Малыш сразу вспомнился
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
Малыш сразу вспомнился
Сегодня 21:29:45
Глафирочка это наша самая сокровенная мячта! Коля милый Коля вернись, давно Натаха пюрешку не едала!
Сегодня 21:23:13
Только рассмотрела, Йожа!У твоего хомяка в центральной ячейке клетки ярко обозначилась средняя третья грудь.
Это она? Мама голая шерстью обросла?
http://gs14.rimg.info/d72926c7c0920922d9bf2a29e6105e0e.png
НИКТО так не будоражил Варву, как КОЛЯ - овцепас!!!
Глашуник!!!! Митингую рядом с тобой!!!
Сегодня 21:29:45
*помогаит держать транспорант Татусе*
очень хочу вижжашую Варву поглидеть)))
Снайперочек!!! Нас уже много!!!
Только рассмотрела, Йожа!У твоего хомяка в центральной ячейке клетки ярко обозначилась средняя третья грудь.
Это она? Мама голая шерстью обросла?
Обрастешь тут када Арла отымают, прислониться не дают
А вообще это девочка с шариками!
Отредактировано МБХ (2011-03-02 21:38:31)
У мнУ вопрос....
НадО всегда печь блины.... в наделю блинную....Или можно в субботу и воскресение по всем традициям напечься???
Ивана!!!! Привет, красавица наша!!!
Блины пекутся каждый день. С понедельника начинается Узкая масленница, а с четверга Широкая. С четверга прекращалась работа и начиналось разгулье. Воскресенье - прощённое воскресенье - все просят у друг друга прощение. Последний день пьют и едят от пуза и гуляют наотмашь. С понедельника начинается Великий пост. Воть.
Каждый день на масленичной недели имеет свой смысл и блины ставились во главу стола.
Маринкин!!!! у Ольи шупка новая?)))
Ага, только куды ей до Аленкиного тулупа!
Там видно очень ценный мех что Пысенька даже не рискует блиска фоткаться! )))))))
Ивана!!!! Привет, красавица наша!!! http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif
Блины пекутся каждый день
ГлащА! Радость ты моя!!!
Я УсЕ поняла.... узкую масленицу я пропустила... завтра приступлю к широкой!!!
Шоб я без тебя делала?
Глафирочка это наша самая сокровенная мячта! Коля милый Коля вернись, давно Натаха пюрешку не едала!
Йожа любимая, надоть Никлашке очерной сердечный приступ Натахе организовать. Пусть деФФка пофеерить чуДь-Чудь. А то, наверное, ей надоело мебелью работать.
НИКТО так не будоражил Варву, как КОЛЯ - овцепас!!!
подвинтесь, рядом постою, вот где настоящие чувства и страсти
А то, наверное, ей надоело мебелью работать.
да она Глашунь последнее время ветошью прикидывается, на ней даже сидят,когда теты проводят
Помечтаем
Не, в таких количествах пюрешку Наташке давать нельзя - она Николашу раньше времени в ней закопает Лучше маленькими порциями, но часто
Лучше маленькими порциями, но часто
аааааа так будет еще лучше! Я настаиваю как минимум на пятиразовом прыеме писчи!
Я настаиваю как минимум на пятиразовом прыеме писчи!
Можно и чаще, пусть постоянно при деле будет
Малахольнее Задоя? Рази такие бывают? ))))
Но это будет конечно чистая фикция!
Задой то потом разошел, устраивал скандалы. Хотя мож И Женю расшевилят))))))))))))))) а вот Коленька для Варвы был дааааааа, красавчеггггг
я чет подтормаживаю, вы про ориентацию Кадошину или Кузина рассуждаете?Помницца Рытка орала на всю, что причина развода гей-наклонности муженька, на что получила ответ, бушь орать я про твоего дружка Кадони тож пораскажу....ну чет быстро и замяли
я чет подтормаживаю, вы про ориентацию Кадошину или Кузина рассуждаете?Помницца Рытка орала на всю, что причина развода гей-наклонности муженька, на что получила ответ, бушь орать я про твоего дружка Кадони тож пораскажу....ну чет быстро и замяли
Да хрен их разберешь! Но Кадони у меня первый на карандаше ))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон