добрейший вечерок
Приветик!
У тебя на авке такая идиллия...
А средняя Агбалова правильно решила - чем потом имущество делить, сразу под себя все подгрести, а при претензиях на раздел чеки требовать Грамотный подход, мамо может гордиться
Отредактировано Фаталя (2011-03-01 20:12:00)
Инночка хорошо что ты зашла. Давай за твое здоровьем! ПОЗДРАВЛЯЕМ! КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЕМ! УРА!
Присоединяюсь,начинаю разминаться шампусиком
Девушка Кузи-транс.Бывшая(ий) Кадони.В 2007 году был(а) бой(герл)френдом Венца.Весь 2009год смсилось с Воловичевой.И с ней же было в Египте.
Как тебе?
а они нас читают, значит скоро будет в эфире
Ну, теперь можно и за юбиляршу выпить...
Закусывать не забываем...
Обязательно, и выпьем ,и закусим, спасибо за угощение!
У тебя на авке такая идиллия...
Весна
Людмила
очень жадные...
Тут недавно в своем форуме ГМА с возмущением опровергала, что 3 тыс. долларов поучает, а 80 тыс. руб. это и есть 3 тыс зеленых, мамо считать разучилась? И еще она на днях сказала, что квартиру сдает - у нее действительно очень тяжелое материальное положение
Тут недавно в своем форуме ГМА с возмущением опровергала, что 3 тыс. долларов поучает, а 80 тыс. руб. это и есть 3 тыс зеленых, мамо считать разучилась? http://savepic.ru/1727994.gif И еще она на днях сказала, что квартиру сдает - у нее действительно очень тяжелое материальное положение
А может она считает, что сколько ни дай русскими, а долларами всё равно больше было бы... Я помню, что, когда Кузины поженились, был разговор об однокомнатной квартире в Москве, но она Кузиным не обломилась....
Гуляют....фсе...
Кентервильское привидение.
Кадони на лобном говорит - я готов сойтись с Инной!
Даже на Инку согласен,только бы не Ритуза
Девочки, Привет вам всем.
Денис с Варей очень симпатичная внешне пара, да?
Картика хорошая,особенно статичная, но чел хитрый и продуманный
Надо Кузьке маманьке и её дочке рога поотшибать и с гордым видом заселится с бабой в свободную комнату в випе. На кухне поставит свой столик и прибить свою полочку. А агибаловские холодильники в маменькину опочевальню перетащить. Уборка клазета строго по очереди.
Требую, чтоб было всё как у людей!!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон