Олечкин с пипки...
Марина BRONZE,
ИрСанна общается в своей группе на одноклассниках (МНОГО!)
Рита симпатичная, пусть с поведением ее мы во многом не согласны, но внешность у нее приятная, но почему она собой совершенно не занимается - не понятно! На это надо не так много времени!
Приведу пример, сегодня я весь день одна с Митей. С утра накрасилась, оделась прилично))) после этого начала кормить Митю, он опрокинул на себя и меня кашу, потом пошла ему мыть попку, потом ползала с ним по полу и он вцепился мне в волосы))) потом пошла с ним гулять, потом варила обед и кормила, потом положила его спать и хотела отдохнуть, но пришли гости и пришлось накрывать на стол и мыть посуду. Потом проснулся Митя и все по новой. Как Вы думаете я выгляжу к вечеру???)))
Рита шикарно выглядит и об этом ей говорю не только я! Рите можно и скидку сделать за двухлетние мучения и проблемы!
Ирина,Кузин сейчас помогает с Митенькой???
Его три дня не было, сегодня ночью приехал. А вообще он переехал в городские квартиры.
Ирина,а как Митюша к Хорикову?? Хочется,чтобы другом он ему стал.А то Ермаков уехал,с кем теперь Митя дружить будет))
Витя очень помогает с Митей, сегодня и играл с ним и гуляли мы вместе.
ИрСанна,скажите, вы частенько очень жёстко комментируете участников?Даже унижаете,оскорбляете((( Но,если в вашу сторону или ваших дочерей возникают подобные -нелицеприятные коменты,то вы возмущаетесь)))Получается-других можно?вас нельзя? так?
Так!
Ирина,как Ксюша переживала " признание" Кузина??
Это было ужасно....
Ирина Александровна! Вот вы пишете, чему завидовать. Но вот, например, в блоге Ольги неоднократно повторяется, что вашей семье завидуют. Чему? Ваше мнение?
Красоте))))
потом говорят в кого ваши девочки .......
Мои девочки похожи на меня и слава богу!
Ирина ,меня тут просили вопрос тебе задать,как то непонятно народу как и где хочет Рита оформить алименты.
У нотариуса хотят оформить соглашение.
кто еще, кроме Риты, слышал от кузина про его роман?
Завтра все увидите и услышите.
Ирина Алекс. а честно , вы верите в влюбленность Кузина?
Нет.
Да там любой конкурс надо называть "Приз зрительских симпатий" каким бы он ни был, художественный, музыкальным, спортивным или театральным. Близняхи хорошо поют, а финала им не видать
Совершенно точно, любой конкурс на доме можно смело называешь Мисс зрительских симпатий))) Так что Агибаловым никогда не бывать в финале)))
Так что Агибаловым никогда не бывать в финале)))-------------------ОООО! А вот это печальный аргумент! А не задумывались:"ПОЧЕМУ?" Может, стоит что-то изменить в поведении и в отношении к людям?
Поздно!)))
Ирина Александровна, вот как раз если бы Вы приняли участие в конкурсе, естественно не в спортивном ключе, а в шуточном, те же танцы в пачках, как раз был бы шанс преломить ситуацию и зрительские симпатии. Зрители любят когда их удивляют и удивляют приятно!
Это бесполезно! Все, что я делаю или говорю, воспринимается со стпроцентным негативом в мою сторону!
Ирина, уже третий день очень оживленно обсуждается везде изменения в твоих губах))))) Не будет ли неприличным спросить, что же такое произошло? Варианты предположений такие:
простуда
исправление формы губ с помощью пластики....
мне льстит безусловно такое внимание к моим губам, но разочарую всех-это обычная лихорадка на губах, причем в колличестве трех штук на верхней губе и новая помада, которая держится 24 часа и хорошо подчеркивает контур губ( липфинити )))))
Елки-палки! Простая простуда, а какой сногшибательный эффект!!!
Не хотелось бы больше такого эффекта!
Ирина Александровна! Я очень хорошо относилась к изменениям в вашей внешности. Так что съязвлю - буду с нетерпением ждать, когда же пройдет ваша лихорадка...
Уже прошла, так что через несколько дней увидите)))))
Значит и инну полнит экран? И в жизни она стройнее???
Конечно. Ей бы легкости добавить и вообще все замечательно будет. Я говорила ей об этом.
Ирин, Дашка с Трулькой тоже выглядели не очень, обсуждая. Но хоть ума хватает не в глаза такие вещи говорить.
А за глаза оказывается лучше? Вот здорово!
По углам там все шипят, а вот при коллективе так говорить. Получается что себя ставить выше других. и не стесняться этого.
