думала никто не заметит.
я глазастая За кого в конкурсе будешь? Я лично от всех обплевалась уже..одна надежда..на Кумира моего))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
думала никто не заметит.
я глазастая За кого в конкурсе будешь? Я лично от всех обплевалась уже..одна надежда..на Кумира моего))
ПААПРАШУ добавить в этот список и Украину....
добавила капсом УКРАИНА ВЕЛКАААМ!!!!
Маришка Венц переломился бы попалам..Варва хоть и короткая, но табуретка у ней знатная!!1 А мастер спорта облажалась канешно...я бы даже сказала опозорилась
Марусик а представляешь Венца и Инку! Она на ем висит ... головой в пол ... ну надеюсь на балет, я прочла что Инка с Глебкой будут как Цискаридзе с Волочковой, Лучшеб конечно Влатку в балеруны взяли - гарантированный комик-номер! ))))
.Марина BRONZE,
Дневной от ИриX@
ДНЕВНОЙ
Бушина приехала на поляну. Как всегда, на позитиве!
Посыпались комплименты о ее стройности.
Но ее разочаровало то, что Глеб ее не встретил, т.к. уехал на фотосессию с Ермаковой, а сам всю ночь строчил ей смс-ки, спрашивая, как же лучше Бушину встретить)))
Даша напомнила, что хочет назвать сына Леоном и не понимает, почему у всех, в том числе и у Бушиной, на это имя непонятная реакция)))
Илья подарил Оле фотовспышку.
Катя с Венцем планирует завтра пойти подавать заявление. В их отношениях ничего не изменилось, а зачем тогда подавать заявление, сами не понимают(видно, жесткое распоряжение оргов))))
Рита бычит на Кузина, не хочет с ним выйти поговорить. Обиделась на то, что Кузя несколько раз в эфирах говорил, что не любил Риту, что нравилась другая.
Нелли возмущена, Никита уже 4 месяца не приносит зарплату. Очередная причина для ссор.
На стройке обсуждают Кузина.
ИА сообщила, что она знает в кого два года влюблен Кузя, но она не назовет ее имени, потому что та слишком известная, чтобы ее называть.
Бушина считает, что Кузя мстит Рите за то, что она была инициатором развода.
ИА, Бушина, Даша и Вика обсуждают непонятное поведение родителей Кузи. Почему не звонят? Почему не приезжают? Почему не бьют тревогу?
ИА говорит, что Женя ей сообщил, что его мама безумно рада, что сын развелся.
Бузова тетит Риту. Почему у нее обидки на Кузю...Все то же самое.
Ей обидно, что он влюблялся в других, в то время, когда Рита любила Женю, да еще теперь и озвучивает это в эфирах.
Сейчас Рите параллельно на то, что Кузя пытается флиртовать с другими девушками.
Наконец-то приехал Глеб.
Бушина подтрунивает над ним, почему не привез цветы?
Глеб рассказал, что снова поссорился с Ермаковой, потому что не захотел фоткаться с Надькой на один постер)
Лена говорит, что давно не общалась с Глебом, что он повзрослел
. А он в свою очередь признался, что скучал по Бушиной
. Вика все это видит и слышит, но ревности не показывает.
Бушина спрашивает, а если я здесь останусь жить?
Глеб: да потрясающе, это место твое!!
Лучшеб конечно Влатку в балеруны взяли - гарантированный комик-номер! ))))
а как же маман Агибалова? Инка с Венцем вообще отпад конечно.. Фотки такие есть -самый высокий и самый низуий человек рядом стоят..Вот это из той серии..Зря Инка худела..могла б такие деньжищи просто за выход на сцену зарабатывать..в пачке..зал рыдал бы..
У нас лесов нет, но раньше хоть какие-нибудь грибы росли, а теперь из-за близости АС все переродились и стали опасны для жизни... :mad:Мы покупаем только в консервах...
Людмилочка!!! У нас последние годы урожаи на грибы, если и это лето будет таким, обязуюсь тебе отправить посыль с ними, тока если на почте примут, я не знаю порядков, Украина сейчас заграница вроде!!
