На полянской кухне Ден с Варей на диване
Что я сегодня наблюдала....если раньше Ден с отсутствующем взглядом принимал обнималки Катьки....
то сейчас сам руки тянет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон
На полянской кухне Ден с Варей на диване
Что я сегодня наблюдала....если раньше Ден с отсутствующем взглядом принимал обнималки Катьки....
то сейчас сам руки тянет....
Дом родителей / Feb. 28th, 2011 at 10:44 AM
Ах, вот что хотела еще рассказать! Представляете, в нашем коттеджном поселке, какой-то прекрасный человек с богатой фантазией, увидев наш дом, по точно такому же проекту начал стоить свой! Пуля в пулю! Один в один! Нам наши строители сказали, что он поинтересовался кто нам строит дом, поехал купил идентичный проект и начал строительство! Мы мягко говоря, удивлены такому событию. У меня только один вопрос назревает, не стыдно ли ему перед нами. Соседи все таки ) Да и вообще, все собственники в курсе, что мы первые строимся. Наш дом один такой большой уже по сравнению с другими, тк родители быстрее хотят заехать. Новый 2012 планируем уже там встречать
Странно конечно. То ли это лень такая у человека, то ли совсем фантазия отсутствует... Взять слямзить идею ... Нда...
А вот и наша стройка. Правда на фотах пока совсем не понятно, что и как, но все же делюсь домашними кадрами )))
П.с. Ленуське свадьбу не стыдно слизывать, а домик похожий кто-то строит ай-яй-яй...
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ » 2011 » Февраль » 28 » Суд в Москве вновь вернется к иску о запрете дневного показа "Дома-2"
Пресненский суд Москвы в понедельник вновь вернется к рассмотрению иска с требованием запретить дневную трансляцию телепередачи "Дом-2", передает РИА "Новости". Такое решение было принято на прошедшем 9 февраля заседании, когда суд прекратил слушания по существу дела в связи с необходимостью привлечь к нему третье лицо - производителя телепередачи ООО "Камеди клаб продакшн".
Представители ответчика - телеканала ТНТ - возражали против назначения досудебной подготовки, так как считали нецелесообразным привлекать к участию в процессе производителей телепередачи.
В свою очередь, представители истцов не были против такого решения, оставив его на усмотрение суда.
На минувшем заседании представители телеканала повторили предложение о заключении мирового соглашения. Однако юрист истцов Алексей Милявский ответил, что условия мирового соглашения противоречат интересам его доверителей. Трое родителей добиваются запрета на трансляцию передачи с 4.00 до 23.00, находя в ней сцены эротического содержания, вредные для их детей.
В свою очередь представитель ответчика телеканала ТНТ - Алла Слипакова просила суд о просмотре всех телепередач, начиная с возобновления дневных трансляций в ноябре 2010 года. По ее словам, содержание дневных выпусков значительно изменилось и из них исключены эротические сцены.
Слипакова напомнила, что Верховный суд РФ своим определением разъяснил, что в судебном порядке может быть запрещена трансляция лишь тех выпусков передачи, которые были просмотрены в суде.
Источник: http://rian.ru/
Карина выложила ссылку, по которой можно проголосовать за Бородину. Это ЗДЕСЬ )))
Икона! Икона стиля!!
Странно, у нее что два одинаковых платья только разного цвета? ( самое первое фото) На хуизху она в таком же сидела но коричневом. Фотошопит Пысенька потихоньку?
28-02-2011 18:10 (блог) / Маша Круглыхина / Подарок к 8 марта!!!
