Фу.
Отредактировано лала (2011-03-20 18:18:02)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Фу.
Отредактировано лала (2011-03-20 18:18:02)
Лала, отвечаю тебе: посмотрит-не посмотрит Кузя - ещё неизвестно. Плазму ведь ему в город не дадут увезти. А вообще эти коровы недальновидные и скудоумные, поэтому отнюдь не стратеги. Им что твой Кадоша скажет, то они и выолняют. Сказал он им формировать общественное мнение, вот они и стараются обкакать Кузю всеми способами. А тема у них одна на все времена - деньги.
Сегодня 18:07:25
Лалачка, а может что нить с конкурсом связано?)) у тебя и подпись замечательная)) Как тебе:
Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Отредактировано Нафочка (2011-03-20 18:10:26)
А тема у них одна на все времена - деньги.
Да..да..да..
Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Очень нравится! Очень!
Только сами её ставьте.
Очень нравится! Очень!
Только сами её ставьте.
Лалачка, это ты только можешь поменять) Нажми редактировать первое сообщение и там поменяй название, убери не знаююю
[color=white]я не умею..[/color]
Лала, отвечаю тебе: посмотрит-не посмотрит Кузя - ещё неизвестно. Плазму ведь ему в город не дадут увезти. А вообще эти коровы недальновидные и скудоумные, поэтому отнюдь не стратеги. Им что твой Кадоша скажет, то они и выолняют. Сказал он им формировать общественное мнение, вот они и стараются обкакать Кузю всеми способами. А тема у них одна на все времена - деньги.
Соседи расскажут, так что в неведеньи Кузя не останется. Пусть себе телек дешевенький купит
А я верю что Кузя направо налево просирает бабки, это в его духе, поди в клуб закатится и давай там из себя алигарха строить
Соседи расскажут, так что в неведеньи Кузя не останется. Пусть себе телек дешевенький купит
А я верю что Кузя направо налево просирает бабки, это в его духе, поди в клуб закатится и давай там из себя алигарха строить
Да ему расскажут. Мир же не без добрых людей.
Марина, тебе отвечаю. Опять с ног на голову всё ставишь. Я тебе написала своё видение: он считал, что машина ему достанется, посему и долг готов был выплачивать САМ. Они машину захапали себе, посулив ему МАСИМУМ - половину, да и ту якобы на Митю забрать. Тут тогда расклад другой: долг за машину либо сами отдавайте, если Кузин денег не увидит с машины, либо пилите долг пополам, но и половину за машину ему отдайте. Им отдавать не хочется ни долг, ни половину с машины, вот и озвучивается легенда для оргов ( заёмщиков), для зрителей, для будущих судов ( чтобы видеозапись серии этой предоставить), что они ОТДАВАЛИ, но он НЕ ДОНОСИЛ. Долг, кстати, образовался, если хронологию выстроить, из-за того, что они до покупки машины заняли маман 200 штук. А вот момент того, что эта сумма отдана, от Кузи скрыли. А когда он случайно узнал об этом, то ему Ритуза фигу показала. Он пытался ей тогда пояснить про долг в 100 штук, но науськанная мамочкой эта крокодилица сказала, мол, пасись на стороне, ничего тут твоего нет и не было никогда. Этот разговор был в то время, когда Кузя ещё надеялся получить вторую машину, потому он и не стал особо спорить. А позже, когда бабка нагло заявила, что первую машину ОНА покупала за СВОИ, а его то, что между ног, тогда он, мне кажется, просто сдался, понял, что ничего не докажет.
С почином Лалачка!)))
Я считаю- что Кузе досталась достойная его тёща, а ИА достойный её зять.
С почином Лалачка!)
Спасибки!
Карина / Включайте ))))))))
С почином Лалачка!)))
Присоединяюсь )))
Привет, ленусь где пропадала?
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-20 18:35:57)
Марина, какой бы он ни был тусовщик, или понтярщик, но не идиот. Если он всегда о долгах помнил, то, значит, с головой дружит. Если бы взял он раз, второй, третий и четвёртый ( 35+35+35+30), как нам это семейство пыталось внушить, то при самом худшем раскладе он потратил бы какую-то часть, или разок гульнул, но не с такой тенденцией - 4 раза подчистую тратить. Бред полнейший.
Инн вчера Ритка кажется сказала что там речь про какой пежо идет - за него Кузя должен был отдавать деньги ... там черт ногу сломит в их машинах и финансах
но меня Кузя все равно раздражает тем что ни кола ни двора перекати поле и ни к чему не стремится его все более чем устраивает, и его "уход" с проекта - это просто шантаж, чел понимает что его взяли за жопу выплыли его долги которые он так и не отдал, и начинает давить на жалость ... ах я уйду - пожалейте меня. Ну иди тогда, кто держит-та? балабол и пустомеля!
Я честно запуталась, кто кому чего из них должен- думаю что и Миссия и МБХ правы..одно другому то не мешает. Кузя и долг сам собирался отдать и деньги сам промотал.
Марина, какой бы он ни был тусовщик, или понтярщик, но не идиот. Если он всегда о долгах помнил, то, значит, с головой дружит. Если бы взял он раз, второй, третий и четвёртый ( 35+35+35+30), как нам это семейство пыталось внушить, то при самом худшем раскладе он потратил бы какую-то часть, или разок гульнул, но не с такой тенденцией - 4 раза подчистую тратить. Бред полнейший.
Поглядим будет ли от Кузи реакция когда эфиры посмотрит. А я думаю что не будет реакции, потому что Кузе очень были нужны деньги он чтоб взять 100 тысяч на все был согласен, значит действительно горело, может за горло взяли пора отдавать и все.
куда пропадала?
Работы много было, ночью вас читать только успевала)) Я в той теме с тобой здоровалась... дублю два)))
Привет, Натуля!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!