Рытка спела пестню про Влатку... ну чо, он впечатлён)))))
http://f8.ifotki.info/org/7fa828e191e12 … 379864.jpg Пужает. Макияж то!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Рытка спела пестню про Влатку... ну чо, он впечатлён)))))
http://f8.ifotki.info/org/7fa828e191e12 … 379864.jpg Пужает. Макияж то!
Знаете, мне Бородулю жалко стало(
Ленусь! Спасибо за картинки и комменты. У меня какое-то двойственное чувство, вроде и должно по идее быть жалко Бородулю, а с другой стороны нифига не жалко ( это чисто по киношной , а не жизненной ситуации) Никто ж её под дулом пистолета не заставлял эту тему мусолить, наверняка согласилась и знала контекст, в котором будут обсуждать. они там совсем берега попутали, выворачивают грязное бельё наизнанку.. а потом ждут для обидчика и для жертвы зрительского резонанса. одного заклеймить окончательно, а вторая пилять сидит и слезьми обливается как раскаявшаяся мария-магдалина. Меньше надо по тусовкам шоркаться с хомяками, тогда и поговорить будет не о чем
Так судя по ужасающей картинке не в зятья.. http://savepic.ru/1755448.gif В отчимы Ритке..
А им всё одно.. Лишь бы В СЕМЬЮ!!!
никакой фанеры Людочка сказать в этом случае, что Ритке слон на ухо наступил- это очень мягко сказать)) особенно на контрасте с близняшками, которые голосят профессинально
Значит не только макияж..по моему Влаик в шоке..
Пужает. Макияж то!
Неа..завлекает.. Он от такого макияжа тащится... Помню, как сам себя уродовал подобным макияжем...
Ленуль....то, что её тоже мокнули...как хомяка....её вина...зачет-то это оргам надо...а может и ей самой....
Об этом зритель мог и не узнать...да и хомяки вообще...
Нормальный человек пошёл бы и сказал Бороде...предупредил....и она бы разобралась с этим....
А тут..."подчинённые"...подставляют начальника....бред какой-то....
Монтируют 6 дней....значит есть цель....и Кузя только средство...ИМХО....
Знаешь Галюнь, она могла бы собрать всех, рассказать про развод, проблемы, поплакать в конце концов... А с Кузей поговорить наедине, попросить не говорить о ней, не писать... Ведь в прессе сейчас пишут про развод, но развод связывают с Танцами, ну никак не с Кузей! Она сама дала повод журналистам, приписать сюда Кузина, участника Дома-2! А вдруг орги решили наживиться на её разводе, приписав к разводу хомяка, тем самым пропиарить дурку?
* Сообщение 573
574Сегодня 22:17:12
Мама моя! А Буз то! Вот где идеал то!
никакой фанеры Людочка сказать в этом случае, что Ритке слон на ухо наступил- это очень мягко сказать)) особенно на контрасте с близняшками, которые голосят профессинально
Она пела так, что выли все собаки, и у соседа рухнул потолок
А я от их красоты!! Ритуза в кокошнике это что-то..колхоз *Большое дышло* натуральная ботайская молочница, она нашла себя в этом наряде
Людмил, пенопласт надувательный ждрать перестал поди..им нельзя злоупотреблять..иначе хвостик засохнет, как у огурца
Тада понятно... У него и так уже были проблемы...
Приехал Хориков, промыть мозги Кузе! пипец, ну все на него обрушились
глянула я на него седни, весь прыщавый, мотня до колен. вот с какой целью он такую мотню всегда носит? видала я его хозяйство в рабочем состоянии, совсем даже не ого-го, очень всё скромненько
да и противненько он вел себя, кузю сдал со всеми потрохами, Вику продинамил. Вот в чём кайф Ленусь?Позвать девочку в кино, а потом кинуть прилюдно. Ну понятно, может она и заслужила к себе такое отношение, но и его это не красит совершенно.
по мне всё лучше, чем на выпускной
Ну даже спорить не буду..кокошник её к лицу и сарафан тоже
скажу больше- не просто спорт, а пляжный спорт))
частушки с обкакиванием хомяков, сарафаны, кроссовки, трио упитанных сверх меры девиц в апофеозе проползающих под какой-то хренью типа каната на ринге у боксёров.. Где тут про грацию, там даже про спорт нету
Ношки у Ритки полный абзац коротенькие, кривые.. и она ещё по Инкиной фигуре проезжала, да та идеально сложена если в сравнении глянуть
Согласна, зрелище было ужасное! Одинаковые способны только песенки, а Рытка и в певички не годна!
Лорочка)
А им всё одно.. Лишь бы В СЕМЬЮ!!!
На любой сиротинушке..на любой бомжонке..только не Агибаловой!
но и его это не красит совершенно.
А его уже давно ничего не красит... Может ему объяснили(доходчиво), что за всякие неприглядные действа будет дополнительные привилегии?
Пужает. Макияж то!
Неа..завлекает.. Он от такого макияжа тащится... Помню, как сам себя уродовал подобным макияжем..
Себя то ладно. Себя то только в зеркале..можно и не смотреть. Инку помню красил..так для Дани же.
но Бородина не без греха, я счтаю..сколько мы её тус наблюдали!! Наверняка мужу это не нравилось, но она шлялась, так что сама виновата ИМХО
Согласна Марусь. если у тебя на первом месте подруги и тусовки, а уж семье что останется.. то результат почти всегда один.. Подруги есть, а мужа нет. Вот правда я почему-то считала, что у них всё хорошо, что она умеет совмещать
Жуже платишко маловато, жуть что выскочило сбоку
Главное, чтобы Афанасий не заметил и не посчитал...
А его уже давно ничего не красит... Может ему объяснили(доходчиво), что за всякие неприглядные действа будет дополнительные привилегии?
А это в стиле Хорикова..он и Крутю вернул помню..поиграл и вернул. А эту ещё и не играл..так..взял, посмотрел и назад на полку поставил.
Она сама дала повод
И я про то....дала повод...и не отказалась всё это вынести на хомячье лобное ...свою жизнь....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!