dashusja с КД...
Будет в личке всю правду о Кузине рассказывать????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
dashusja с КД...
А вот и та, якобы которой Реппер делает тайные подарки
Вот сразу видно, какую из дочек мамо больше любит. Гажиенке Трульку приписала, т.е. даже мозг не напрягала. Зато о Кузине позаботилась - дочку олигарха в своем воспаленном мозгу подогнала
Почему даже на фотографиях он с Митей смотрят в разные стороны? Ну, Митя, ладно - куда лицом его хорошая мать повернула, туда смотрит. Но Ритуза? Зачем помещать фотографию с ребенком, если он тебе неинтересен
С новости, слухи..ляля...
спасибо ”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гала (2011-03-01 21:35:50)
лыба до ушей хоть завязочки пришей!
Кадонька все-таки непонятный человек. Мы вчера думали, зачем ему Ритка, но тот же вопрос у меня и по Инке
С новости, слухи....Юляшка
Только я не пойму...нафига Труле Евген????....
Только я не пойму...нафига Труле Евген????....
Для имитации построительства, Трулька ж понимает что рано или поздно орки спросят - ну какие планы девушка, почему не построительствуете? Хотя я тоже удивлена, неужели она, Прынцесска упадет до какого Евгена?
нафига Труле Евген
Вариантов 2:
1. Трулька будет "пристроена", будут дружить "семьями"
2. Повысят Трульке "самооценку"
А жестокая Бородина не отпустила Влатку с Инкой в караоке. Грит ставьте свои точки тут и усе, со мной не спорить. Может быть завтра поедете!
Добрый вечер, девочки )))
С весной!!!!!!
Грит ставьте свои точки тут и усе
Она чего, не понимает, что Влатке кушать надо что-то? От ВИПа он отказался сам (может, там невкусно готовят?), а Инка худо бедно ему готовила
Кадони с Воловичевой это Пат и Паташон Начали как грится за здравие кончили за упокой
- эй Воловочева хватит мычать, давай превращайся из коровы в человека! - понеслись комплименты
давай превращайся из коровы в человека!
У Кадони комплексов выше крыши, все утверждается за счет унижения окружающих
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон