смотрела вчера конкурс - такое ощущение что Варвина знала о задании, как лихо она отжималась на Глебке, как заведенная!
Мариша...так Варва, как я поняла и тут опять каку-то хореографию ставила...вот её давление и свалило...перетрудилась...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
смотрела вчера конкурс - такое ощущение что Варвина знала о задании, как лихо она отжималась на Глебке, как заведенная!
Мариша...так Варва, как я поняла и тут опять каку-то хореографию ставила...вот её давление и свалило...перетрудилась...
Вечер добрый всем!
Ёжка, а объясни, к чему твоя авка сейчас? кстати она не мешает и не раздражает меня нисколько!)) Одно дело не любить хомяка, а другое дело косвенно проходиться по тем кому она симпатична) Примеры приводить не хочу, посты таскать это децкий сад, думаю сама всё знаешь и видишь. К чему ты это всё начала, мне не понятно! Любофф к Каралеве у нас вчера началась? Всё как было, так и остаётся, но почему то именно последнее время тебя это цепляет) Сейчас конкурс и мы так развлекаемся, к тебе это никакого отношения не имеет, злить тебя никто не собирался! Думаю не стоит продолжать эти дискуссии)
ПыСы: Считать нас за больных фанаток не стоит, мы делаем то что нам нравится и всего то!
Вот они любимые мои новичков ждут..
Лала, ты уже должна говорить так:"Вот они любимые мои новичков новых любимок ждут"
Я помню даж с визитом его в хоромы посадские..вроде как он в комнаты к ней ломился от страсти..а она стеснялася..и пряталась
Было такое...когда Крутилину надо было макнуть... НО я ещё и помню, что маман при этом сказала...что Осля шибко умная и такой тупой Хорь...ей не пара....
еж и впрямь конфликт на ровном месте, не из-за чего. Хотят с аватарками Надьки быть пусть будут. ИМы с Глебкинвми писали и ничаво. По-моему это прекрасно что у нас все что хотят то и делают, и если честно то меня ни один хомяк на шоу настолько не раздражает и не бесит что б не мочь смотреть на ево изображение.
Йоженька, ты права! Сколько здесь Глебкиных аватарок было, никто не возмущался, потому что все понимали, это развлекуха для вас, не более того!
По выделенному, ППКС!
Заскочила вставить свои пять копеек) пока убегать надо)
Лалочка, я записала и сейчас запротоколирую...
Ты, главное, не волнуйся...у нас( у партЕйцев) сердце большое и мы любвеобильны.. Залюблять любим и пытаемся это делать быстро и слаженно...вплоть до быстрого ухода любимки с проекта..
Люююд а Люююд..а тебе не кажется, что не построен ещё тот бульдозер, что двоих из них сумеет выпереть с проекта и не поставлен ещё тот звбор что остановит третьего в его стремлении вернуться?
Ты же говорила, что отключила картинки?
Миссия!
Дело было так!
Пятошные наделали агиток в подписях, да так много, что стало не видно постов за ними, но я пошла и отключила показ изображений в подписях в своем Профиле - УПС, и всё отлично! Вчера я ПОБЛАГОДАРИЛА всех, кто ограничился изображением кумиров в подписях
Но после этого моего поста пятошные стали пихать Марфу ещё и в авики - много, навязчиво, мелькающе-раздражающе...
Но, к сожалению, изображение в авиках НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ через профиль... И единственно, что мне оставалось в этих суровых условиях - присоединиться к оголтелым фанаДкам и тож поставить Марфу в авик - свою любимую фоту, конечно.
Не знаю откуда вдруг полетели утверждения, что я учу всех жизни - я просто ответила на вопрос о смене предыдущего авика.
Своей яростной и неразумной атакой на мои мозги вы все добиваетесь протеста и ответной реакции - это даже неосознанно, автоматически. Люблю стёб, но ненавижу фанатства всерьез.
