Марин, наколько я поняла - Форд Мондео они купили у Хоря и оформила его на себя бабка. Вторую купили Пежо, которую Кузя для себя хотел, и вместо которого получил фигу. Этот Пежо, 1000000%, что бабка уже продала и добавила на свою новую машину, джип какой-то дебильный, который ей поцарапали ( наказывает её всё же жизнь!!!). Как-то так я вижу этот автомобильный расклад.
Кузя далеко не идеал, но, сама понимаешь, всё познаётся в сравнении. И рядом с этими крЫсотками, от которых так и тянет блЮваТ, он смотрится выигрышнее. Вот посмотри сегодня в вечернем в самом конце, когда все девки сидят в городских и о конкурсе говорят. Как эта коротконогая косолапая одноклеточная с "низкой самооценкой" с ухмылочкой пытается обгадить Инку. Ей Труля вторит. И этО Агибаловское недоразумение сидит и рассуждает, мол, я, Инна, тебя не оскорбляю, что ты корова неуклюжая ( не дословно), это просто ПРАВДА ЖИЗНИ. А она, пилять, прямо лань грациозная!!! Или она в зеркало не смотрится? Пусть свою фоту с выпускного повесит постером во всю стену и задумается - в каком там месте, блин, ГРАЦИЯ?! Всегда вообще параллельно относилась к Инке, но в таких моментах так и хочется в рожу зарядить этой хамке малолетней.