когда в миллионтритысячи двадцатьчетвертый раз слышишь о том, что Я ПОХУДЕЛА на 40 кг..... Понемногу начинает подбешивать(мягко говоря) . Никто не спорит, что это круто, но каждый день слушать саморекламу надоедает или я не права?
Понемногу начинает подбешивать(мягко говоря) .__________Настолько "подбешивает", что точный вес Инки знает - 85 кг.
Вес Инны мне сообщил Влад.
А Влад Инну самостоятельно на бизмене взвешивал . Да ни одна девушка при парне на весы не встанет. Что бы он ни говорил.
он ее заставил)))
Как заставил? Своими тонкими ручками на весы взгромоздил и там удерживал? Ну это прямо фантастика какая то! Видать Влад первый и единственный в мире мужчина, при котором его дама на весы встала Андерсен))))
Я могу не отвечать на Ваши вопросы, если мои ответы ставятся под сомнение и вызывают сарказм!
Да не сарказм это, а искреннее изумление и восхищение Владом! Он или действительно волшебные слова знает или очень богатую фантазию. Вам то я как раз верю, верю что Влад сказал и эту цифру назвал.
Влад, по-моему много волшебных слов знает, которые заставляют Инну снова и снова жить с ним))))
Даже ИрСанна говорит, что Агибаловым победы не видать! Что уж тогда усугублять отношение к себе подобными высказываниями? Или это способ так сказать минуты эфира - пусть так подло, но все таки заполучу его!
Уж кто-кто, но не Рита думает об эфирах! Ну не нравится ей Инна, ну сказала и что?
Ирина Александровна, просто на Ритино хамство Инна отвечает корректно и буквально парой слов. А если бы Инна таким образом постоянно Риту задевала? Представляю что бы мы услышали, какой был бы скандал и разбирательство на лобном.
Инна много чего говорит и в мой адрес и в Ритин! Только ее слова никто не запоминает))))) а вот то что мы говорим!!!!!!!!!!! Это сразу вызывает РЕАКЦИЮ!!! ФЕНОМЕН!!!!! Сама в шоке!!!
Рита не понимает одного сколько она будет ругать,унижать Инну у нее больше будет рейтинг а Рите только останется ............
Это еще одно подтверждение, что Рите на это все равно!
Человека в его достижении надо поддержать, а Инку все пытаются в г.. втоптать! что это зависть? или что? ну не понятно нам простым зрителям!
А чему завидовать-то????? Рите не нужно 40 кг сбрасывать и лет ей всего 20, и сынуля подрастает.
Всем привет.инка очень хорошо выглядит для своих лет.старается в форме себя держать,следит за собой.никогда не видела ее с грязной головой,и непотребной прическо.в отличие от некоторых там персон
Инна молодец !
ИрСанна, Инна может и не дама мечты многих мужчин, но выглядит она намного опрятнее и поухоженнее Риты - не обижайтесь! У Риты постоянно не расчесанные волосы, никакой прически, макияж - просто мазня, да и одежда далека от женственности! Это очень заметно с экрана. Воловичева со своими габаритами всегда ухоженная!
Инна занимается только собой любимой, а у Риты малыш, стирка, готовка, уборка, учеба в универе, проблемы с мужем, развод и т. д.
Лучше Митюше уделите больше времени и не дай Бог на "папочку"оставлять.Стрес? ? для ребенка.
Мите времени я уделяю более чем достаточно!
Ох и жарко у нас сегодня! Ирина Александровна, какая погода там у Вас? И еще вопросик, многие ли на поляне не спят так поздно, или Вы только совушка, как и впрочем, мы?
Погода отличная! Я сегодня с Митенькой гуляла, просто сказка! А не спим мы здесь все до поздна.
Здравствуйте ИрСановна! Девочки, читали новости про Кузю? Если честно, я не удивилась. Подобное ждала от него. Какой всётаки подлый и низкий человечишко! Кусает руку которая кормит его. Отказался от всех друзей, эгоист, приспособленец. Тошнит от этого актёришки. ИрСановна, как же Рита раньше не разглядела какой он лицемер?!
18 лет ! И этим все сказано!
почему вы всегда все вопросы про риту в штыки воспринимаете?
Все очень просто! Рита моя дочь и любые нападки в ее сторону я воспринимаю в штыки!
а у Риты малыш, стирка, готовка, уборка, учеба в универе, проблемы с мужем, развод и т. д......а как многие многие юные мамы живут и работают и учатся и выглядят хорошо и при этом остаются девушками а не хабалками?
Немедленно прекратите оскорблять мою дочь!
Ирина Александровна! Красота и скромность - два главных достоинства девушек вашей семьи!!!
Согласна полностью!
А я еще про гусака ,которого Венц любил,он жив??
Жив!)))
