Подозреваю, что для его ушей эти трели как пенопластом по стеклу
Нужно заметить там все в таком состоянии сидят, так что скорее точно трели.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Подозреваю, что для его ушей эти трели как пенопластом по стеклу
Нужно заметить там все в таком состоянии сидят, так что скорее точно трели.
Она пела так, что выли все собаки, и у соседа рухнул потолок
а чево дальше не сказала?
а мне хотелось и без шума и без драки её схватить и йопнуть об пенёк ( тока за глагол не ручаюсь, может синоним какой покрасивше)
Мне кажется все сидели и пытались понять, это чо вообще происходит на сцене?)))
Нафочка я там приметила мальчонку который вчерась сбежал, его Кри-кри разыскивала куды делси мой поклонник вопрошала. Это они все в один день чтоли отсняли?
стисняюсь сказать открыто эту пошлость, поэтому закамуфлирую
Надувная Оля!!
. И было видно, что на дочку ей не всё равно)
И мне тоже кажется,что Ксюха мать очень хорошая.И девочка залюбленная.Ксюха вон и Митьку всегда тискает.
Муж тоже доджен был знать кого в жен берет-медийную фигуру.На берегу надо было договариваться,кто работать будет,кто дома сидеть.Я тоже на Ксюхиной стороне.Повторюсь-Марусю жалко.Но уж лучше сразу разбежаться,чем дальше терпеть.
Нафочка я там приметила мальчонку который вчерась сбежал, его Кри-кри разыскивала куды делси мой поклонник вопрошала. Это они все в один день чтоли отсняли?
Похоже да.
глянула я на него седни, весь прыщавый, мотня до колен. вот с какой целью он такую мотню всегда носит? видала я его хозяйство в рабочем состоянии, совсем даже не ого-го, очень всё скромненько
да и противненько он вел себя, кузю сдал со всеми потрохами, Вику продинамил. Вот в чём кайф Ленусь?Позвать девочку в кино, а потом кинуть прилюдно. Ну понятно, может она и заслужила к себе такое отношение, но и его это не красит совершенно.
Да вроде все видели))))) Крутя ещё говорила, что он скорострел)))
Лор, он сам от себя тащится, считает себя неотразимым мачо! Вика сразу на него клюнула, но млять на чо там клевать, на машину дорогую? Он макнул её жёстко конешно, а потом будет кичится, мол пришёл на дурку, все от меня без ума, но я всех отшил!
А его уже давно ничего не красит... Может ему объяснили(доходчиво), что за всякие неприглядные действа будет дополнительные привилегии?
Людмилочка мы должны его срочно залюбить! А то ить не успеем глазом моргнуть и приживется там надолго ... начинаем искать плюсы!
что ж это.. пупсеГа моего тока в качестве движущей силы используют? Эх Вика..Вика.. Хотя зачем нам Вика..у нас одна надежда..
Что то наехал пупсик на надежду. Даже сидеть на одной фотографии с ней не захотел, глупый пупсик.
А его уже давно ничего не красит..
мне он Людочка напоминает отмороженного на всю голову. вроде и не буйный, а что-то в нём не то. или дефект развития. вроде вымахал детина, а мозгов по мере роста тушки не добавилось..
Отредактировано accord (2011-03-21 19:14:46)
И я про то....дала повод...и не отказалась всё это вынести на хомячье лобное ...свою жизнь....
Там все под каблуком у оргов, как они скажут, так те послушно и сделают! Бородуля сама смешала работу и личную жизнь, вот и напросилась!
единственное только приходится посты по два раза перечитывать, уже специально обращая внимание на ник, раньше-то я по аватаркам ориентировалась. Пусть пошалят!
Йожка!!!! Любимая!!!! Я себе в подпись ляпарду свою вставлю, шоб ты "[взломанный сайт] я тя узнаю из тысячиииии"
Людмилочка мы должны его срочно залюбить! http://savepic.ru/1718565.gif А то ить не успеем глазом моргнуть и приживется там надолго ... начинаем искать плюсы!
Так. Для начала берём за один плюс один прыщ.
..знать бы..но думаю явно не агибаловскими мульенами.. От маман скорее липовую расписку ждать можно с обещаниями звезд с небес за шашни с кривоногой дочуркой..
А я вообще подозреваю, что рулон фирменной Калгановской бумаги с барского плеча Хорю презентовала
Ага, решила Натьку маленько полюбить, желаю ей победы! Во всякие богини она не годиццо, а вот Леди грация - самое то! Хотя Трулька поспортивнее выглядит, ей даже больше это звание пойдет! А Натьке лучше какой-нить творческий конкурс подошел бы, с написанием сценария, актерской игрой, она б всех порвала!
еще раз всем привет))
Урааа, Принцессик, болеем за Надьку!! Конечно она фиг победит, но всё-равно она молодцА
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!