скажу больше- не просто спорт, а пляжный спорт))
частушки с обкакиванием хомяков, сарафаны, кроссовки, трио упитанных сверх меры девиц в апофеозе проползающих под какой-то хренью типа каната на ринге у боксёров.. Где тут про грацию, там даже про спорт нету
Ношки у Ритки полный абзац http://savepic.ru/1746429.gif коротенькие, кривые.. и она ещё по Инкиной фигуре проезжала, да та идеально сложена если в сравнении глянуть
Шоу ужасов от рибок.

Эт чо, конкурс народного творчества???

неличка твоя седни наконец в камеру попала, или я просто на неё наткнулась неожиданно) не знаю в плюс или в минус ей, что она ипанутую на всю голову Катю от свадьбы отговаривала. но не по причине ипанутости последней, а по тому что у Венца любофф неочевидна, то есть как бы её совсем и нету. что скажешь?

А Ритку уж какой раз дурой обзываю...согласна, что не ей петюкать..она сама выкидыш коротконогий с не меньшей табуреткой у основания
у мну тока плот,локальная сеть и контакт с почтой
а в ответ на поздравление от провайдера я им жалобу накатила.....что в этот знаменательный день меня зачетно провайдер поздравил отрубив меня наполовину
сказать в этом случае, что Ритке слон на ухо наступил- это очень мягко сказать)) особенно на контрасте с близняшками, которые голосят профессинально