Лучшеб конечно Влатку в балеруны взяли - гарантированный комик-номер! ))))
Взяли бы - да некого. Уже сегодня нема его на поляне..
Нелли возмущена, Никита уже 4 месяца не приносит зарплату. Очередная причина для ссор.
4 месяца не приносил..а обиделась тока щас.. Ну кому такую байду лепят? Как будто мы Нельку 1 раз видим..
Рита бычит на Кузина, не хочет с ним выйти поговорить. Обиделась на то, что Кузя несколько раз в эфирах говорил, что не любил Риту, что нравилась другая.
а тебе не покуй? Сама и в замужестве не стеснялась об стрипов обтираться..
о она не назовет ее имени, потому что та слишком известная, чтобы ее называть.
неужели Елена Батурина?
Отредактировано GoluBKa (2011-03-21 14:54:22)
а как же маман Агибалова?
Самую явную претендентку на победу выперли из конкурса! Это козни, это происки! Ирка в пачке и в облегающем трЫко- сорвала б все прызы! А Афанассий б раскаялся и начал строчить опусы - Ирэн моя муза )))
А она бедняжка себе гупки нататуажила, мордочку наколола и тако коварство!
Елена Батурина?
ИА, Бушина, Даша и Вика обсуждают непонятное поведение родителей Кузи. Почему не звонят? Почему не приезжают? Почему не бьют тревогу?
поздно Вася пить боржоми..когда печень отвалилась.. Родители Женькины поди все руки об колокола оббили..когда женился..сейчас чай на радостях пируют вторую неделю?
Отредактировано GoluBKa (2011-03-21 14:58:43)
Взяли бы - да некого. Уже сегодня нема его на поляне..
Не расстраивайся он улетел но обещал вернуться!
Кстати вчера в вечернике видела его непрокрашенные корни на затылке - мне показалось настолько белые что чуть ли не седые, но очень светлый цвет. Так смешно почему-то Влатка блондинчик. Чорный чорный маг - кудрявый блондин ))))
А она бедняжка себе гупки нататуажила, мордочку наколола и тако коварство
происки врагов Йожа.. простуда это у ней на губах.. а на форумах одни идиеты сидят..
- Ирэн моя муза )))
За кого в конкурсе будешь?
Если по-серьёзке, то за Трульку. Хотела за Нельку, но вчерась открестилась от неё - деревянненькая...
А если по приколу - то за Инку, ИБО ! Ибо по-моему нет понятий, более несовместимых, чем понятия "Инна" и "леди Грация".
Слушайте..вспомнила..а Глеб, Влад и Хорь по разом Ритке сочувствуют или по очереди ходят сочувствовать?
Сегодня 13:51:38
ну? Красотка? Ирка то поди конкуренции испугалась..да тайну Кузькину всем рассказала..вот какадла..
Чорный чорный маг - кудрявый блондин )))
Это проклятие его жизни.
происки врагов Йожа.. простуда это у ней на губах.. а на форумах одни идиеты сидят.
Удачливая женщина! Как герпес так силикона не надо..
а Глеб, Влад и Хорь по разом Ритке сочувствуют или по очереди ходят сочувствовать?
по предварительной записи у маман она всем процессом рулит..
Ибо по-моему нет понятий, более несовместимых, чем понятия "Инна" и "леди Грация".
а по моему там совместимых с этим понятием вообще нет.. Хореографы Варвина да Крыся такие гибкие что аж завидки берут
Если по-серьёзке, то за Трульку
Жалко мне ее..У нее такой тип внешности-хороша по молодости..чуть поправляется-сразу мошняцкой становится и женственность теряет..
Сегодня 13:51:38
ну? Красотка? Ирка то поди конкуренции испугалась..да тайну Кузькину всем рассказала..вот какадла..
Обыскалась 13:51;38 Конечно, царица! Иашка просто перекрутилась от ревности то!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!