На любой сиротинушке..на любой бомжонке..только не Агибаловой!
Не отказывайся.. Может, всё же, существую они.. Агибаловские мульоны???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
На любой сиротинушке..на любой бомжонке..только не Агибаловой!
неличка твоя седни наконец в камеру попала, или я просто на неё наткнулась неожиданно) не знаю в плюс или в минус ей, что она ипанутую на всю голову Катю от свадьбы отговаривала. но не по причине ипанутости последней, а по тому что у Венца любофф неочевидна, то есть как бы её совсем и нету. что скажешь?
Привет!!![взломанный сайт]
Угадай с трех раз чо скажу-Нелечка лучччччаааааяя!!!
Аргументирую.А куды ей деваться?Свадьбу орги оплатили,мужик домой и копейки не принес.Коснись чего-Нелькино довольствие урежут.Потому как давно известно,что тока 1 свадьбу в год спонсируют.Так что Нелька, считай Мата Хари из Среднего Поволжья.Интригует,растраивает свадебные хлопоты,чтобы себе тех хлопот не нажить!
А может она по наводке Катькиных родичей старается.Ну вот какие нормальные люди Венца в зятья захочут.А если вдруг и нормальные такому подарку обрадвыются,то приставляешь какой подарочек ихняя дочурка?Нет,Нелечка прям молодец!Прям пионер-герой какой,все для людей!
Шоу ужасов от рибок.
скорее комедия положений Так что не боись Лала)) скажи мне, рибок это то что я подумала? то есть конкурс этот рибок спонсирует?
Отредактировано accord (2011-03-21 18:36:33)
глянула я на него седни, весь прыщавый, мотня до колен. вот с какой целью он такую мотню всегда носит? видала я его хозяйство в рабочем состоянии, совсем даже не ого-го, очень всё скромненько
да и противненько он вел себя, кузю сдал со всеми потрохами, Вику продинамил. Вот в чём кайф Ленусь?Позвать девочку в кино, а потом кинуть прилюдно. Ну понятно, может она и заслужила к себе такое отношение, но и его это не красит совершенно.
Лор, ну он устроился с Митей дружить и Ритузу окучивать..типа!! Хорь потеряный товарисч для построительства с посторонними!!
А пальчики-то... Прям, интеллигенция 18 века...
Людмилочка, привет!
Жалко мне вообще всех, кто разводится, но Бородина не без греха, я счтаю..сколько мы её тус наблюдали!! Навер
Марусик, а мне показалось что инициатором развода, была именно она! Я уже думаю, а может он у неё тиран был? Ну фик знает, она так сказала, мол продолжать не было больше сил! А может и гулящий сильно был додумать можно много... Гуляла она много, не обязана была сидеть взаперти возле мужа... Молодая, красивая, просто наслаждалась жизнью и правильно делала.
Шутовской конкурс....этого Рибок хотел?????
Вот правда я почему-то считала, что у них всё хорошо, что она умеет совмещать
Я тоже думала, что ей разрешено так жить и муж может даже где-то рядом, просто на фотах не попадается!! А оказалось, что казалось!!
Я выпала в осадок от их выступления! Эт чо, конкурс народного творчества???
Спели песенку про некоторых хомяков, прогнулись и всё? ИМХО, они первые на вылет!
надеюс хоть велики завтра будут настоящие, а не какая-нить имитация а то мож орги в целях экономии мальчиков великами нарядят
А это в стиле Хорикова..он и Крутю вернул помню..поиграл и вернул. А эту ещё и не играл..так..взял, посмотрел и назад на полку поставил.
и с кем из Агибаловых он начнёт так играться .. и до кого дойдёт?
Ой..не родился грабитель- аферист, что хоть копеечку из них получит. Ни один швейцарский банк не укроит их лучше агибаловских баб. А вот с мужичонки и штаны последние снимут.
МБХ
хотя вроде Крутилке предложение делал, жанится хотел ...
ключевое слово-ХОТЕЛ! Обещать что угодно можно..слово не бумажка..а без бумажки человек какашка как известно) Хорь жук еще тот.. и дебилом прикидывается весьма успешно..взятки гладки..очки для понта нацепил..
Бородина говорит что с охранником ездит? Значит и по всем гулянкам последних дней тоже с охранникам , чтоль? И прямо таки танцуя на столе, всё думала о своём ребёнке?
Она так и сказала, *мне приходится ездить с охранником, да вы и сами всё видели*, как то так) Это что получается, её мужинёк преследует? Лалачка, я почему то на стороне Бородули, отдохуть тоже надо иногда... И было видно, что на дочку ей не всё равно)
Гуляла она много, не обязана была сидеть взаперти возле мужа... Молодая, красивая, просто наслаждалась жизнью и правильно делала.
А чего тогда рыдать?..щас и дальше будет наслаждаться!!
Людмилочка, привет! http://savepic.ru/1751406.gif
Приветик!!! Нафочка, спасибо за заботу о нас...
скорее комедия положений Так что не боись Лала)) скажи мне, рибок это то что я подумала? то есть конкурс этот рибок спонсирует?
Ну да. Та самая знаменитая.. Вообще по странам снг продажи у них должны резко упасть.
А Ритку уж какой раз дурой обзываю...согласна, что не ей петюкать..она сама выкидыш коротконогий с не меньшей табуреткой у основания
Зря ты так Марусь! Мамо надо слушать, что Ритка.. как там.. шикарная женщина)) а вот опять же интересно, одна гимнастка, состоящая с Риткой в кровной родственной связи, не могла давеча согнуться и разогнуться и тут такая же беда.. Певуньи лихо под канат прогнулись, а спортсменка вся раскорячилась и её буквально на пятой точке сестрицы протащили. сама б точно не выползла
надеюс хоть велики завтра будут настоящие, а не какая-нить имитация а то мож орги в целях экономии мальчиков великами нарядят
а если нарядят??? Как думаешь кто кАралеву катать будет??
и с кем из Агибаловых он начнёт так играться .. и до кого дойдёт
В принципе он уже давно около них вертится. И пока на воле.
Извините, если кому-то не ответила... Старалась, но за вами не угнаться.. Да и пьяненькая ..немного...
Пора в реал готовить закуску..
Отличного вам общения!!!
Обещать что угодно можно..слово не бумажка..а без бумажки человек какашка как известно) Хорь жук еще тот.. и дебилом прикидывается весьма успешно..взятки гладки..очки для понта нацепил..
Люд, интересно какими бумажками ИА и Хорь обменялись?!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!