Онлайн
Инна Воловичева
Наше с Кадони импровизированное караоке на поляне и желание сойтись вы сегодня имели удовольствие увидеть в серии. Расскажу, что было дальше.На следующий день мы все-таки были отпущены ведущими в настоящее караоке, но вместо этого поехали к Владу домой на всю ночь… Ни к чему хорошему это не привело. Волшебства, как ни странно, не произошло. Зато ругались всю ночь. Эх, видимо, «любовная ло
показать полностью..Наше с Кадони импровизированное караоке на поляне и желание сойтись вы сегодня имели удовольствие увидеть в серии. Расскажу, что было дальше.На следующий день мы все-таки были отпущены ведущими в настоящее караоке, но вместо этого поехали к Владу домой на всю ночь… Ни к чему хорошему это не привело. Волшебства, как ни странно, не произошло. Зато ругались всю ночь. Эх, видимо, «любовная лодка окончательно разбилась о быт» и то, что уже сломано, не склеить, по крайней мере, сейчас точно не склеить. Ну, не получается! Всю ночь мы спорили, как сумасшедшие. Влад предъявлял мне претензии, я тоже не молчала. Я считаю, когда мужчина хочет сойтись, он не должен выяснять, кто был не прав в ошибках прошлого. Влад считает иначе, и вместо караоке мы разговаривали до утра. Светало… А к консенсусу мы так и не пришли. Поэтому по-дружески обнялись и заснули.
Через пару часов опять поругались из-за того, что я во сне стягивала с Влада одеяло… Это ему тоже не нравится. Ну, да и фиг бы с этим примирением. Не получается, значит, не надо! Вся проблема в том, что Владу нужна прежняя Инна, та, которая молчала, когда ее гнобили, а у меня теперь так не получится, к сожалению или к счастью, сильно изменился характер. И если Влад до сих пор обижен на то, что я его бросила перед свадьбой, то я заявила, что не могу простить ему то, что он выгонял меня с проекта. Как только он перестанет предъявлять претензии, я тоже успокоюсь. Как вы думаете, мы еще можем со временем сойтись или это уже ни к чему?
В обед мы вернулись на поляну, и на стройке я расплакалась, когда Наташа Варвина на правах прораба задавала нам с Владом вопросы. Видимо, есть внутри меня какие-то чувства и они всколыхнулись. Лучше бы не лез ко мне Влад, было бы спокойней…
Могу и не читать.... Могу сматериться..... Плять.... Располагаешь хорошим ресурсом....
не надо мозг нам засорять!!!
А на вопрос "Как вы думаете, мы еще можем со временем сойтись или это уже ни к чему?" -