Ритуза вчера хвасталась...и показывала, что ногой до лба достаёт....надо было её в коллаже с задранной ногой изобразить....
Это что так у неё ноги укоротились-то по сравнению с детством?
http://f8.ifotki.info/org/7d5c6607b13c5 … 350713.jpg
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Ритуза вчера хвасталась...и показывала, что ногой до лба достаёт....надо было её в коллаже с задранной ногой изобразить....
Это что так у неё ноги укоротились-то по сравнению с детством?
http://f8.ifotki.info/org/7d5c6607b13c5 … 350713.jpg
уже Люд..уже.. Хотя моя память мне подсказывает что Хорь за старшенькой ухлестывал..
И я это припоминаю, но только со слов Агибаловых, а в его действиях ничего такого даже не проскальзывало...
хочухочухочу Клубня так увидеть!! С бородой и на лошади он безподобен, а акробатка будет ещё круче!!
Марусь, вот по чесноку: увидев такое, не пожалела бы денежки на СМС? Думаю, что отослала бы...Понимаю тебя..душа за Лексея болит, но и этого клубня бы тоже отметила...
*если и этот пост не пройдёт, убьюсь опстену!!!
Глашунь.. ты как кукушка из настенных часов)) высунешься на секунду и нет тебя естиь контакт! Иди болтать
Привет любимым крейзикам!
прюввет Ежа тЫ волшебную силу подрастратила в выходные? Я тебя внизу вижу
Привет, Крези-страна!!!! http://savepic.ru/1751406.gif
*если и этот пост не пройдёт, убьюсь опстену!!!
Прошёл!!!
Глаша, живи долго и счастливо!!!
Сейчас говорят о родителях Женьки..почему они не вмешались? ИАшка считает, что им пофигу и они счастливы, что сын развёлся!!! И мы рады за Кузьку, они только в страшном сне могут приснится... ИАшка и её дочушки!!
Марусечка!!!! Васильевна!!!! Душа моя!!!!! Шожа ты так надолго пропала!!!! Лорика тожы давно не было!!!
В следующий раз буду с вами общаться через "Жду тебя"!!!!!!!!!!!!!!
Третья Сиська опять требует военных действий? Теперича уже в Кузькиными родителями? Так там маман видать поумней этгго мясокомбината будет. Всё что нужно, она Кузьке по телефону скажет-подскажет. Или Иашка недовольна тем пойлом, которое ей на Днюху сваты подарили-прислали?
И я это припоминаю, но только со слов Агибаловых, а в его действиях ничего такого даже не проскальзывало...
ну как же? Я помню даж с визитом его в хоромы посадские..вроде как он в комнаты к ней ломился от страсти..а она стеснялася..и пряталась Хотя ты права..о том что ломился..только маман говорила..фантазировала какадла?
ЕЖКА!!!!!! Умоляю, верни Тильду Суинтон!
Верну, когда перестану заходить на крейзи как в филиал мавзолея имени Марфы - перебор с её рожей, ей-бо. Сейчас, к сожалению, у нас стало похоже не на мой любимый дои, а на бузовский или солнцевкий...
Иннанчик! У тебя замечательная авка! Сама сделала?
респект огормный Женькиным родителям за это.. В балагане участвовать много ума не надо.. гораздо правильнее от этого отказаться..
Согласна полностью!! Как бы не пытались Кузьку макнуть, а не получается у них ничего..уже все к этому подключились и КАСка сегодня в анонсе тоже Кузе что-то говорить будет..НО..смотрится Кузька на фоне этого всего намного чище и умнее! А родители мудрые люди, зачем им слава такая, они перекрестились, что ИАшка уже БЫВШАЯ их родственница, но Агибалам этого не понять..они звёзды, ёпть, и бугры среди гор!!
Глашунь.. ты как кукушка из настенных часов)) высунешься на секунду и нет тебя естиь контакт! Иди болтать
Голубка!!!! ржунемогу!!!! В яблочко попала!!!! Я кукушкой уже который день на крези подъедаюсь!!! Зато читаю, буковки новые узнала
Иннанчик, а ты тоже запала на нашего любимку-то???
Эх. как он у тебя на авке здорово наяривает.. Прям, ударник...коммунистического труда!!!
Только, если будет оформлять кредит, то в расчёте на зарплату проекта? А дадут ли им так долго сидеть без креатива-то?
Они уже подсчитали, что им нужно платить по 40 тыщ в течении 15 лет!! Но Осля отговаривает..типа вы чего, такая обуза!! Конечно пока на шове сидеть за бесплатно окейно, а дальше???...дальше что Бог пошлёт!!
ВАУУУУУУ! Что это?????
Сплошная каралева!!!!
Доброго дня, любимые крейзики!!!!
Вот вам еще мисс грация
Томусик!!! Любимочка моя!!!
*Ёжке категорически не читать!!!!!!!!!!!*
Этаааа наша каралевна?!!!!!!! Неееееее, это не - ваууууууууууууууууууууууу!!!!! Это окуеть - не встать!!!!
Точно не фотошоп?!!! А тож я от такой красоты ща ослепну!!!!! ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО!!!
Хотя ты права..о том что ломился..только маман говорила..фантазировала какадла?
Во-во.. она тока на пальцах может кавалеров пересчитывать, а на действиях мы этого не видим...
Интересно, получится ли им остаться в статусе друзей или их сразу окрестят воздыхателями Риты?
Людмил, ИАшка их давным давно в список ухожёров внесла и на лобном даже озвучила...так что вот!!
Людмил, ИАшка их давным давно в список ухожёров внесла и на лобном даже озвучила...так что вот!!
И придётся им, бедолагам, обыгрывать выданные им роли... Жаль их.. будут приносить лежащей на диване Рите на тарелочке еду, играть с Митюшкой и говорить комплименты маме... Правда иногда нужно будет и бросать томные взгляды... Вот, уж. не знаю. на кого.. Но сомневаюсь в этой способности Хорикова, да и Глебка с Владом умеют лишь с насмешкой глядеть
Начинаем с шампусика, а заканчиваем бидонами и цистернами...
Людмилочка, свиснешь, когда шампусь надоест, я притараню коньячку тогда!!!
Они в ожидании...
О-о-о, какая прелесть! Людочка, зочОтный коллажик! Так и слышу как бабко грит :"Ёпт!..."
если и этот пост не пройдёт, убьюсь опстену!!!
Глашуня не вздумай об опстену, лучше капусту тащи..я на посту, так что вот..как вспомню её, так слюной давлюсь!!
поскольку мы тут все квартиросъёмщики с равными правами ( не помню кто-то когда-то кому-то это здесь говорил ) , а также все девачки взрослые и самостоятельные, то очень большая просьба не указывать кому что носить, писать, думать и говорить..Каждый извращается как хочет и как может.
Хотя каюсь, часто форум прогуливаю, может инаугурацию пропустила?
Привет крейзики!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!