Ёжка, ты это серьёзно сейчас? Тебе войнушки и враги мерещатся повсюду!!! Уж извини, но я сейчас скажу..Ты за собой не замечаешь, как часто обижаешь людей и встречаешь их далеко не пряником, объясняя свою резкость справедливостью!!..с чего такие выводы..на зло, фанаДство?? Кто нас знает, тот поржёт над твоим постом!! мне Чмоня твой до тошноты неприятен, но я ни разу этого не сказала и даже Славиком его звала, а тебе от Марфы заплохело!!!! Твои посты с благодарностью, что Марфу в авки не поставили к чему вообще? Я расценила это, как давление!! Хочу и ставлю!!!!.. и собиралась это делать!! А реакция твоя ответная..мягко говоря, неприятна!!
Ёжка, а объясни, к чему твоя авка сейчас?
Смотри предыдущий пост
Лала, ты уже должна говорить так:"Вот они любимые мои новичков новых любимок ждут"
Ну точно..и уже затарились чем надо..диктофонами..щётками для кроватей..шуруповёртами...
Люююд а Люююд..а тебе не кажется, что не построен ещё тот бульдозер, что двоих из них сумеет выпереть с проекта и не поставлен ещё тот звбор что остановит третьего в его стремлении вернуться?
Согласная с тобой, Лала... Сильно мы импульсировали, но. видать, недоимпульсировали... Гледку-то вышибли, но он постоянно возвращается... Видно кто-то халтурит... Вот в этих сражениях за чистоту участников шоу и привыкли-то к ним... И даже ждём их очередных глупостей...
Всё.. пора!!! Реал трубит во все горны!!!
Гал нинаю каку-таку она хореографию ставила, танец чтоль их под новую песню? Я так поняла что мужики которые там тоже участвовали это те из группы Скотч. Поди свой какой-нить готовый номер с девочками и разучили, не знаю где-там Натаха перетрудится могла ... не верю я вообще, просто надо хоть какую-то имитацию деятельности создать а то вон даже Бородина на конкурсе в эфире говорит что мужики не твой конек Наташ ))))
Хотят с аватарками Надьки быть пусть будут. ИМы с Глебкинвми писали и ничаво. По-моему это прекрасно что у нас все что хотят то и делают
А кто-то и маман и Ритузу и Ослю "любит"...
Вон лала, как преданно любит Владьку....
А про кАралеву...????...про фанатизм...надеюсь ты не серьёзно...этож не глам...
И единственно, что мне оставалось в этих суровых условиях - присоединиться к оголтелым фанаДкам и тож поставить Марфу в авик - свою любимую фоту, конечно.
По моему чУдное фото!
Ой! Я вижу Эпитафию! Редкий гость
Драсьти. Действительно, я редкий гость, поэтому сижу тихонько, читаю даже не здороваясь - думала никто не заметит.
Вон лала, как преданно любит Владьку...
А как же.
А про кАралеву...????...про фанатизм...надеюсь ты не серьёзно...этож не глам...
Гал да я ваще не вижу никакого фанатизма, по-моему мы просто развлекаем сами себя ибо хомяки стали сильна халтурить..
Дорогие пятошные! Я, кажись, все поняла! ДОШЛО НАКОНЕЦ! (Эт я над своей тупостью ржу! Век живи, век учись...).
Желаю победы вашей королеве!
я ещё и помню, что маман при этом сказала...что Осля шибко умная и такой тупой Хорь...ей не пара...
ага..это помню..и удивлялась..что после всего Крутя с ИА дружбу водила.. где ж щас подруга? Не ко двору пришлась? Тщательности в вылизывании не хватило?
. Видно кто-то халтурит.
привыкла я к нему..
Бородина на конкурсе в эфире говорит что мужики не твой конек Наташ ))))
о да) кому как не Бороде быть беспристрастной в своих оценках
такое ощущение что Варвина знала о задании, как лихо она отжималась на Глебке, как заведенная! Ну и партнер ей достался выгодный - на Венце поди она б так резво не висела!
Над ослей угорела - висит такая дура на Гаджиенко и приподнятся даж не могет! )))
Маришка Венц переломился бы попалам..Варва хоть и короткая, но табуретка у ней знатная!!1 А мастер спорта облажалась канешно...я бы даже сказала опозорилась
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!