Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Юрий на седьмом небе от счастья - они готовятся снова стать родителями.
чО происходит-то? Телевизору верить или статье??????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Юрий на седьмом небе от счастья - они готовятся снова стать родителями.
чО происходит-то? Телевизору верить или статье??????
Санечка привет сколько лет сколько зим. Очень рада тебя видеть
Приветик Мариша! "целовальный смайлик"! я тоже тебе рада! Как дела, домик смотришь до сих пор? =)
"Леди Грация" Второй день (21.03)
Поглядела ролик - а чойта этой тройке така халява досталась?
И ваще очень жалею что Иашка снялась с соревнований! Думаю она б украсила любой этап!
Доброй ночки!
Ёклмн....сколько Наденьки, а ежели у мну аллергия? стоп, не бейте...шутканула, ну На повестке Женя Кузин?=))
Привет, Санечка!!! Твой-та говорят ни только на ТНТ феерит, но и ДТВ захватил?!!!!
Мы тоже хотим, шоб каралевна блестала на всех каналах, а ни только на аваторках
ЖЖ ЛедиЛены
21-03-2011 08:27 / У моих родителей сегодня 30 лет со дня свадьбы!!!
Ну что тут еще добавить? 30 лет вместе! Вместе конечно больше. Родители с 7 класса за одной партой еще сидели, а поженились, когда им было по 19 лет )))
Я горжуь мамой и папой!Так же любите друг друга, с такой же нежностью относитесь к друг другу и с такой же легкостью переживайте все невзгоды ! Мы вас очень любим!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ РОДНЫЕ!!!
У меня есть с кого брать достойный пример! Вы мой путеводитель по семейной жизни )))
21-03-2011 11:42 / мой завтрак в starbukse
Сижу в Старбаксе, возле Балчуга. Жду Анну и стартуем на важную встречу.
Я в шоке от того, что происходит в Италии, на Сицилии в частности. И за людей страшно, ну и парит меня конечно то, что мы внесли 100% предоплаты за виллы июня по август. Интересно вернут ли деньги в случае если мы передумаем? Наверное не все, да? (
Жуткая конечно история. Я всегда подобных вещей боюсь больше, чем природных катаклизмов. Война - это самое страшное!
И мои порывы сфинтить из Раши связаны именно со страхами того, что рано или поздно, годика через 2-3 у нас случиться какая-нибудь гражданская революция (((Ладно, не буду думать о плохом. буду дальше жевать свой кусок торта и пить белый, большой мокко.
Вчера наконец-то встретилась с моей Пинечкой. Мы наелись какой-то каракатицы ))) И скупили все шмотье, что попалось нам на глаза )
А еще заехала в гости к Леше с Алисой на новоселье. Там были наши друзья. В этот раз я под пианино не силела в каракулевой шубе, тк была за рулем и весь вечеробус дузлила горячий чай с лимоном и джинджер ти со льдом. Фотки ща выставлю, если директор мой не принесет свое туловище раньше времени и нам не пора будет убегать.А еще я конечно вся воодушевленная праздником мамы и папы ))) Это такое мур мур мяу!
Я им подарочки подарила ) Хотя самый лучший для них подарочек я подарила им 23 августа )))П.С. За соседним столиком на диване пара. Они и правда на диване. Она лежит, а он на ней. И целуются, целуются, целуются...
Я без очков нихрена не вижу по сколько им лет, но подозреваю, что раз с утра, на диване, в старбаксе, наверное молоденькие ))) Весна, квартиры ни у кого нет, с родителями живут )))А еще официант отвесил мне два килограмма приятных комплиментов по поводу моей программы на Рашша. ру Сказал, что с удовольствием смотрел все выпуски, а в особенности ему очень понравилась передача, гостем которой был Володя Мишуков! Ой, ну так приятно!
Во-первых, по тому что Володя действительно мега человек!!! Во-вторых, покраснела от удовольствия, когда молчел похвалил меня за то, что мне блестяще удавалось раскрыть собеседника, показать личность человека и раскрепостить его.
Реально приятно приятно слышать такие отклики )))
А! Вот, по поводу Раши. ру Первого апреля снимаем пилот. Пока ничего рассказывать не буду. Скажу только, что это немного другой формат, не раша. ру, но это та же команда! Мне тааак интересно! Это для меня очень новая и интересная история.
