[b]Миссия-Инночка, [/b]я хоть и с опозданием, но прокричу))
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих!
Чтобы отпуск у тебя
Длился дней так триста,
Приносил на пляж шезлонг
Кавалер плечистый,
Чтоб коричневый загар
Был всегда на коже
Я двумя руками «ЗА»
И ногами тоже!
Самсон & Кадон
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-03-02 15:11:33
Поделиться7222011-03-02 15:18:24
НЕмогухочуквам-ЮЛЯ!!! И тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Пусть, что хочется, то и сбудется,
Что не ладиться - позабудется,
Пусть хорошее в жизни множится,
И ,как в сказке, все в жизни сложиться.
Девочки мои милые, я замоталась немного, но я приду обязательно)) от меня не так просто избавиться)))
Поделиться7232011-03-02 15:30:06
Немогухочуквам, с днем рождения!
Отредактировано kabashok (2011-03-02 15:34:47)
Поделиться7252011-03-02 15:41:33
Аффанасий. Письмо на деревню голой маме Огибаловой
Маришка!!!!! Уписалась со смеху!!! А над "...До третьей сиськи легче достучаться, чем до мозга бывшей барабанщицы Всея Союза…" в отзывах ваще поцтол скатилась!!!
Поделиться7262011-03-02 15:45:34
а довооооольный-то какой))))
спасибо,Ёжечка)))
Поделиться7272011-03-02 15:46:53
Уписалась со смеху
я сама гоготала))) у них теперь диалог мамо-Афанасий!
Поделиться7282011-03-02 15:47:36
Ланусяяяя! я тя вижу, выходи давай!
Поделиться7292011-03-02 15:50:45
уже нету опять я одын,никто не хочет болтать
*ушла на офсайт*
Поделиться7302011-03-02 15:57:02
Первые минуты дневника....
На кухне Кадик, Инна. и КрЫся..
Инна - "Венц к ней скоро припрется! Ну, смотря что привезет!"
Кадя - "венц припрется" (как бы повторяя за Инкой)
Инна - "Можно рассмотреть!"
Крыся - "Дааааа! Рассмотрю все варианты" (вскинув рукой в пустоту)...
Инна - "Мне кааЦО, одним ноутбуком он не отделается" (...громко отхлебнув чай из чашки и со знанием дела...)
Кадя - "Жесть.... вооЩе..."
Инна - "Он такхочет вернуЦО!"
Кадя-Крыси - "И ты будешь это ждать.... все это время?"
Крыся - "Неееэт! Я буду пытаться налаживать свою личную жизТЬ! Не получится....
Кадя - ".....пойду к Венцу. Он - как зап.аэродром"...
Крыся - "Да...это так!"
Кадя - "Страшные вещи....Я смотрю на вас и как-то мне ..." (плохо ему на физическом плане)...
А в это время в гор больнице квартире Венц в халате Обломова и краснодарский рЭпер...
"Ну, чО, как?....Никто не мешал? О чем говорили?" - начал разговор горожанин РЭп, потирая левый глаз.
Веня - "О жизни!"
РЭп- " До чего дошли?" (не унимаясь)
Веня - "В смысле? до чего дошли?"
Рэп - "Может, свадьбы там скоро?"
Веня - "Нет! Мы пока такие глобальные вопросы не обсуждали.... пока"
Рэп - "Вам Кристины не хватает?"
Веня - " Ммммммм(долго)... Нет, лучше без нее!"
Рэп - "А что это? Взорвалось что-то?" (показывая на пол)
Веня - "Нет....Это мы лепестками роз обкидывались просто!"
Рэп - "Т.е. у вас вчера была ромАнтика? Вы вчера спать рано легли?"
Веня - "Какой рано? в 4-ре или пол-5-го"...
Далее разговор о том, что у Ермакова получится с Кристиной...Точнее, как уточнил Веня, не он переключится, а она на него....А что ей остается делать?
На диванах под лестницей ....Тело Влада и Инны....
Инна - "Ты скажи, что сделать надо! Я сделаю! НУ! Скажи мне, что я тупая!"
Кадя - "Зачем говорить?"
Инна - "Я и так тупая (хохочет), смешно!"