хотя и Оля ничего выступила но уж больно откровенно все это выглядело у них с Илюхой ))
Да уж))) сама в шоке)))) ЛЮБОВЬ))))
Рита симпатичная девочка, но часто горбится...Ей обязательно надо заниматься физическими упражнениями.
То что Рита сутулится-согласна. Я постоянно ей напоминаю: "Держи осанку!" раз по десять на дню!
так все таки уйдет Ермаков или задержится надолго с отдаванием долгов )) лучше б ушел. а Майями жалко такой симпатулька
Ермаков в отпуске.
Ирина,тихонечко скажи))У Риты отболело или еще тяжело??
Сейчас получше, ее Витя, Глеб и Влад очень поддерживают.
Рите правда лучше с естественными волосами, вот сразу по возвращению на проект у нее классная стрижечка была. Ирина Алекс. а вам не кажется что Рите посветлее цвет лучше был?
Кажется. У Риты свой цвет волос отличный, зря она красит волосы. Мне больше нравится когда она со своим цветом, с которым пришла на проект.
Ирина Ал-на скажите а почему Рита не общается с нами так как вы- например в своей в группе?.
Рита вообще не сидит в ИНЕТЕ.
Ирина Александровна, а бассейны там чистят? Дизинфекцию проводят? Летом Митя сможет там купаться или ему свой личный бассейн придется устанавливать?
Бассейны чистят, но для Митюши мы купили отдельный детский бассейн. Негоже ему в общем плавать!
Ирина Александровна, вы говорите Риту поддерживают все мальчики,в том числе и ваша семья. Скажите,а кто поддерживает Кузина? Или его на мусорку?или нет места такому человеку на земле? как то не по человечески всех собак на пацана спустили,хотя я его не оправдываю-натворил дел.Но всё таки......Неужели никому из вас нет до него дела???
Мы все делаем своими руками и Женя не исключение. Он сам отвернул от себя ребят своими поступками и словами, кто виноват?
Ирина ты обещала фото Митеньки с девочкой.Еще нет??
В четверг пойду с ним на занятия, а в субботу скину.
Ирина Александровна, а Женька действительно любит Митю? Считаете ли вы его хорошим отцом?
Кто-то недавно сказал очень умную фразу:"Любить и растить-две больших разницы!" Женя любит.
Ирина,а мне кажется в душе ты жалеешь Кузина??Или я ошибаюсь??
Не ошибаешься.
Ирина,а веришь,что Кузин еще что то может достигнуть??
Нет, но очень хочу чтобы смог.
Ирина Александровна! А вот если бы в начале семейной жизни, ну тогда, когда молодые жили у вас, они изъявили бы желание жить отдельно и, как тут часто говорят, ушли бы на квартиру. Как бы вы к этому отнеслись? Неужели поддержали бы?
Сто процентов! Даже не сомневайтесь!
ИрСанна, а возможен роман между Ритой и Хориковым, по вашему мнению?
Не знаю. Надо у Кадони спросить, он же колдун))))))))))) он все знает))))))
думается мне что вы не договариваете! Видать там уже шуры -муры во всю!
Я не замечаю никаких Шур и никаких Мур! А почему столько вопросов на эту тему ? И на оффе пишут....
Хориков лучше! Он честнее намного и не лентяй как Кузин.
А еще он порядочный, добрый и умеет дружить!
Ирина Александровна, а вы сейчас дома или на поляне и когда свой комп отремонтируете?
я на Поляне, а комп не хватает времени забрать из ремонта((
Что то Бузова сегодня странно под кроссовки и спортивные штаны себе укладку сделала под Мэрлин Монро
А мне понравилось! Очень задорно и как всегда замечательно!
Кстати! Тут вспомнили об Оле - вот она очень женственная девочка, хоть и бывает несдержанной и т.п. Так что Рите есть с кого брать пример!
Рите есть чему поучиться у Оли, а Оле у Риты))))))))
ИрСанна, не планируют ли Кузю отправить на детектор по поводу того, что вчера вышли разногласия, что это не его спиртное?
Нет, не планируют. Сомнения по этому поводу возникли только у некоторых зрителей, здесь ни у кого сомнений не было.
А почему, ИрСанна, Илья не работает?
Он пока делает ремонт, потом будет искать работу.
Он пока делает ремонт, потом будет искать работу.------------------А сколько они в городе живут? Они ремонт делают 2 недели, а почему он до этого не нашел работу?
Готовился к ремонту)))))
И еще ИрСанна, на Пипке есть комменты Калганова, в которых именно он распускает слухи о разводе Бушиной. Почему это приписали Кузину?????????
Недавно был эфир, где именно Женя говорил об этом Глебу.
Колганов еще та балаболка
А мне Рустам нравится, недавно с ним разговаривала по телефону, он очень умен и остроумен. Приятный собеседник!