missiya_nevipolnima написал(а):Кузя далеко не идеал, но, сама понимаешь, всё познаётся в сравнении. И рядом с этими крЫсотками, от которых так и тянет блЮваТ, он смотрится выигрышнее. Вот посмотри сегодня в вечернем в самом конце, когда все девки сидят в городских и о конкурсе говорят. Как эта коротконогая косолапая одноклеточная с "низкой самооценкой" с ухмылочкой пытается обгадить Инку. Ей Труля вторит. И этО Агибаловское недоразумение сидит и рассуждает, мол, я, Инна, тебя не оскорбляю, что ты корова неуклюжая ( не дословно), это просто ПРАВДА ЖИЗНИ. А она, пилять, прямо лань грациозная!!! Или она в зеркало не смотрится? Пусть свою фоту с выпускного повесит постером во всю стену и задумается - в каком там месте, блин, ГРАЦИЯ?! Всегда вообще параллельно относилась к Инке, но в таких моментах так и хочется в рожу зарядить этой хамке малолетней.
Инночка, привет!
ППКС! Я считаю Кузю нормальным мужем, со своими тараканами, но он нормальный! Рытка амёбная и хочет чтобы мужик у неё был такой же, но Кузи нравится порой дурочка изображать))) Сколько у них было ссор на этой почве? Да и шалавистая дефка Рита, она думала после развода, все мужики припадут к её ногам, но кроме Арла на неё никто не клюнул и тот сбёг! Сейчас в реальной жизни редко встретишь парня, который готов взять с ребёнком, а на дурке и подавно! Кулупание Кузи ещё будет, придумают за что зацепиться! Я не смотрела эти дни, про Таиланд они вспоминали? Ещё вроде болезнь никакую ему не приписали, а так вроде всё уже было!