http://s002.radikal.ru/i197/1008/d6/3805f0bf1328.gif
Спокойной ночи! Может ещё завтра приду!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
http://s002.radikal.ru/i197/1008/d6/3805f0bf1328.gif
Спокойной ночи! Может ещё завтра приду!
Всем привет )))
Вот вы строчите...Привет, крейзики)) Пришла поздороваться, сказать, что конкурс пошлятина, Варвина выскочка, Иа и Ритуза мр*зоты еще те, и ухожу, ибо сил нет никаких, куча дел, еле хожу.
missnick
С новости, слухи...ляля...
Анонсы на завтрашний дневной
"Леди Грация" Второй день (21.03)
спасибо EkaterinaC1 Favorite-Leela
Закину Вам фотки
Бушина выложила
ДР Жужи (Бородина, Митя Железняк, Бушина, Жужа и Карина (подруга Бороды))
Отредактировано missnick (2011-03-21 21:12:14)
Сегодня 20:46:31
Привет, Гала )))
Я тут где-то в самом начале бегаю...
Вот вы строчите...Привет, крейзики)) Пришла поздороваться, сказать, что конкурс пошлятина, Варвина выскочка, Иа и Ритуза мр*зоты еще те, и ухожу, ибо сил нет никаких, куча дел, еле хожу.
Привет, Наташ )))
Сама к ночи прибегаю... может это заразно ))) По конкурсу - ППКС...
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-21 22:53:10)
Mjun с новости, слухи...
из ЖЖ Карины и Ксюши Бородиной
Пишет karina karina (dead_like_me) @ 2011-03-21 20:19:00
блин смотрю дом 2 , настя мне рассказывала про этот эфир - я просто смотрю и готова придушить кузина
вот прям какой же он асоциальный , какой пустой и низкий
я смотрю и прям злюсь , что люди слишком мягко о нём говорят и даже пытаются ему помочь
думают смогут его научить быть лучше
я когда увидела по телеку один его скандал с ритой , сразу поняла насколько он мерзкий человек
абсолютно пустые , безумные глаза
потом абсолютно мнимое раскаяние
видела его не раз в жизни и за общим столом , но всегда старалась не связываться с ним
его идиотские шутки иногда , иногда смешные , но в остальной части он просто не воспитанный , злой, пустой, жадный , ленивый мальчик .... Мне кажется его душа в больших черных дырах
ему придётся ещё мног много раз возвращаться на землю , пока не научится быть человеком
очень жаль , что такие люди как он живут среди нас и ведь в реальной жизни нет лобного места и камер , нет ведущих всепрощающих, никто не узнает правду так быстро и так легко.... Не человек , а волк ... нет ни семьи , ни друзей , ничего святого нет ... как в том фильме ... ни любви, ни тоски, ни жалости
живут же так
и животных мучают , такие люди
Пишет Ксения Бородина (ksenia_borodina) * 21 Мар, 2011 at 7:48 PM
дом 2
сегодня в 23-00 на ТНТ , вы найдёте ответы на всех волнующий вопрос . "А правда ли это....?"
Смотрите дом -2.)
vrrredma wrote: 21 Мар, 2011 20:11 (местное)
Ксюша, привет. Читала тебя еще на Дамке, поэтому есть ощущение, что знаю тебя давным-давно.
Когда судьба закрывает одну дверь, то непременно открывает другую - в самое лучшее, счастливое будущее.
Искренне тебе этого желаю.
У тебя УЖЕ всё хорошо. Я узнавала
Глашуньчик спасибо! Вот те как на духу грю - правда полегче стало, ужа меньше надо судорожно вглядываться в Надьку пытаясь узнать знакомые и любимые черты!
Йожа любимая!!! Придёца тебе потерпеть до конца конкурса, пока наша несравненная леди-совершенство королевишна-грация Надюшка свои законные 300 тыШШШШ не получит.
По другому никак, мы жа фанатеем. А фанаДы завсегда портрет сваво кумира на правой сиське рисуют.
Результаты голосования
9 Наталья Варвина 64.33% голосов
2 Нелли Кузнецова 25.63% голосов
6 Ольга Агибалова 7.44% голосов
7 Рита Агибалова 1.33% голосов
4 Юля Колисниченко 0.7% голосов
5 Катя Колисниченко 0.56% голосов
Отредактировано Гала (2011-03-21 21:33:22)
Девочки, добрый вечер!
Посмотрела сейчас вечерник... Жалко Кузина!!! Вот какая б он какашка не был, но блин, устроили Час суда... И он еще не плохо держится. Зачморили пацана... Весь интернет и газеты с журналами твердят про развод Бородиной, а распространил Кузин... и про Бушину тоже самое... Что за стадо там сидит... Вот всегда уважала КАСку за ее мнение, но вот ее спич на лобном был уже, как для меня, так Контрольный в голову... Сцуки...
И в ситуации с Бородиной сплетни-то по факту Аги разнесли... а этот Кузин дурак все на свою голову принимает..
а если фонариковые за плюс будут кажну волосину Глепкину щитать? Хорь явно в проигрыше. тебе надо другой показатель искать, а потом его проиндексировать
Боюсь,что Глебка проиграет в этой борьбе
Людочка коллажик твой увидела, можно тебя захвалить?))
И я можно присоединюсь )))
Спасибо, Людмила )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-21 22:52:38)
вот вся в раздумьях и при дилемме сижу, то ли пустить капитал на развитие фермерского хозяйства, то ли тнтшникам помочь матерьяльно??
))))))))))))))
Доброй ночки!
Ёклмн....сколько Наденьки, а ежели у мну аллергия? стоп, не бейте...шутканула, ну На повестке Женя Кузин?=))
Доброй ночки!
Ёклмн....сколько Наденьки, а ежели у мну аллергия? стоп, не бейте...шутканула, ну На повестке Женя Кузин?=))
Санечка привет сколько лет сколько зим. Очень рада тебя видеть
Спасибо за общение девочки! Всем счастливо оставаться
До завтра!
Всем приятного общения и до завтра! Всех люююю!
Привет, Натуля!
Поздно ты сиводня, я уже убегаю) До завтра!
Привет и пока... Я и завтра не раньше ... )))
Телеведущая, жена, мать и светская львица
Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Юрий на седьмом небе от счастья - они готовятся снова стать родителями.
Вторую беременность, как и первую, пара совсем не планировала, но узнав - не пожалела ни на минуту. Если после рождения дочери Маруси мама вернулась на работу уже через месяц, оставив малышку с бабушкой и прабабушкой, - то в этот раз она планирует временно покинуть проект "Дом-2" и с головой погрузиться в "материнские хлопоты".
http://entertainment.ru.msn.com/gallery … =151424320
Отредактировано Глаша* (2011-03-21 22:52:43)
Доброй ночки!
Ёклмн....сколько Наденьки, а ежели у мну аллергия?
Привет, Наивная )))
Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Юрий на седьмом небе от счастья - они готовятся снова стать родителями.
Вторую беременность, как и первую, пара совсем не планировала, но узнав - не пожалела ни на минуту. Если после рождения дочери Маруси мама вернулась на работу уже через месяц, оставив малышку с бабушкой и прабабушкой, - то в этот раз она планирует временно покинуть проект "Дом-2" и с головой погрузиться в "материнские хлопоты".
Глаш эт чо?????? Не разводятся? Екарный бабай, они со своим пияром ужо заколебали, развод это типа пияр чтоле?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!