Дорогие друзья, хочу помочь Вам в выборе подарка для своих родных и любимых людей. Рада предложить красивейшим созданиям - Женщинам, мою эксклюзивную услугу. В честь грядущих праздников я выпустила ограниченное количество Подарочных сертификатов, которые позволяют получить сразу четыре удовольствия за один раз. Вы приходите ко мне в шоу-рум и выбираете для себя в подарок самое красивое платье из большого ассортимента вечерних нарядов. Далее, я Вам наношу профессиональный макияж, а после этого мы в непринужденной атмосфере приступаем к фотосессии в разных образах. Через несколько дней я отдаю Вам диск, на котором уже будет обработано 100 фотографий. Примеры работ можно увидеть по адресу: kruglyhina.blogspot.com
Оставляю свой номер телефона для скорой связи - 89258800558 (звоните только по делу)). Помимо меня еще может ответить на Ваш звонок моя помошница Ксения. Стоимость Сертификата символическая - 5000 рублей ( за все 4 услуги). Также имеются в наличии Подарочные карты на одно платье из шоу-рума и отдельно на проведение фотосессии. Цена - 3000 рублей. Подарочные сертификаты и карты Вам смогут доставить курьером или я Вам лично отдам его в руки и подпишу)) Свои заявки с контактными номерами телефонов на приобретение Подарочного сертификата также можете оставлять на мой личный адрес: vodesse@gmail.com
С наступающим Вас праздником, милые дамы!!!
Странно, у нее что два одинаковых платья только разного цвета? ( самое первое фото) На хуизху она в таком же сидела но коричневом. Фотошопит Пысенька потихоньку?
Не, честно не фотошопит ))) Она очень хотела это платье , а в магазине всё расхватали , сердобольные читательницы её ЖЖ откликнулись, одна девочка нашла кучу этих платьев в другой стране, Алёнушка и попросила купить парочку )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-28 21:11:42)
Отредактировано Бурёнушка (2011-02-28 21:21:11)
Всем добрейший вечерок
Чегой-то Кадоша сам себя перехитрил
Буренушка вечер добрый! Посмотрите пожалуйста личку.
Карина выложила ссылку, по которой можно проголосовать за Бородину
А за что голосовать? Я вчера видела, как она вылетела из конкурса
Отредактировано Фаталя (2011-02-28 21:17:07)
за что голосовать? Я вчера видела, как она вылетела из конкурса
Причем вылетла из-за трусости, отказалась проходить предпоследний этап. Какадла! Женщина, которую она случайно выбила перед этим, никогда бы так трусливо не поступила...
А голосование - за лучшего участника шоу из выбывших..его, кажись, обещали вернуть.
Отредактировано Ёжка (2011-02-28 21:25:10)
Не, честно не фотошопит ))) Она очень хотела это платье , а в магазине всё расхватали , сердобольные читательницы её ЖЖ откликнулись, одна девочка нашла кучу этих платьев в другой стране, Алёнушка и попросила купить парочку
Ой пардон. Пысенька прости меня!
Бурешик привет!
А голосование - за лучшего участника шоу..
Странное голосование Я думала, что лучшй - это победитель в финале
Но, судя по танцам со звездами, у Бородиной есть шанс - за нее голосует аудитория ДД, умеющая голосовать Она вчера, на мой взгляд, фигово танцевала (а уж про вечно "сексуально" открытый рот я и не говорю), а по смс-голосованию на первое место вышла. Мне показалось, что жюри прифгело
я Вам наношу профессиональный макияж
Машка уже и стилист-косметолог?...
Чегой-то Кадоша сам себя перехитрил
И что интересно. ..перед отъездом, Кузин Лёхе добро дал. ..если тому Ритуза
нравится. ...а тут оказывается КУзю развести хотели...
...да...не все серии видать Владка смотрел... ......
такой замут придумал. ..а он вроде как и не в кассу....
Не видела сегодня ни дневного ни вечернего ни ночного, прочитала репорты - судя по всему из аквапарка вернулись все трое? И феерия продолжается?
Машка уже и стилист-косметолог?
За что деньги платят, то она профессионально и делает
И феерия продолжается?
Потерпи чуть-чуть. уже несколько дней пишут, что Крыска на поляне уже
Она вчера, на мой взгляд, фигово танцевала (а уж про вечно "сексуально" открытый рот я и не говорю), а по смс-голосованию на первое место вышла.
Танцевала слабенько, но лучше, чем в предыдущие разы...А с голосованием я вообще не поняла - у трех пар в итоге было равное колличество баллов (у всех по 10), почему именно БороДуру объявили победителем нифигаса не понятно
Мне Манго нра.
Отредактировано Ёжка (2011-02-28 21:36:10)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Самсон & Кадон