К беседе присоединилась громко цокающая о кафель КрЫся....
(По постоянным смехуечкам, поглаживанию Иннессой своих волос и неудержимому "Хаха", рвущемуся из грудных
клеток, мне лично показалось, что эта двоица находится до сих пор по парами Морфея!)
Кадя -Крыси - "Ермаков ГДЕ?"
Послышалось всеобщее необузданное "хахаха"....
Крыся - "Не знаю!"
Кадя - "Вот найди и ДАВАЙ!"
Крыся - "Да зачем? Я парню сегодня завтрак в постель принесла! А он ничего не сказал"...
Инна - "А он не понял.... Поди и спроси "тебе понравился завтрак?"
Крыс зацокала выполнять поручение....
Кадя - "Жопой только так не виляй! (голова, наверное, закружилась)...
Инна - "да пусть виляет! Для Ермакова в самый раз....он на жопы только и западает!"
Кадя в это время разминает свои лицевые мышцы, стимулируя прилив крови....
Кадя (зевая)- "Потому что она похожа на то место, которым он думает!"
Инна - "Хахахааааа"
Поделиться7312011-03-02 16:43:22
ААААААААААААА!!!!! Какая прелесть!!!! Ёжка любименькая!!!!! Спасибо-спасибо!!! так неожиданно мне сюрпрыс!!!! ура! мой енот дождалсо весну))))))
Поделиться7322011-03-02 16:56:57
Белая_Кошка c КД....
ВЕЧЕРНИЙ!!!
Анонс - Инка просит не идти на поводу у человека и не выгонять того, с кем давно живут. Презик у Венца заметили гости.
Бородина про Вику и Сквозю: переехали на поляну...
Диктор напоминает, что Венц и Катя наслаждаются уединением. А на поляне КрЫся приготовила завтрак Ермакову...и хочет позвать на свидание...
На тете с Бузовой Криська говорит, что к Сергею была симпатия ВСЕГДА. Просто в приоритете был Венц. Сквозя к ней и ДА и НЕТ. Бузова заметила, что Криська дружит с девушками парней к которым клеится..Катя..теперь Вика...Крыся: А почему бы и нет???
Город. Наташа в гостях у Венца и просит его подмести.
Наташка увидела на полу рядом с тапком Венца резиновое изделие...-А говорите, что волшебства нет у вас!!!
Поляна. Надя и Сергей-Сквозя о поступках и желаниях. Он лежит на постели Крыситы...Она это замечает. Сергей назвал ее сучкой крашеной...-Ты чего, волосы сняла?? А в блондинку не покрасишься??? Крысита ради Сергея готова!!!
Крыся отправилась в редакцию...Сквозя напрашивается с Бузовой туда же...Ему нужно обсудить острые моменты постера...Бузова сообщала, что только что Кристина ему сообщила о своей поездке...и вот Сергей уже хочет ехать... Оля предлагает всё обсудить тут на поляне...Потом на тете накручивает Вику...Она готова ко всему, говорит, что доверчивая...
реклама...
и у меня инет виснет. Коша вылетела из инета...
Dream с КД....
Мну досталась предвариловка. Ведет Труль. Первым вызвали Ермакова, за ним вышла Вика и Крыся подтянулась. Ермаков хочет кое-что в себе поменять.... но я идеален. С Крысей у него только дружественные отношения, а с Викой.... как может его девушка хотеть, чтобы он стоял у ворот и просил. Ермаков никогго не выбрал, девки поплелись за ним. Затем Кадони, Инна с невозмутимым лицом за ним, предложила другое караоке сегодня, видимо все таки туалетное волшебство чем-то привлекает. После Тигра и Юля. Тигран просчитал реп, короче они с Юлей навсегда, взял на руки. Остался Лешик, Надя, потупив девичьи очи, не вышла за ним. Зато Труль не растерялся и по-дружески Лешика поддержал, за что была взята на руки. Все ушли, а Ермаков и Вика разбираются.
Крыся приняла на ум мысль о построении с Ермаковым, Венц с Катей по-прежнему умерли у ней. А в бассейне Кадони репетирует с Викой ее речь на лобном о срывании масок с Ермакова и показании его истинного лица (боже что там, подумала я). Кадони играет в Станиславского, не верит, несколько раз репетировали.
