Или Иашка недовольна тем пойлом, которое ей на Днюху сваты подарили-прислали?
Точняк Глашунь, а я и не вкурила чего бабкО пенится, а ей не понра коньячок, слабенький наверное, ИАшку с копыт не сбил!!! Но думаю её тока битой можно победить!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Или Иашка недовольна тем пойлом, которое ей на Днюху сваты подарили-прислали?
Точняк Глашунь, а я и не вкурила чего бабкО пенится, а ей не понра коньячок, слабенький наверное, ИАшку с копыт не сбил!!! Но думаю её тока битой можно победить!!
Спасибо, добрая душа...Пока по-интеллигентски через соломинку тяну шампусик...Но ближе к обеду можно подавать и покрепче...А к ужину уже и самогон выставляй...
Людмилочка, если шампусик через трубочку, то боюсь к ужину ты уже не доползёшь
большая просьба не указывать кому что носить, писать, думать и говорить..
А чё в космос обращаешься? Можно прямо ко мне Покажи-ка место, где я УКАЗЫВАЮ, плиз? Где я ЗАПРЕЩАЮ "носить, писать, думать и говорить", жить и дышать? Я могу оставить тебя и твоих единомышленниц тут наедине с вашей "королевой", только попроси - для тебя, дорогая Аккордочка, сделаю это с радостью.
скажи мне на ушко, какие ты новые букафки узнала?) я тоже хочу
У ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
За нас, сибиряков, Маруся!
Что за территориальное разделение ?)) Значит остальные регионы и в частности край земли нашенской мимо пиянки? Обидно даже
http://www.imagepost.ru/images/336/Sv3P4ub.jpg
воть..к капусте.
Людмилочка, если шампусик через трубочку, то боюсь к ужину ты уже не доползёшь
Та я уже и сейчас согласная на сервировку ужина... До нужной кондиции уже дозрела...
Жаль их.. будут приносить лежащей на диване Рите на тарелочке еду, играть с Митюшкой и говорить комплименты маме... Правда иногда нужно будет и бросать томные взгляды... Вот, уж. не знаю. на кого.. Но сомневаюсь в этой способности Хорикова, да и Глебка с Владом умеют лишь с насмешкой глядеть
Хорь придёт бывшего друга опускать и секреты Женькины раскрывать..ну заодно и с Митей нянчиться, Ермаков же спрыгнул..ИАшка озвучила, что оря Митя любит!!
рада слышать, что мой любимец на тебя так оглушающе не действует
Голуба, всё дело в равновесии, всё хорошо в меру, как известно... Кстати, что на твоей авке изображен ГлебкО, я узнала совершенно недавно из чьего-то поста...
Привет, Аккорд!
Людочка коллажик твой увидела, можно тебя захвалить?))
воть..к капусте.
Пойдёт.. Лала, люблю я грибочки-то!!!
Марусь, так она видать и требует ща от бывших родственников битой во пустой башке .
Присоединяйтесь!
нас долго уговаривать не придется за встречу сибиряков чин-чин!
Людмилочка, это у ней попЭц так подрос..какашек больше стало, потому и ноШки короче стали и ещё окривели от тяжести груза!!
Сегодня 12:04:49
один грациознее другого Цискаридзе нервно курит в сторонке.. Так уж и быть..второе место за Вашим
Что за территориальное разделение ?)) http://savepic.org/741016.gif Значит остальные регионы и в частности край земли нашенской мимо пиянки? Обидно даже
Аккордик, и ты это заметила???
Я, вообще, со своей Украиной, очень обиделась... Но они мигом исправились!!!
а нет, пока вроде не рвался... Просто Маруська залюбляет лишь Арла, а её подбиваю и на Глебку...
А я предлагаю заявить фирме рибок протестhttp://i-r-p.ru/files/files2/448eecef80d9a7.54600098за гендерный апартеид! Пусть позволит на равных участие Арла и Глебки в конкурсе и балете!http://www.top-artist.ru/images/resize/photos/463x463/db122182e71963f48dce4ba45eb4a0d6.jpg
но у меня кАралева одна и эта Надька..буду любить её ещё больше и дольше, пока конкурс какой-нить не выиграет!!
Маруська! ну дык и не беда если не выиграет ничего, что мы меньше любить каралеву будем? а у меня подозрения, переходящие в стойкую уверенность, что и в этот раз мимо пролетит.
А чё в космос обращаешься? Можно прямо ко мне Покажи-ка место, где я УКАЗЫВАЮ, плиз? Где я ЗАПРЕЩАЮ "носить, писать, думать и говорить", жить и дышать? Я могу оставить тебя и твоих единомышленниц тут наедине с вашей "королевой", только попроси - для тебя, дорогая Аккордочка, сделаю это с радостью.
http://video.islamdag.ru/sites/img/stat … odka_b.jpg
Пей! Потом разберёшься со всеми!
Хорь придёт бывшего друга опускать и секреты Женькины раскрывать..ну заодно и с Митей нянчиться, Ермаков же спрыгнул..ИАшка озвучила, что оря Митя любит!!
Когда пришёл Хориков , то показался таким позитивным, но связь с Агибаловыми и его поддакивание им в нужных им вопросах как-то мигом стёрли этот позитив... Посмотрим, на что он способен и умеет ли правильно плясать под дудки Агибаловых..
Ну, вота!!!!! И моё сердце объявилось!!!!
Глашунь, видела как ты вчера прорывалась сюда, прям сердце всё изболелося, и не схватить тебя и ни помочь ничем). как там твои 5 дежурных смсок? вот вся в раздумьях и при дилемме сижу, то ли пустить капитал на развитие фермерского хозяйства, то ли тнтшникам помочь матерьяльно??
Отредактировано accord (2011-03-21 13:29:38)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!