Приветик Мариша! "целовальный смайлик"! я тоже тебе рада! Как дела, домик смотришь до сих пор? =)
Смотрю Сань, смотрю! Оркам уже пора нам награды раздавать что ихнюю хренотень не бросили глядеть!
Привет, Наивная
Приветик!
Глаш эт чо?????? Не разводятся? Екарный бабай, они со своим пияром ужо заколебали, развод это типа пияр чтоле?
Огорошили
Доброй ночи,крейзики!
Ну и настрочили вы!
Так пятошные,вижу,подготовились! И сочувствующие подтянулись!
Я тоже подошла ответственно и во все оружии!
Оркам уже пора нам награды раздавать что ихнюю хренотень не бросили глядеть!
Всем по фонтану!
Привет, Санечка!!! Твой-та говорят ни только на ТНТ феерит, но и ДТВ захватил?!!!!
Мы тоже хотим, шоб каралевна блестала на всех каналах, а ни только на аваторках
Приветик Глаш! так он семь лет кровью испотом к этому шел сколько нервов, сколько сил, сколько баб и и вот чуть-чуть залез=))) терпение,только терпение
Смотрю Сань, смотрю! Оркам уже пора нам награды раздавать что ихнюю хренотень не бросили глядеть!
Лучше деньгами брать,награды у них сейчас сроднии шове=))
смотрю сейчас дом и подумалось,что может орги таким образом начали агибаловых подставлять, а не Кузю и Бородину? Ведь все идет не от Кузина, а от агибаловых
Новоселы с 42 этажа! Вчера по случаю завершения ремонта у друзей / Mar. 21st, 2011 at 7:45 PM
И вот Буш, слухи в инете с нового года о разводе ходят, а Буш говорит,что после дня рождения,т.е. после 8 марта, а раньше,что,не читала в инете?
Я тоже подошла ответственно и во все оружии!
Визиточку в уголок прикрепила )))))
Ёклмн....сколько Наденьки, а ежели у мну аллергия?
Привет,Саня! Не боись,мы тебе прививку сделаем! Это как тополиный пух,полетает и пройдет
Бузова соблазнилась текилой / 21.03.2011
Специально для фотосесии с T-killah Ольга Бузова снова прибегла к изменению имиджа, опять превратившись в блондинку с густой копной волос. Нарастить длинные локоны телеведущая "Дома-2" посоветовал ее близкий друг Тарас T-killah
Тарас T-Killah: «Мне кажется с длинными волосами Оля выглядит более сексуально, потому я настоял на этом. Темой фотосессии было соблазнение, с чем Оля справилась успешно Она очень горячая девушка, фигура сейчас у нее просто супер!»
Фигура Бузовой, заметно постройневшая после месячной диеты и занятий спортом, оказала должный эффект на съемочной площадке. Телеведущая выразила желание, чтобы совместная фотосессия с Тарасом была очень откровенной, для чего специально пригласили столичного фотографа Владимира Бязрова, мастера по обложкам многих эротических журналов для мужчин. Съемка продлилась более 5 часов и получилась очень сексуальной, но не лишенной доли юмора.
По словам стилиста при подборе вещей для фотосессии Бузова отдала предпочтение нижнему белью бренда "Cavalli" и туфлям на высокой шпильке. Фотосеты Ольги в нижем белье и сексуальных чулках сменялись откровенно декольтированным вечерним комбинезоном девушки и строгим костюмом Тараса.
сколько нервов, сколько сил, сколько баб и и вот чуть-чуть залез=))) терпение,только терпение
Визиточку в уголок прикрепила ))))
Это чтобы девочкам легче опознавать
Доброй ночки!
Ёклмн....сколько Наденьки, а ежели у мну аллергия?
Санечка!!!!!
БЭД-cafe / 19 марта. High Time (after party).
П.с. Генчика ждать скоро? )))))
Привет,Саня! Не боись,мы тебе прививку сделаем! Это как тополиный пух,полетает и пройдет
Доброго времени! Я уже адаптировалассь помню Надюшку и Смсок за нее будет не меньше,чем агиток=) я так думаю ,иначе будет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!