Мое ИМХО. Труль с хвостиком и челкой на Борисевич стала похожа.
Лобное. Ведет КАС. Начали с Ермакова, он не понимает, почему Вика так реагирует, когда он уезжал, она его поуцеловала, знала, что он едет в редакцию. Тут Вика стала произности речь, так пафосно, что и я играю в Станиславского и не верю. Да КАС со мной согласна. Вика знает, что Ермакову от неё нужно, он хочет забартаь её невинность. КАС спрашивает в чем он тебе обманул. Вика .... я сделала достаточно. КАС об истинном лице Ермакова. Вика увидела, что ничего Сергуньке не нужно и в этом, я так понимаю его истинное лиц. КАС спросила у Ермакова о предвариловке. Тот также говорит, что не видит, что Вике что-то нужно.
Поделиться7332011-03-02 16:58:10
Я задержалась...блины пекла....
Привет ВСЕМ!!!!!
Поделиться7342011-03-02 17:02:33
С новости, слухи....ляля...
Комментарии Кристина Белова подборка от ляля
Толстогузова ушла я не могу отвечать на все 150 сообщений, да и желания нет овечать на глупости и оскорбления если я буду себя вести тихо, вы и не увидите меня!!!! Кого обсуждать будете?!
посмотрю, может опять перекрашусь)
Кузин влюбился в девушку одну... все в эфирах смотрите).
Поделиться7352011-03-02 17:09:08
срочно телепартируй подопечному...требуем зрелищ
Стрилялка тута я, догоняю вас!! НадеюС сегодня он будет радовать нас своим присутствием, а если нет, то пошлю срочную молнию
Драсти, Крейзики!!
Поделиться7362011-03-02 17:09:28
Dream с КД.... ВЕЧЕРНИЙ.........продолжение...
Слово взяла староста ЖС Наташа, которая сообщила товарищескому суду, что Ермаков обманным путем поехал в редакцию. Наташа, как переводчик, перевела несчастному, что от него хочет Вика - отношений. Какая-то из близнях обратилась к Вике, что до неё все ермаковым пользовались, а она первая, кем он решил воспользоваться. КАС обратилась к Крысе, она в гшоке от Вики и счастлива, что Ермаков одиночка. Запуталась я в близнях, но какая-то из них говорит Ермакову надо сделать работу над ошибками, что ты даешь Вике. Тот понял все буквально и, видимо, хотел перечислить что конкретно в граммах дал Вике. Натах опять не выдержала, вмешалась, все пытаются Ермакову объяснить, что ему нужно сделать. КАС дала ему день на добрые поступки, а то будет мужское.
После лобного Вика и Ермаков разбираются, кто чего не дал в граммах. Им помогает Труля, похожая на Борисевич, но вопрос повис в воздухе.
Ночной совсем не хочу смотреть, так как опять драчки в парах Репов, Кадонят и Тигруль.Все.
КОНЕЦ!!!!!
Поделиться7372011-03-02 17:15:17
Dream с КД....
Ночной писать не буду Там все тухло, кажется. В первой части Репы, там ОА пытается вынести мозг, но репер включает мусчину. Крыся вся в надеждах, а Ермаков уговаривает Вику поехать поговорить.
Поделиться7382011-03-02 17:16:07
предложили бы чонить ему...работу по душе и амбициям....я бы порадовалас,а так....уже моск съели
Эх мЯчты!!! Я бы тоже посмотрела, как Аги начали бы губу раскатывать на увеличение алиментов и предсказывать Кузе невесёлое будущее!! А Ртуза, я так понимаю, скоро в отпуск рванёт..вроде ИАшка отписалась об этом!
Поделиться7392011-03-02 17:27:34
А у нас сёдня шо????...пост???....где все????
Поделиться7402011-03-02 17:28:58
Я ей тама ответила -
Ёжка вот она обрадуется. еогда прочтёт!! Думаю письдит Криска про звонки Венца, вруша она ещё!! какую пургу она несла Вике про Варю, так я поражалась, как она врёт уверенно!!! Противнючая девка, смотреть на неё не приятно!!